![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Beelochka, пусть БМ покажет все свои чудодейственные силы и поможет тебе заБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня 2 ДЦ. От цистита мне врач прописал Пимидель, я решила, что это антибиотик, а с мужем прочитали аннотацию, оказалось, это противомикробное/ противовоспалительное средство. Муж хочет продолжить планирование, а я не знаю, может все таки цикл пропустить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я пришла к таким же выводам насчет планирования: уже второй год на работе, которую сочла подходящей для Б, а Б и не было (точнее было, но без продолжения)... Я думаю, если лечение не слишком длительное, то можно и не делать перерыва. На маленьком сроке по идее препараты не влияют на Б. А если что-то не так будет с яйцеклеткой, то Б и не наступит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А этот препарат до какого ДЦ тебе пить? Сколько дней? Просто антибиотики или другие препараты нельзя пить только после имплантации, то есть примерно с 10 ДПО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Катринчик, тогда нам остается только ждать завтрашнего дня, и будем тебя поздравлять либо с новым циклом, либо с Б. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то Пузяка зачастила тормозить в последнее время!
Колокольчик, вот козлы ![]() ![]() Клякса, с неделькой! А я сегодня была моделью на мастер-классе в одном нашем престижном учебном салоне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |