Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 19:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Приветик!!! Спасибо, саму эти линеечки прикололи, особенно синенькая)))
УЗИ буду у нее делать, мне на предыдущих же тоже пол так и не сказали, так что не факт, что скажут. А в остальном мне важно, чтобы она мне УЗИ делала, там есть пару нюансов, на которые другие врачи могут не обратить внимание, да и не обращают, мне ж не только состояние ребенка важно, а состояние матки, рубца после кесарево, а на предыдущих УЗИ на это не смотрели даже. Так что точно к ней пойду, так как она меня сама ведет, ей самой очень важно будет знать такие моменты.
А вообще состояние нормальное, токс отступил, иногда как-то мутит, появляется слабость, но по сравнению с первыми месяцами - это пустяки. Шевелимся во всю с 17 недели, вот только рукой через живот не уловить, видно толстый-толстый слой жира все перекрывает, а вот внутри постоянная война
Тогда конечно не стоит Г менять, для узи, я имела ввиду. Очень хорошо, что ты нашла такогг врача. Можно быть спокойным за себя и малыша. А рукой может пообщаетесь чуть позже, у всех ведь по-разному и необязательно жирок виноват
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.05.2011, 19:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дома лапатульки мои! кто на посту)?
Nadya I вне форума  
Old 13.05.2011, 19:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Решила наконец-то вам фотки беременные показать, обещала же

Это я крашу яйца на Пасху, в субботу. Кто б мне тогда сказал, что через несколько часов начнутся роды...
Приветик, Юляша Ой какая хорошенькая мамочка!Так трогательно за несколько часов до родов в крашенками, на кухне.
Old 13.05.2011, 19:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сама злюсь на эти тяжести, но выхода нет...

Привет! Ощущений особо нет... Живот твердый, подрос прилично... Оч хочу шевелюшки!!!!

Ну можно же не только к ней на УЗИ сходить
Ну вообщето можно, но специально из-за пола я УЗИ делать не хочу. Мне с первым так хотелось сюрприза, а мне на первом же УЗИ с первых минут сообщили пол, я даже расстроилась. В этот раз пол хотелось бы знать, но если это останется сюрпризом до родов - тоже не плохо, надо же хоть что-то неожиданное во время родов получить
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Решила наконец-то вам фотки беременные показать, обещала же

Это я крашу яйца на Пасху, в субботу. Кто б мне тогда сказал, что через несколько часов начнутся роды...
Ой, какой пузик славный, да, даже верится, что он уже родился
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.05.2011, 19:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

люляшка вот это пуз! а машутку когда покажешь?
Nadya I вне форума  
Old 13.05.2011, 19:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
люляшка вот это пуз! а машутку когда покажешь?
Щас
Люляша вне форума  
Old 13.05.2011, 19:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Тогда конечно не стоит Г менять, для узи, я имела ввиду. Очень хорошо, что ты нашла такогг врача. Можно быть спокойным за себя и малыша. А рукой может пообщаетесь чуть позже, у всех ведь по-разному и необязательно жирок виноват
Обязательно-обязательно, у нас уже живот, как у семимесячных, и в этом не ребеночка заслуга, а именно жирка Ну это и к лучшему, у нас крепление по передней стенке живота, так что жирок дополнительную защиту оказывает
Old 13.05.2011, 19:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой! Люляша!!! очень ждем фоток!!!
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 19:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Обязательно-обязательно, у нас уже живот, как у семимесячных, и в этом не ребеночка заслуга, а именно жирка Ну это и к лучшему, у нас крепление по передней стенке живота, так что жирок дополнительную защиту оказывает
в панцире тоже хочу пузоооо
Nadya I вне форума  
Old 13.05.2011, 19:19
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

прелесть!!! такие маленькие! шлааааадкие!!!!
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 19:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
прелесть!!! такие маленькие! шлааааадкие!!!!
Спасибо
Люляша вне форума  
Old 13.05.2011, 19:23
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Люляша, я еще раз хочу поздравить тебя! и пожелать тебе и твоей доченьке здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Uhh вне форума  
Old 13.05.2011, 19:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, Люляш, а у меня фотки не открылись
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2011, 19:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

У МЕНЯ ТОЖЕ(
Nadya I вне форума  
Old 13.05.2011, 19:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в панцире тоже хочу пузоооо
И у тебя скоро будет!!!

Люляша, и я фоток не вижу
Old 13.05.2011, 19:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
я дома лапатульки мои! кто на посту)?
Я пока с вами! Скоро муж придёт, надо будет на диванчик идти...
Old 13.05.2011, 19:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

И я не вижу Машутку
Old 13.05.2011, 19:36
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сама злюсь на эти тяжести, но выхода нет...

Привет! Ощущений особо нет... Живот твердый, подрос прилично... Оч хочу шевелюшки!!!!
И я очень хочу ))) чтоб прямо кааак почувствовать чудо это )))
только пока тишина. Правда на правом боку колючки какие-то ощущаются и щекотания осторожные... может и малыш.
а пуз что-то не хочет оттопыриваться пока. Его ине видно вовсе. Я полноватенькая, конечно, но не сильно... может поэтому ему пока места там вполне достаточно
КлЯкСа вне форума  
Old 13.05.2011, 19:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
И я очень хочу ))) чтоб прямо кааак почувствовать чудо это )))
только пока тишина. Правда на правом боку колючки какие-то ощущаются и щекотания осторожные... может и малыш.
а пуз что-то не хочет оттопыриваться пока. Его ине видно вовсе. Я полноватенькая, конечно, но не сильно... может поэтому ему пока места там вполне достаточно
Скоро, скоро уже почувствуешь! А то что ты описал по моему это и есть шевелюшки Они же сначала очень робкие!!!
Old 13.05.2011, 19:47
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Скоро, скоро уже почувствуешь! А то что ты описал по моему это и есть шевелюшки Они же сначала очень робкие!!!
может быть кто знает, чем он там занимается...
Кстати, почему-то все уверены, что там мальчик. И я так думаю, ну это мы скоро узнаем
А когда вообще живот то расти начинает. Я пока во все штаны влезаю, и особо ничего не чувствую... Это нормально?
КлЯкСа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск