![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау! это я еще и под чих попала)))))) ловко я зашла!!!
Ну какие там ощущения беремчатые?) м? Надя! привет дорогая! и я тебя поздравляю с интернетом))) Вишенка, я нормально...без изменений как говорится) Я пока пузяки не было хоть домом занялась - даже холодец готовлю!) А еще меня вот оооочень радует наличие таких красивых линеечек в этой темке, сейчас листаю и понимаю что время летиииииит! жуть как быстро!!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не грусти мась, он скоро вернется наверное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААПЧХИИИИИИИИ на Настеньку очень-очень заразно и надёжно!! Пусть и не в блжайшее время, чих законсервирован и готов оказать своё действие и попозже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюша, покупай аккум, жду фоточек нашей красотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня решилась наконец то позвонить своей бывшей коллеге, узнать как у нее дела и просто поболтать, а раньше не звонила так как боялась ее рождением дочери огорчить... в кратце знаю я ее с 2006 года иони с мужем больше 10 лет пробовали заб. ничего не получалось, бабки снахарки лечение, пусто!и вот звоню я ей а она мне сообщает что в декретном отпуске сыночек 15 марта родился 4680 57 см на 37й неделе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |