надо к врачу, не хочу пугать но похоже на энтерит...только уж ноги отказывают у них в последнюю очередь...а вот блюет это конечно плохо очень
если есть будет отказываться то не тяни до мужа,постарайся пораньше...я в свое время была "заядлым собаководом" и знаю что эти болячки надо как можно раньше начать лечить
не ест то она нормально, просто лапы задние отказывают, тресется, сейчас уже в порядке она, прошло все
почитала так про бяку эту, похожих признаков нет как бы, кал нормальный, аппетит тоже настроение игривое , но к ветеринару обязательно сходим конечно Она для нас как маленькая доча уже
почитала так про бяку эту, похожих признаков нет как бы, кал нормальный, аппетит тоже настроение игривое , но к ветеринару обязательно сходим конечно Она для нас как маленькая доча уже
как понимаю! у меня 11 лет водолаз был- столько лет прошло а я до сих пор скучаб и плачу иногда о ней
блин, я еще мужа так напугала, позвонила разреванная ему, он уж подумал у меня чего случилась, сам чуть не разревелся в истереке, потом поругал меня немного, что так резко напугала, не подготовив, говорит у меня аж ноги подкосились