Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 00:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хоккей смотрела,от радости даже запрыгала,не рассчитала,что старовата стала,теперь спина болит,но спать лягу довольная!
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 08:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, блин вот сбрались мы на дачу на выходные и погода портится((((

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня взяли путёвки на море в июне! Едем с Наськой и мамой, Серёга не хочет. Кстати улетаем прям на его день рождения. Сегодня заказала Наське кучу всяких панамок и шапочек летних, а то у нас с головными уборами совсем беда.
С путёвочкой, ушко лечите, права Катюня, хорошо когда деть говорит что не так.
Жанин вне форума  
Old 13.05.2011, 11:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки! Мы сегодня проспали до полдесятого! Я щаслифф!
Девы, спасибо! Ухи лечим.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кать, ща я скажу про ваш велик...мы его очень хотели, но муж почитал про него, посмотрел в магазине и мы от него отказались((( очень не хорошие отзывы, ругают его очень. Купили подороже, я визжу от него, не велик а кайф, но Санька у меня маленького роста и ему он в самый раз, а вот Егору он в этом возрасте будет мал, жалеем только что надо было брать следующий, чтоб и Егору и Саньке подошел.
Вот наш велик, а надо было брать вот такой
Блин, у меня такое велик! Он мне ужасно не нравицца, колёса громыхают на весь двор Надо было тоже лексус брать. А этот я продаю.
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2011, 12:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Офигенный матч был, но всё равно считаю, что наши мальчики играют не очень. По сравнению с прошлыми чемпионатами. В кровавые моменты муж уточнял хочу ли я всё ещё Сашку отдать в хоккей

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть, вот тот который у вас, есть у Аленыча. Он ей не нравится. Ну и Настюхе тоже. Для нас такой маловат. Ты кстати когда с пацанами на дачу поедишь?
Мы сначала к свекрови поедем, а потом уже к нам. Это только в июле.

Цитата:
Блин, у меня такое велик! Он мне ужасно не нравицца, колёса громыхают на весь двор Надо было тоже лексус брать. А этот я продаю.
а у нас не громыхаю, это наверное от асфальта ещё зависит.

Но для Костяна он не вариант, он мальчик большой, ему он мал 100%

А на следующей недельке тепло, может до лета мы сможем поднять свои прекрасные попки и встретиться?
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2011, 12:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Усе, нашла темку...
Женечка, а Павлику в нынешней коляске не спится?
Нынешняя коляска через пару недель перейдет брату

Цитата:
Девы, привет! Мы сегодня всю ночь орали, я не понимала в чем дело, думала что живот болит, потому что вчера на ужин нахваталась всяких помидоров, огурцов, клубники, брынзы, шоколада... Но ребёнок мне утром призналась, что "усько баит", побежали к лору, оказался отит односторонний из-за насморка. Так что теперь лечим ухо, капельки капаем и греем синей лампой по вечерам.

Мы сегодня взяли путёвки на море в июне! Едем с Наськой и мамой, Серёга не хочет. Кстати улетаем прям на его день рождения. Сегодня заказала Наське кучу всяких панамок и шапочек летних, а то у нас с головными уборами совсем беда.
Как здорово, что ребенок может сказать!!!!

Ммммм... море.... завидую))

Цитата:
Ну, смущает что "подделка". И что по отзывам ручка часто ломается, которая великом управляет. Ну, а в остальном меня все устраивает
Млин, теперь думаю... Ладно, завтра проснусь и решу Там гарантия 2 недели по-любому есть.
Ален, лечите ваше ушко! Вот здорово, когда ребенок разговаривает. Хоть может сказать, что ему не так!
А меня подделка не смущает.
1. Рычаг - отличный. Такие бровки преодолеваем! Огого!
2. В настоящем - нету ограничителя, а в модели 2011 года ручка родительская НЕ управляет передним колесом! Мне было бы неудобно.
3. Подделка - это только одно название. Просто 4 крупных фирмы выпустили свои варианты Лексуса. И во многом усоверщенствовали.
4. Ну и правда, вам максимум 2 сезона в нем откататься...

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 12:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет!

А мы велик купили самый обычнй, без ручки. Правда еще не получается у нее педали крутить..роста немного не хватает.

Аленка, с путевкой! А куда? Мы в одессу летом собираемся, главное чтобы денег хватило А то с этой сессией совсем все тяжко стало...

Пусть у Наськи скорее ушки проходят!
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2011, 12:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Катюх, я бы на твоем месте не сдавала, Костян парень у тебя большой (в смысле роста), на следующее лето этот велик будет вам мал, купишь либо самокат, либо уже нормальный велик
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2011, 13:00
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет соскучилась
то времени присесть нет, то сайт не работает
все с великами и нас тоже
Женечка_Joy лучший вариант люльку без шасси на балкон на стул - а ре гуляет, и перенести-занести легко. у Павлика зимний комбез классный а в нем верх у штанов как-нить регулируется? ну там +-3см?
Альфочка со сдачей, экзаменами, празднованием Ты самая красивая и очаровательнейшая!! особенно на фоне всех девиц с голыми ляшками не поняла только почему ты все организовывала у всех остальных семеро по лавкам что ли? ну да ладно, я уверена, что у тебя все получилось на самом лучшем уровне
Наша невеста уже на 2-х языках болтает жених в шоке

ЯДАН зубу быстрее вылезти! с горшком Назар молодец! так держать

Инок Верочка на аве такая прелесть говорушечка

nekotenok удачной сессии! с дочей решай так, что бы и учебе не мешать, и сердце не рвать свое..

Еленк@ Настене ушко вылечить)) с путевочками классно а куда поедете?
Цитата:
У моей знакомой дочке сейчас около 4,5 лет. Ребенок гипер активный. В саду постоянно дерется, кусается, вечно носится. Спит плохо, за ночь раз по 5 просыпается, ложится поздно, просыпается рано. Она тоже по неврологам и психологам накаталась. Прописывают успокоительные всякие, от которых она становится тока вялой и капризной. Ну, знакомая забила на врачей и лекарства, говорит лучше пусть она с кем-нибудь в саду подерется, чем лекарствами пичкать. А я предложила ей дочку на плавание сдать, пусть энергию выплескивает там. Тем более после бассейна устаешь сильно.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Правельно Кать детям надо их энергию просто в мирное русло направлять, а не пичкать лекарствами. Бывают конечно диагнозы... но послушать сейчас, так не дети, а психи растут... Можно подумать раньше дети не были активными... Ну и самим психику детскую всякой фигнёй не нагружать
можно я свои 5 коп вставлю ИМХО.
такому ре нечего делать в детском саду. это огромный гемор воспитателям, детям - одной маме хорошо - она детя только вечером видит, лечением решила не заниматься, все спрашивается с садика. а представляете каково окружающим??? у нас был такой мальчик (4 года ему тогда было) - все внимание взрослых на него - как бы кого не побил, не укусил, ему вилку нельзя было давать - он детей ей тыкал, чуть что - истерики на полу! и дети на него смотрят - и повторять начинают - ему можно баловаться, а остальным почему нельзя? сон-час вообще пипец сам не спал и другим не давал, на кровати бесился, если посадить отдельно в группе - визжал-орал. ну не мне вам рассказывать, что такое ре, который днем не спал. а про занятия развивающие и вовсе молчу - карандаши, ножницы - он и себя и других пытался калечить. семья родители и бабушки - учителя и преподаватели института! такого ре надо было в коррекционный сад, но они не хотели ему портить жизнь и ходить по врачам и психологам! избавились мы от этого чада через 2 мес, когда родители одной девочки, которую он укусил за ухо до крови, сняли повреждения и подали заявление в милицию. не кому не желаю встретить на своем пути такую деточку

я зашиваюсь муж 10 дней праздников отдыхал - в садах у родителей пропадали. со старшим к ЕГЭ готовимся - на след неделе будут. Борю на режим садиковый перевожу, ходим гулять с группой нашей будущей, привыкает к воспитке. 6,06 начнем ходить.
Боря так полюбил книжки - теперь перед сном пока 2-3 рассказа не прочитаю, фиг ляжет. популярны "про Сашу и Машу" и Сутеева сказки. иногда ночью просыпается и плакать, книжку давай - что бы в кровати лежала
и еще неприятность - вышли на сделку по продаже квартиры. представляете коззза попалась , она уже в регистрационной палате перед подписанием документов говорит, что у нее не вся сумма 2/3 есть, остальное потратила, пока мы доки оформляли - берите что есть, остальное если будет верну. она на квартире у нас 4 мес почти жила, я разрешение получила месяц назад, она еще месяц протянула, паспорт типа меняла. блин, я так уже настроилась, что все, ... а теперь опять икать надо нового покупателя, разрешение просрочится.. вот обидно..
Инночка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Нась, а Сашка грудь не просит? Я так по этому поводу переживаю...
Кста, спасибо за идею) малого будем класть на балконе. Пашку боялась - был открытый, птицы всякие... а сегодня стеклим - так что - ляпота!!

Инночка, какой вел?
Да, там липучки сверху
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 13:10
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Нась, а Сашка грудь не просит? Я так по этому поводу переживаю...
Кста, спасибо за идею) малого будем класть на балконе. Пашку боялась - был открытый, птицы всякие... а сегодня стеклим - так что - ляпота!!

Инночка, какой вел?
Да, там липучки сверху
я тоже переживала, насчет груди, нифига не просит, так интересующе смотрел, а сейчас ваще не смотрит, а я не предлагаю, а то вдруг понравится и что опять отлучать
А с балконом мне свекровь ещё с Сашкой говорила, чтоб ребенок как можно больше гулял, но я с Сашкой сама гуляла, времени дофига было, а сейчас нифига, так что Егор гуляет у меня на балконе. Кстати, у свекрови балкон был не застекленный и никто к коляске не приставал, этаж у них третий и всё в деревьях, это я про птиц не задумывалась, мало кто на мою вышку долетает
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2011, 13:21
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Я коляски Наськины намываю. Большую хочу вообще убрать в кладовку до лучших времён А с маленькой поедем отдыхать. Сегодня вот большой занимаюсь.

Цитата:
А на следующей недельке тепло, может до лета мы сможем поднять свои прекрасные попки и встретиться?
Насьтюха, а ты нас не перечитываешь? Мы собираемся встретицца на след неделе в Царицино. Хотели вчера поехать, а у меня машины не было. Вот жду или во вторник следующий или в четверг.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Аленка, с путевкой! А куда? Мы в одессу летом собираемся, главное чтобы денег хватило А то с этой сессией совсем все тяжко стало...

Пусть у Наськи скорее ушки проходят!
Спасибо за пожелания выздоровления!
Мы в Турцию купили. Хотели в Болгарию, но все отели в стопе до июля. Можно было подавать доки на горящие путёвки, но я вот так не готова уехать например завтра.

А в Одессу к знакомым? Или так просто?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
можно я свои 5 коп вставлю ИМХО.
такому ре нечего делать в детском саду. это огромный гемор воспитателям, детям - одной маме хорошо - она детя только вечером видит, лечением решила не заниматься, все спрашивается с садика. а представляете каково окружающим??? у нас был такой мальчик (4 года ему тогда было) - все внимание взрослых на него - как бы кого не побил, не укусил, ему вилку нельзя было давать - он детей ей тыкал, чуть что - истерики на полу! и дети на него смотрят - и повторять начинают - ему можно баловаться, а остальным почему нельзя? сон-час вообще пипец сам не спал и другим не давал, на кровати бесился, если посадить отдельно в группе - визжал-орал. ну не мне вам рассказывать, что такое ре, который днем не спал. а про занятия развивающие и вовсе молчу - карандаши, ножницы - он и себя и других пытался калечить. семья родители и бабушки - учителя и преподаватели института! такого ре надо было в коррекционный сад, но они не хотели ему портить жизнь и ходить по врачам и психологам! избавились мы от этого чада через 2 мес, когда родители одной девочки, которую он укусил за ухо до крови, сняли повреждения и подали заявление в милицию. не кому не желаю встретить на своем пути такую деточку

я зашиваюсь муж 10 дней праздников отдыхал - в садах у родителей пропадали. со старшим к ЕГЭ готовимся - на след неделе будут. Борю на режим садиковый перевожу, ходим гулять с группой нашей будущей, привыкает к воспитке. 6,06 начнем ходить.
Боря так полюбил книжки - теперь перед сном пока 2-3 рассказа не прочитаю, фиг ляжет. популярны "про Сашу и Машу" и Сутеева сказки. иногда ночью просыпается и плакать, книжку давай - что бы в кровати лежала
и еще неприятность - вышли на сделку по продаже квартиры. представляете коззза попалась , она уже в регистрационной палате перед подписанием документов говорит, что у нее не вся сумма 2/3 есть, остальное потратила, пока мы доки оформляли - берите что есть, остальное если будет верну. она на квартире у нас 4 мес почти жила, я разрешение получила месяц назад, она еще месяц протянула, паспорт типа меняла. блин, я так уже настроилась, что все, ... а теперь опять икать надо нового покупателя, разрешение просрочится.. вот обидно..
Инночка, вот у нас такого же мальчика из садов выгнали. Он прям реально неуправляемый. Но вот кстати я ни разу не видела чтоб его мама его по жопе треснула или подзатыльник дала Видимо у неё особые методы воспитания..

