![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки! Мы сегодня проспали до полдесятого!
![]() Девы, спасибо! Ухи лечим. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нынешняя коляска через пару недель перейдет брату
![]() Цитата:
Ммммм... море.... завидую)) Цитата:
1. Рычаг - отличный. Такие бровки преодолеваем! Огого! 2. В настоящем - нету ограничителя, а в модели 2011 года ручка родительская НЕ управляет передним колесом! Мне было бы неудобно. 3. Подделка - это только одно название. Просто 4 крупных фирмы выпустили свои варианты Лексуса. И во многом усоверщенствовали. 4. Ну и правда, вам максимум 2 сезона в нем откататься... Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы велик купили самый обычнй, без ручки. Правда еще не получается у нее педали крутить..роста немного не хватает. Аленка, с путевкой! А куда? ![]() ![]() Пусть у Наськи скорее ушки проходят! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() то времени присесть нет, то сайт не работает ![]() все с великами и нас тоже ![]() Женечка_Joy лучший вариант люльку без шасси на балкон на стул - а ре гуляет, и перенести-занести легко. у Павлика зимний комбез классный ![]() Альфочка со сдачей, экзаменами, празднованием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша невеста уже на 2-х языках болтает ![]() ![]() ![]() ![]() ЯДАН зубу быстрее вылезти! с горшком Назар молодец! так держать ![]() Инок Верочка на аве такая прелесть ![]() ![]() nekotenok удачной сессии! с дочей решай так, что бы и учебе не мешать, и сердце не рвать свое.. Еленк@ Настене ушко вылечить)) с путевочками ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() такому ре нечего делать в детском саду. это огромный гемор воспитателям, детям - одной маме хорошо - она детя только вечером видит, лечением решила не заниматься, все спрашивается с садика. а представляете каково окружающим??? ![]() ![]() ![]() я зашиваюсь ![]() Боря так полюбил книжки - теперь перед сном пока 2-3 рассказа не прочитаю, фиг ляжет. популярны "про Сашу и Машу" и Сутеева сказки. иногда ночью просыпается и плакать, книжку давай - что бы в кровати лежала ![]() ![]() и еще неприятность - вышли на сделку по продаже квартиры. представляете коззза попалась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нась, а Сашка грудь не просит? Я так по этому поводу переживаю...
Кста, спасибо за идею) малого будем класть на балконе. Пашку боялась - был открытый, птицы всякие... а сегодня стеклим - так что - ляпота!! Инночка, какой вел? Да, там липучки сверху ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с балконом мне свекровь ещё с Сашкой говорила, чтоб ребенок как можно больше гулял, но я с Сашкой сама гуляла, времени дофига было, а сейчас нифига, так что Егор гуляет у меня на балконе. Кстати, у свекрови балкон был не застекленный и никто к коляске не приставал, этаж у них третий и всё в деревьях, это я про птиц не задумывалась, мало кто на мою вышку долетает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я коляски Наськины намываю. Большую хочу вообще убрать в кладовку до лучших времён
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в Турцию купили. Хотели в Болгарию, но все отели в стопе до июля. Можно было подавать доки на горящие путёвки, но я вот так не готова уехать например завтра. А в Одессу к знакомым? Или так просто? Цитата:
![]() Инн, а что значит, если будет верну? Может и не вернуть? Желаю вам побыстрее найти нового покупателя. А раз разрешение дали, значит дадут ещё раз, единственно опять этот гемор с очередями всякими. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас пока был открытый балкон, голуби летали, садились, стрижи, да и осы попадались. Я Пашку новорожденного реально боялась там оставлять. Хотя выход - идеальный. А сейчас мы стеклим, много открывающихся окон делаем, но на всех москитные сетки. Теперь реально нестрашно будет
![]() У меня муж пол когда наш старый снимал под ним нашел 4 птичьих гнезда! И одно осиное... слава Богу на жителей тех и других напороться не успел. Аленка, а скоко у вас колясок? )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань, а может и не стоит Алиску в Москву в этот дурдом везти? Заодно и от ГВ отучитесь... Женечка, у меня Костя тоже с рождения на балконе гулял. Правда у нас балкон застекленный. А ты не смотрела коляски для погодок? Или брату просто новую люльку купить? Когда до прогулки доростет, Пашке она уже не нужна будет. Или просто на вашу люльку купить отдельное шасси. Я просто не очень помню какая у вас модель Чикко. Насть, согласна с Аленкой, давайте на след.недели в Царицино! Инночка, вот и мадама вам попалась противная! И она просто у вас 4 мес.жила? Девочки, спасибо вам за советы про велик. Я передумала его сдавать. ![]() Мы утром с Костей делали пирог, а он в середине не прожарился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, неа не перечитываю, не успеваю
![]() ![]() ![]() Насчет Миланы и Мишки жесть, не знала, но у меня сверху никто не живет и я как та не задумывалась об этом А у меня Сашка с рождение Егора отказался от коляски, так что очень хорошо что не покупала для погодок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на балкон пару раз выставляла,но у нас второй этаж и так шумно на улице,в подъезде бабушки болтают,каждое слово слышно,дети визжат,под окнами родителей своих по очереди зовут,то мячик,то прыгалку скинуть.Вообщем и спать там не возможно!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы простой купили, без ручки
![]() ![]() а поняла, на плечах ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кать, а что с Костиком? это же не норм так часто и много по-большому ходить ![]() у Бори так ротовирус начинался, ТТТ на вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда и после этого мы где-то до года на балконе спали,но не так часто как до 4 мес(почти постоянно) и я бдила постоянно |
|
![]() |