Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 13:00
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А то блин она у меня спрашивает что делать, а я и расстерялась, огромное спасибо
Ольг@~ вне форума  
Old 10.05.2011, 13:02
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?
Если есть возможность пусть к врачу сходит, а там по обязательно на УЗИ.
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:06
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Сколько же всего мы за беременность переживаем. В начале думаешь самое главное чтобы малыш крепко зацепился внутри и сидел с комфортом, а в конце, когда же ты соизволишь появиться))
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:07
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?
У меня на таком же сроке было тоже самое.... Заболел живот как при М и начало мазать днем в пятницу... В сб и вс все ок было... но я лежала и отдыхала а в понед пошла на работу и такая же фигня началась.. я сразу же к врачу по срочному и меня на сохранение положили... Так что лучше не рисковать. И как тогда сказала мне врач "ну если вам ребенок нужен, то срочно в ЖК или скорую вызывайте"
Цитата:
Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина((
я со студенческих времен забыла что это... а тут вторую неделю под носом и на подбородке мааааленькие прыщики.... как гнойнички.. хотя косметикой особо не пользуюсь сейчас (только крема), но их не меняла, не жарко тобы потеть и т.д... и ничего от них не помогает
КатаринКа вне форума  
Old 10.05.2011, 13:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня тоже прыщички периодически вылезают с 32 недель где-то.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 13:13
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

я со студенческих времен забыла что это... а тут вторую неделю под носом и на подбородке мааааленькие прыщики.... как гнойнички.. хотя косметикой особо не пользуюсь сейчас (только крема), но их не меняла, не жарко тобы потеть и т.д... и ничего от них не помогает
Вот вот, тоже на этих местах и такие же..............значит не я одна такая. Вообще полное собрание прелестей
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:13
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина((
говорят девочки красоту забирают, у мноооогих, кто ждёт девочек такое!! Потом сразу пройдёт!
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Да я какой-то мне кажется неповоротливой стала, по дому толком ничего сделать не могу, только начну убирать, а уже устала и поясница сразу тянет А ещё мне постоянно хочется кушать
Надо всё естессно постепенно делать, чтобы тонуса не было. Пусть кто нить помогает. А на счет еды..не наю, у меня за всю Б аппетита не былдо ненормального, еле и ем как раньше. Попробуй фрукты и овощи есть, вместо лишнего приёма пищи.
Irrrinka вне форума  
Old 10.05.2011, 13:14
Нюсёна
Мама-практикант

Сейчас от нечего делать, прошла два теста на определение пола ребёнка и оба выдают мальчика))))))))))))
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:16
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сейчас от нечего делать, прошла два теста на определение пола ребёнка и оба выдают мальчика))))))))))))
это такая ерунда, мне все тесты говорят, что девочка.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 13:18
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
У меня такая фигня появилась, борюсь как могу терпеть прыщи немогу.

а еще мне акушерка сказала что ничего тяжелого поднимать не надо и по ступенькам бегать тоже не стоит а то может произойти отслоение плаценты, а то некоторые и еще кровати поднимали в больнице чтоб родить побыстрее
Марьямка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:19
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
это такая ерунда, мне все тесты говорят, что девочка.

Конечно ерунда

Хотя представь родим с тобой наобарот

Иринка ой да дай бог, так и хочется, родила тут же лицо чистенькое, лишние кг испарились (а ещё и парачку добеременных с собой утащили), животик втянулся
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:20
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
говорят девочки красоту забирают, у мноооогих, кто ждёт девочек такое!! Потом сразу пройдёт!
мы то мужичка ждем....
Хотя все эти приметы мне кажется не действуют.... У меня до 6-7 мес где-то живот на девчачий похож был... За всю Б мне хочется в основном сладенького и редко соленого и кислого... ну и т.д... т.е. все приметы на девочку... Но если бы я не видела достоинство своего сына на весь монитор
КатаринКа вне форума  
Old 10.05.2011, 13:21
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
У меня такая фигня появилась, борюсь как могу терпеть прыщи немогу.

а еще мне акушерка сказала что ничего тяжелого поднимать не надо и по ступенькам бегать тоже не стоит а то может произойти отслоение плаценты, а то некоторые и еще кровати поднимали в больнице чтоб родить побыстрее
Кровати????!!!!!!!!! Ничего себе тренажёрный зал устроили
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:22
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Кровати????!!!!!!!!! Ничего себе тренажёрный зал устроили
Мне кажется это совсем жестко!
КатаринКа вне форума  
Old 10.05.2011, 13:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно ерунда

Хотя представь родим с тобой наобарот

Иринка ой да дай бог, так и хочется, родила тут же лицо чистенькое, лишние кг испарились (а ещё и парачку добеременных с собой утащили), животик втянулся
Все может быть, хотя я очень сомневаюсьэ

Ну вот как раз когда родишь, то еще много прелестей ощущаешь: дряблость кожи еще какое-то время, жирок лишний, про грудь вообще молчу.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 13:29
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Я вот родила и лицо почемуто стало обсыпать,хотя берем. ходила лицо чистеньким было.А лишние кг. и так уйдут,у меня 12 кг. испарились неведомо куда
OLIGA вне форума  
Old 10.05.2011, 13:36
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Привет!Я вот родила и лицо почемуто стало обсыпать,хотя берем. ходила лицо чистеньким было.А лишние кг. и так уйдут,у меня 12 кг. испарились неведомо куда
С кг это здорово А грудь сильно увеличилась?
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, майчатки!
А у меня в рд ушло всего 6,5 кг, причем 1,5 за день до родов пропали, 5 во время родов, и потом вот дома еще 2 ушло. Но я себя вполне так прилично чувствую)) типа даже худенькая по сравнению с тем что было. да и каждая сиська минимум по килограмму.

Зато десна мои воспаленные сразу стали нормальными. И Прищики постепенно проходят....я прям уверена что все быстро восстановится.

А еще провела ривизию шафов. итог-влезла в 2 платья. одно беременное, но пояс на него одела, а второе специально покупала на 37 неделе на "потом".
Anna_Grin вне форума  
Old 10.05.2011, 13:41
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, майчатки!
А у меня в рд ушло всего 6,5 кг, причем 1,5 за день до родов пропали, 5 во время родов, и потом вот дома еще 2 ушло. Но я себя вполне так прилично чувствую)) типа даже худенькая по сравнению с тем что было. да и каждая сиська минимум по килограмму.

Зато десна мои воспаленные сразу стали нормальными. И Прищики постепенно проходят....я прям уверена что все быстро восстановится.

А еще провела ривизию шафов. итог-влезла в 2 платья. одно беременное, но пояс на него одела, а второе специально покупала на 37 неделе на "потом".
Привет Анечка!!! 8,5 кг уже ушло, здорово!! А на роды с каким весом шла?

Как Коля?? Как папа ваш в новой роли?
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет Анечка!!! 8,5 кг уже ушло, здорово!! А на роды с каким весом шла?

Как Коля?? Как папа ваш в новой роли?
65,200. в роддом попала 66.700.
Коля умничек, не капризулит лишний раз, засыпает на груди и потом может спать даже 4 часа. ночью чуть капризулит, но видимо чуть недоедал, буду дольше кормить ночью
ой, на папу нашего не нарадуюсь. такой молодец, таскается с ним. я ложусь-он мне его подает , забирает. сидит телевизр смотрит на руки его берет, сидят вместе.....я всегда знала что он хорошим папой будет, но в том плане что заниматься, играть там, а вот как с маленьким будет-все же волновалась. тьфу тьфу, все лучше чем я думала.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск