|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добры утром, девочки! Какое солнышко у нас на улице, такого же желаю вам в сердце!
Девчата, подскажите мне, идиотке, у которой с мозгом совсем плохо и уже старческий склероз - почему надо встать на учет к Г до 12 недель? Я забыль
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до 12 недель есть единовременная выплата 300р кажется больше не почему Главное скрининг на инфекции сдать и узи, все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я переживаю, так как моя обещала поставить нас на учет только 23.05., у меня по М будет уже к тому моменту 12 недель, а она ставит по УЗИ сейчас - 8-9 недель (сравнялось с зачатием). Я удивлена, так как обычно ставят акушерские недели, а не эмбриональные
|
|
|
|