|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы вы все и ляля и папа и ты конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Ну сама я вряд ли рожать буду, у меня первое кесарево, так что тут 90% будет кесарево, а о предлежании рано говорить, ребенок только после 30 недели уложится, а сейчас во всю крутится. Так смешно было, когда папа на него смотрел, такой развернулся к нему лицом, типа - чего смотришь?))))) Ручкой помахал, потом снова на бок повернулся)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехали с УЗИ, Сашке рассказываю, что ездили на ребеночка смотреть. Он:
-Почему не привезли его домой? -Рано еще, он не родился. -А где он? -В животике. -Мамочка, и зачем ты нашего дитёныша съела! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с перекрытием зева не разрешат самой точно. но у вас уже все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, за анекдот спасибо! У меня каждый день такие анекдоты, у сынули такой возраст, что перлы каждый день, хоть записывай))))
Аааа, понятно, просто с плацентой- это не предлежание называется, а локализация или положение) Предлежание бывает только у плода - головное или ягодичное) По-этому услышав слово предлежание, я и приняла его за плод) У меня с Сашей было ягодичное предлежание, и это было одной из причин для кесерово) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аналогично! играю в Храм Инков так плохо чё т...и 2 ДЦ, и голова разрывается и погода буээээээ Цитата:
ну, как сейчас сама чувствуешь? мальчик/девочка????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Короче хочу девочку, уже и имя ей придумала, а мальчики мои сопротивляются, им сыночка еще одного подавай)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!
Заноза, поздравляю с замечательным УЗИ! жалко, что малыш не раскрыл свой пол, ну ничего впереди еще УЗИ будет, может тогда покажет. У нас у Невесты и Season пол вроде тоже пока неизвестен. Вишенка, хорошо, что больничный продлили! Так что лежите, отдыхайте, хотя я тебя понимаю, когда на улице погода хорошая, на улицу так и тянет. Надя, тебя тааак долго не было переезд, мытье и обустройство всегда много времени отнимает.Катринчик, не расстраивайся, вы ведь только начали планировать, считайте это была разминка Амаранточка, у тебя наверное как всегда завал на работе А у меня уже 5 день мажет, а М. нет, живот не болит, но грудь как всегда перед М. мягкая, но вот 5 день мазни как-то многовато, сегодня на всякий случай тест замочила, мало ли одна полосочка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное, девочка, вот и ручкой закрывается!Цитата:
завал, а у меня "Храм Инков" голова и живот болят - не хочу работать!
|
||
|
|