![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо всё естессно постепенно делать, чтобы тонуса не было. Пусть кто нить помогает. А на счет еды..не наю, у меня за всю Б аппетита не былдо ненормального, еле и ем как раньше. Попробуй фрукты и овощи есть, вместо лишнего приёма пищи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а еще мне акушерка сказала что ничего тяжелого поднимать не надо и по ступенькам бегать тоже не стоит а то может произойти отслоение плаценты, а то некоторые и еще кровати поднимали в больнице чтоб родить побыстрее |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя все эти приметы мне кажется не действуют.... У меня до 6-7 мес где-то живот на девчачий похож был... За всю Б мне хочется в основном сладенького и редко соленого и кислого... ну и т.д... т.е. все приметы на девочку... Но если бы я не видела достоинство своего сына на весь монитор ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот как раз когда родишь, то еще много прелестей ощущаешь: дряблость кожи еще какое-то время, жирок лишний, про грудь вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, майчатки!
А у меня в рд ушло всего 6,5 кг, причем 1,5 за день до родов пропали, 5 во время родов, и потом вот дома еще 2 ушло. Но я себя вполне так прилично чувствую)) типа даже худенькая по сравнению с тем что было. ![]() Зато десна мои воспаленные сразу стали нормальными. И Прищики постепенно проходят....я прям уверена что все быстро восстановится. А еще провела ривизию шафов. итог-влезла в 2 платья. одно беременное, но пояс на него одела, а второе специально покупала на 37 неделе на "потом". |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как Коля?? Как папа ваш в новой роли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коля умничек, не капризулит лишний раз, засыпает на груди и потом может спать даже 4 часа. ночью чуть капризулит, но видимо чуть недоедал, буду дольше кормить ночью ой, на папу нашего не нарадуюсь. такой молодец, таскается с ним. я ложусь-он мне его подает , забирает. сидит телевизр смотрит на руки его берет, сидят вместе.....я всегда знала что он хорошим папой будет, но в том плане что заниматься, играть там, а вот как с маленьким будет-все же волновалась. тьфу тьфу, все лучше чем я думала. |
|
![]() |