|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мама не так уж и рано меня родила (особенно по меркам того времени) В Цитата:
Сашка такая смешнулька! Теперь наверное у вас сразу волосики нормальные расти начнут и вниз, а не вверх! С зубиком вас!! Цитата:
Свекровь дала какое то красивое растение, вот я его сажала.Ты все правильно говоришь - отряхнуть, насыпать землю в другой горшок на половину, посадить этот цветок и засыпать землей. Только отряхивать нужно не до конца, а так слегка! |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А к нам друзья сейчас приехали салют смотреть. Пошли вместе с мужем на 3 этажа вверх и стоят там смотрят, без меня!
Я на вахте, Алена же спит Вот что за несправедливость: в прошлом году мы в этот день только приехали из роддома, муж тоже пошел один салют смотреть, я около Алены сидела. В этом году - опять без меня салют.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь Саша на мальчика похоже. но ничего отрастут быстро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
43 кг...с одной стороны мне бы 50 кг весить, а с другой стороны боюсь что меня это испортит...
Цитата:
теперь людей останавливают кольца и коляска)))Ярику так помогли укольчики, он в конце парада проснулся и долго за ручку ходил не спотыкаясь - до лечения еле еле заплетал ноги за 2 руки...а сегодня такой гордый ходил со мной, я ему давала тюльпан а он отдавал ветерану))каждому)мы целое ведро цветов с собой взяли))и я каждому говорила "Спасибо за победу!"...один даже прослезился) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали скорейшего вам выздоравления!
Стасена супер! Юляяя фотки супер!!! Аленка такая лапульска и ты красавишна! С датой вас! Аня отличного вам отдыха! ну раз инет халява заходи чаще Марго привет!!!!! песок наверно вкуснее чем тут Сашулю с новой прической и 10 зубиком! Солнышко клевые фоточки!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Очень классные фотки А это мысль!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы как мы седня нагулялисяяяяяяяяяяяяяя
Вышли в 11 пришли в пол 6 Пошли на парад, туда опоздали ниче там погуляли, пофотались, потом поехали в наш парк! и там были весь день!!!Анфису прям там кормила в коляске и спала 2 часика, где шум, музыка, дети кричат а мы сидели сначала в одном кафе, а потом в другом в общем здорова время провели, Аделина везде каталась, прыгала! Погода седня была супееер! лето!! гуляли раздетые!!! короче еще бы фоты загрузить но спать хочу!!А еще я еле дошла до дома, я дура одела туфли которые 2 раз одела!!!ноги просто офигели!!! хорошо хоть пятки заклеила привыкла в кроссовках гулять конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сейчас Адель так приступом кашлял- что его вырвало((((
е-мае, в саду все ходил поливал сегодня...похоже рано мы на улицу вышли с ним...((((( ааааа, дайте волшебную палочку, чтобы мои детки не болели -и чтобы все детки были здоровыми!!! |
|
|