Инн, а что значит, если будет верну? Может и не вернуть?
Желаю вам побыстрее найти нового покупателя. А раз разрешение дали, значит дадут ещё раз, единственно опять этот гемор с очередями всякими.
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2011, 13:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже переживала, насчет груди, нифига не просит, так интересующе смотрел, а сейчас ваще не смотрит, а я не предлагаю, а то вдруг понравится и что опять отлучать
А с балконом мне свекровь ещё с Сашкой говорила, чтоб ребенок как можно больше гулял, но я с Сашкой сама гуляла, времени дофига было, а сейчас нифига, так что Егор гуляет у меня на балконе. Кстати, у свекрови балкон был не застекленный и никто к коляске не приставал, этаж у них третий и всё в деревьях, это я про птиц не задумывалась, мало кто на мою вышку долетает
Наська, а ты не помнишь? Миланка вроде рассказывала ещё давно, когда наши детки тока родились. Она Мишку выставила в коляске на балкон, а так какой-то казёл этажом выше кинул бычок, и он упал прям на капюшон коляски, она видимо вовремя увидела когда бычок уже почти прожег капюшон. А так бы прям на малыша свалился.
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2011, 13:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас пока был открытый балкон, голуби летали, садились, стрижи, да и осы попадались. Я Пашку новорожденного реально боялась там оставлять. Хотя выход - идеальный. А сейчас мы стеклим, много открывающихся окон делаем, но на всех москитные сетки. Теперь реально нестрашно будет
У меня муж пол когда наш старый снимал под ним нашел 4 птичьих гнезда! И одно осиное... слава Богу на жителей тех и других напороться не успел.

Аленка, а скоко у вас колясок? ))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 13:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Тань, а может и не стоит Алиску в Москву в этот дурдом везти? Заодно и от ГВ отучитесь...
Женечка, у меня Костя тоже с рождения на балконе гулял. Правда у нас балкон застекленный. А ты не смотрела коляски для погодок? Или брату просто новую люльку купить? Когда до прогулки доростет, Пашке она уже не нужна будет. Или просто на вашу люльку купить отдельное шасси. Я просто не очень помню какая у вас модель Чикко.
Насть, согласна с Аленкой, давайте на след.недели в Царицино!
Инночка, вот и мадама вам попалась противная! И она просто у вас 4 мес.жила?
Девочки, спасибо вам за советы про велик. Я передумала его сдавать.
Мы утром с Костей делали пирог, а он в середине не прожарился это я хотела на работу к своим заехать. Пришлось просто пироженных в магазине накупить. А потом в магаз один заехали. Блин, у меня Костя и там обкакался. Елки-палки! 3 раза за 4 часа! Гулять прям не ходи.
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2011, 13:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, коляски 2. Большая и трость. Ещё была люлька, её продали.
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2011, 13:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, неа не перечитываю, не успеваю читаю несколько страниц и усё. Насчет встречи мне нужен будет муж, поэтому если это будни то желательно заранее, а то ему отпроситься надо будет, мне же весь свой детский сад собрать придется

Насчет Миланы и Мишки жесть, не знала, но у меня сверху никто не живет и я как та не задумывалась об этом

А у меня Сашка с рождение Егора отказался от коляски, так что очень хорошо что не покупала для погодок
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2011, 13:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, у тебя же большая собака. Как она на детей реагирует?
Аленыч, если к вечеру выползем на прогулку на велике, то сфоткаю Костю, я помню про твою просьбу
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2011, 13:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на балкон пару раз выставляла,но у нас второй этаж и так шумно на улице,в подъезде бабушки болтают,каждое слово слышно,дети визжат,под окнами родителей своих по очереди зовут,то мячик,то прыгалку скинуть.Вообщем и спать там не возможно!
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 13:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, какой вел?
Да, там липучки сверху
да мы простой купили, без ручки педали и корзинка небольшая сзади. я на педали резинки привязала, Боря садится и я ножки в резинки, так они не слетают с педалей, гоняет по двору
а поняла, на плечах тогда вообще отличный
Цитата:
Инн, а что значит, если будет верну? Может и не вернуть?
Желаю вам побыстрее найти нового покупателя. А раз разрешение дали, значит дадут ещё раз, единственно опять этот гемор с очередями всякими.
ну конечно не вернет, бред сивой кобылы
Цитата:
Блин, у меня Костя и там обкакался. Елки-палки! 3 раза за 4 часа! Гулять прям не ходи.
да родоки ее пустили, она свою комнату продала, а ей жить негде пока я оформляла, комуналку платила...
Кать, а что с Костиком? это же не норм так часто и много по-большому ходить
у Бори так ротовирус начинался, ТТТ на вас
Инночка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Наська, а ты не помнишь? Миланка вроде рассказывала ещё давно, когда наши детки тока родились. Она Мишку выставила в коляске на балкон, а так какой-то казёл этажом выше кинул бычок, и он упал прям на капюшон коляски, она видимо вовремя увидела когда бычок уже почти прожег капюшон. А так бы прям на малыша свалился.
Да,было такое в Мишкиных 2 месяца.Мы на 4 этаже.Коляска испорчена,но еще бы 5 мин и он бы свалился прям на мишкину голову
Правда и после этого мы где-то до года на балконе спали,но не так часто как до 4 мес(почти постоянно) и я бдила постоянно
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск