|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как не грустно, Жень, сознавать, но отпуск с ребенком 2-х лет - это напряг! на процедуры по очереди, тк.а кто с ней будет, на экскурсии длинной в пол дня уже не пойдёшь, постоянная проблема с туалетом и едой... Нам все друзья и знакомые сказали, что поедим с дочей - ни фига не отдохнём. Родственники разделились во мнениях, особенно мне понравилось мнение 3-тьего мужевого брата и его заумной жены, они сказали что мы дочери психику нарушим, травмируем, правда когда они ездили в Испанию на 2 недели и их сын 2,5 года был с бабушками это нормально, а еще когда она рассказывала мне о том какая я эгоистка мать, она раз 50 между делом сказала, что психику мы ребенку уже сломали отдав её в садик в 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родственники ваши - это отдельная тема... кстати, что с поездкой свекров??? и деньгами на нее?
я просто смотрю как справляется моя свекровь с Пашкой и понимаю... оставить с ней я его могу максимум на три дня пока в роддоме буду и то... с четкими письменными указниями что и как. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, иногда отдых тоже необходим,у меня начальница, старшему 2,9, младшему 7 месяцев, позволяет с мужем уезжать периодически, вот сейчас в Египет, до этого на рыбалку, считает что от детей тоже надо периодически отдыхать. Я думаю вам нужно оставлять Дашу если ты будешь уверенна, что с дитём будет всё в порядке, т.к раньше ты не оставляла даже на несколько дней. Женечка, как самочувствие, уже готова ко встрече со вторым сынулькой?
А мы сегодня ходили в парк, катали на аттракционах манявку, слезать не хотел, хорошо погуляли, даже как-то активно очень праздники пролетели. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, вы - молодцы! Держитесь и дальше! Замкнулся - это лучше, чем если бы денег сразу дал.
Ксюш, Жень, я уже и физически и морально и вещично готова)))) Теперь осталось ждать А это самое утомительное...
|
|
|