Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 17:28
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Позвонила я подруге кот. Б была в том году. говорит бандаж не удобно, липучка оч. цепляется за одежду и видно очень, говорит с ним в роддоме хорошо, а так говорит что трусики удобнее...
мне бы хотелось иметь вот такой комплектик
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 17:36
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
я сама сделала, заказыватоь не охота, фиг знает какие попадуться пошла в магазин да купила все на роллы.....а калифорния то тоже самое только с крабом, так что делов то на 20 минут.
ты умничка, а я сама ленусь их делать)) заказываю всегда в одном месте, претензий никогда не было))) завтра своему потащу в суши бар))
Цитата:
Смотри у нас сегодня сроки одинаковые ...а раньше разница в день была, вот и линеечка, а менять не охота оменяю когда буду знать пол малыша.
ой и правда)) прикольно))) я тоже поменяю когда пол скажут))
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
.
...вот козявочка!!! Срок чуть меньше чем у меня, а на узи плановое раньше пойдешь Ну в принципе я тоже могу пойти 20 июня, но по идее 23 надо идти, ровно в 22 недельки как мне врач назначила
Да говорю же, скорее всего я прячу свое пузико от посторонних глаз, из-за страха. Но боюсь что скрывать свой животик, у меня больше не получиться. Щас погода на улице наладиться, в куртке жарко будет уже ходить, а в футболочках - живот уже хорошо видно, кругленький как арбузик А если беремчатые туники и штаны одеть, дак вообще ппц - как все видно
Кстати, у меня уже мои все спортивные олимпийки, на молнии не застегиваются

...а я постоянно свои руки на животе ношу не знаю куда их девать, вот и привыкла с животиком обниматься
Это все врачи так назначили, не я ну ничо мне просто в 20 неделек назначили))))
а я как купили джинсы и юбку для беременных так в них и хожу, сестра еще привезла джинсы, ездила отдыхать там и купила)))))) н у и кофты тоже прикупила, а то все малы, короткие и не застегиваются)))
Цитата:
Девочки седня в магазе трусики беременные смотрела и бандаж, что то склоняюсь к трусикам они тож поддерживающие, не охота мне летом в бандаже, его через одежду видно, а трусики и тоненькие и не видно будет....а бандаж месяцев в 7 купит думаю, короче я в раздумьях.....а в магазе я самая молодая была, хотя уже предпенсионного возраста , приятно было что женщины с пузиками вокруг....
вооот я тоже хочу трусики - бандаж а не сам пондажный пояс, он упругий, да и видать его летом особенно будет!
Цитата:
полностю респект!!! я тож такой планирую купить))))

Девочки а может покажем у же пузики у кого какие))) так интересно все таки:girl_in_love:
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 17:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
клевый!!!! Вот там трусики на подобе таких, мне понравились!!! а вот лифчик я наверное не буду брать у меня грудь маленькая и не растет...как была так и осталась, только соски торчать стали и такая упругая стала...перед родами посмотрю.
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:43
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
А почему ты считаешь что у тебя срок 5 недель?
потому что 17 апреля я узнала о беременности тест показал слабую полоску примерно считаю 7-10 дпо.То есть 5 недель.
Elena&Viktor вне форума  
Old 14.05.2011, 17:46
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Это все врачи так назначили, не я ну ничо мне просто в 20 неделек назначили))))
а я как купили джинсы и юбку для беременных так в них и хожу, сестра еще привезла джинсы, ездила отдыхать там и купила)))))) н у и кофты тоже прикупила, а то все малы, короткие и не застегиваются)))
вооот я тоже хочу трусики - бандаж а не сам пондажный пояс, он упругий, да и видать его летом особенно будет!
полностю респект!!! я тож такой планирую купить))))
...я пока больше ни чего себе так и не покупала из беремчатых вещей. Страдаю и мучаюсь, потому что могу носить только двое бручек, одни светлые беремчатые, а другие спортивные из эластана adidas. Кофты не буду наверное покупать - лето же на носу, а вот просто футболочки можно, хотя у меня есть несколько туник, которые я пока спокойно ношу
Дааа, вот именна такое я и хочу белье купить. Не просто трусики или резиновый и плотный пояс, а трусики+эластичный бондаж (без липучки)+бустгалтер

Девочки а может покажем у же пузики у кого какие))) так интересно все таки:girl_in_love:
...показывай!!!!!!!!!!!!
У меня есть фотка где нам 14 недель, но мой нынешний животик сильно отличается от той фотки. А сфоткать его щас не могу, я родителям отдала свой фотоопарат они в отуск вчера улетели
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 17:47
@ся
Мама-практикант

Цитата:
клевый!!!! Вот там трусики на подобе таких, мне понравились!!! а вот лифчик я наверное не буду брать у меня грудь маленькая и не растет...как была так и осталась, только соски торчать стали и такая упругая стала...перед родами посмотрю.
...дак ты смотри, там на фотке трусики от пояса отдельно идут!!! Меняй себе на здоровье каждый день трусики, а пояс эластичный пусть один будет
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 17:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ну начнем с меня))) вот щас мы такие)))

Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 18:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

какие вы хорошенькие
Вероничка18 вне форума  
Old 14.05.2011, 18:05
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
какие вы хорошенькие
пасибо милая) себя давай показывай)
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 18:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
...дак ты смотри, там на фотке трусики от пояса отдельно идут!!! Меняй себе на здоровье каждый день трусики, а пояс эластичный пусть один будет
да прикольно!!!!!! я что то сразу то и не обратила внимания, просто трусики кот.смотрела вот с такой же уплотнением под пузиком...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 18:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
пасибо милая) себя давай показывай)
да мы и не выросли нисколечко с последней фото
Вероничка18 вне форума  
Old 14.05.2011, 18:13
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...показывай!!!!!!!!!!!!
У меня есть фотка где нам 14 недель, но мой нынешний животик сильно отличается от той фотки. А сфоткать его щас не могу, я родителям отдала свой фотоопарат они в отуск вчера улетели
вот теперь ты козявочкина)))) а на телефон если сфотать?
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 18:19
@ся
Мама-практикант

Цитата:

...уиииииии какие какая красота!!!!!!!!!!! Прелесть, а не животик!!!
У меня зай точь такой же животик!!!! Капельку побольше

Цитата:
да прикольно!!!!!! я что то сразу то и не обратила внимания, просто трусики кот.смотрела вот с такой же уплотнением под пузиком...
...ага, вот именно поэтому я и хоссююю такой комплект

Цитата:
вот теперь ты козявочкина)))) а на телефон если сфотать?
...не могу, шнура от телевона нету. Я щас у родителей дома живу. а шнур от телевона, дома остался!
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 18:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...уиииииии какие какая красота!!!!!!!!!!! Прелесть, а не животик!!!
У меня зай точь такой же животик!!!! Капельку побольше

спасибо солнце)))))

...не могу, шнура от телевона нету. Я щас у родителей дома живу. а шнур от телевона, дома остался!
а почему у родителей живешь??
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 18:25
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так здорово! Мне кажется у тебя мальчик будет!
Кстати, я сегодня была снова на УЗи (уже третье с 12 нед) врач сказала, что никаких отклонений нет и, предположительно, будет девочка!
Ируня вне форума  
Old 14.05.2011, 18:31
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Кстати, я сегодня была снова на УЗи (уже третье с 12 нед) врач сказала, что никаких отклонений нет и, предположительно, будет девочка!
ой не говори, мне почему то кажется что тоже мальчик, уж очень его хочется первого))

ПОЗДРАВЛЯЮ с узи) и пусть даже с предположением но все же)))) девчушечка))))клево
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 18:32
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...а почему ты думаешь что у Женечки будет мальчик?

Поздравляю тебя дорогая, вот видишь как все замечательно
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 18:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Кроха пузик приотоичнейший
Ируня с удачным УЗИ, как хорошо что все обошлось.

ОЙ, девулечки, че то вы все то про одежду, то про пузики, а по мне так я вообще такая же осталась ни живота, ни одежды ))) правда муж замечает, говорит что пуз торчит уже. Я с первой беременностью вообще не могла руки от живота убрать, все время там держала, а сейчас руки заняты то игрушками то дочей... вообщем мы немножко по другому растем ))))
У меня следующее плановое уЗИ 24 июня в 22 недели, пол не буду больше уточнять... пусть все так и останется )))
Аллчонок вне форума  
Old 14.05.2011, 18:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ируня поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот говорили же мы что все ок будет!!!!! Малышка твоя самое главное здоровенькая!!!!!!!!!
А я вот уже думаю девочка у меня будет, у меня на пузе волосы, морда вся в прыщах, талию видно но животик уже не такой острый как был...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 18:49
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...а почему ты думаешь что у Женечки будет мальчик?
У нее фигурка стройненькая, спинка узкая сохранилась. Конечно, это все бабкины сказки по животику определять, но вот я все смотрю на беременюшек и правда у кого спинка узкая остается, как бы талия сзади просматривается, то мальчиков рожают. У мам девчушек спина широкая становиться, как боченки ходят. А вообще у нас еще не то срок чтоб так определять! Как мне сегодня узистка сказала: "Мама чувтсвует кого ждет."
Ируня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск