ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛИ!
Что я сегодня первая

Цитата:
Сообщение от Margo123
|
Леночка, не буду даже писать - что этот цикл Б и т.д., просто скажу тебе - обязательно мы все будем беременные и будут самые-пресамые желанные у нас детишки

ты большая молодец, бодрячком - я бы уже давно раскисла и впала в глубокий депрессняк
Цитата:
Сообщение от Margo123
просто зимой легче ходить с большим животом чем летом по жарюке
|
да тут в любом времени года свои минусы найдешь, зимой раздражало, что колготки надо одевать, куча одежды - летом кайф, надел тунику и штанишки или сарафанчик и в бой, но жарко спать

я на ранних сроках в холода ходила и часто простужалась

как раз когда закладка всех органов и систем шла у малыша
Цитата:
Сообщение от Margo123
я вот наверно не буду в этом Ц мерить БТ надоело да и посмотрю что скажет Г
|
вот и правильно, это все так условно, вот я смотрю у девочек высока прям БТ и такие графики красивые, а Б не наступает, а у кого-то такой забор на графике, а все равно пузики

вон у меня вообще трындец, а не БТ и я все равно не парюсь, уверена, что все у меня ок

ну я так хочу верить
Цитата:
Сообщение от Леди Kate
Я вот заметила, что вот мы сейчас предохраняемся и ПА у нас когда захотим ,так ведь совсем по-другому все  ...
|
это точно, я в прошлый раз вообще не парилась, а сейчас начинаю в зомби превращаться
Цитата:
Сообщение от сЫч
мы собираемся в мае поехать в Дивеево ))) числа 27 (хоть я не очень всё это люблю, но раз муж сказал разузнать надеюсь места ещё будуть ))) )
|
я была там, очень красиво, купалась в святом источнике в ноябре - вот дубак такой был, а меня прям потянуло

как я орала от холода - не описать