![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твое самочувствие сейчас дорогуля ![]() ...вот и я, задумалась... и до сих пор из головы это выкинуть не могу ![]() Цитата:
![]() Надеюсь меня это не каснется, т.к. я пока пол ребенка не знаю. А в 22 нед., когда уже будет след. узи, я буду делать 3D, там уж 100% точно видно будет писюлю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Святослав наверное Святик, это был сериал - два брата близнеца Ярослав и святослав, мама их сокращенно называла Ярик и Святик.
Матрешкка я тоже тебе не в первый раз говорю, что тяжело будет до июля скрывать, тем более что ты худенькая а значит и живота у тебя априори никогда не было... так что сейчас слухи поползут и все будут пялиться )))) @ся ну в 22 пол уже точно виден и без 3Д )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Святосла́в — мужское имя славянского происхождения. Одно из немногих славянских имён, принятых русской православной церковью. Существуют уменьшительные формы имени: Светик, Святославчик, Светыч, Светох (польск.).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас не знают, но мне по фиг я к ним каждый вторник четверг езжу, помогают с Полиной, че-та молчат, либо не замечают, либо делают вид... Мне все равно. да и подруги сейчас многие еще не видят, вот это мне нравится. Но вот если одеть беременные штаны или кофту, то там сразу все округляется.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки... че то я стесняюсь с пузиком на людях ходить ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а из вас кто-нибудь собирается куда-нибудь на отдых? Я вот что-то задумываюсь, когда мы ездим много Б на море вижу, а ГОА так вообще с месечными детишками по пляжу гуляют при чем это не единичный случай!!! и Б много, я аж в шоке была....вот и своего оттуда привезли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне уже безполезно скрывать да и нечем уже...из кофт выпирает из летних курток тоже...иду как хз кто куртка в прошлом году на мне висела а сейчас обтягивает весь мой живот...тут даже спрашивать ненадо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |