|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
От того побреют ребенку волосы или нет - волосяных луковиц больше не станет. Какие у него должны быть волосы, такие и будут! Ни меня, ни мужа не брили - у нас очень густые волосы у обоих.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
а я вчера наконец-то в свет вышла)у мужа была встреча выпускников, ну и я с ним попросилась...вначале, конечно, было напряжно, никого ведь не знала...зато потом в ресторане раззнакомилась) в общем, хорошо провели время) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то не доверяю я парикмахерским машинкам, столько людей через них проходит
, да и не усидит она в незнакомой обстановке с чужими.В 3 мес я побрила станком с мылом, пока она спала А сейчас думаю, пока спит обрезать волосики, а потом бегать с ней со станком, но так шутя, раз провела отдохнула, и в ванне добрить уже, в конце, может, держать придется мужу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, а вот если плохие и побрили, многие говорят, что волосы стали расти совсем другие, не пушок, а настоящие, так пусть они раньше начнут расти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже все знают что нет!! Пушок первоначально у всех есть, просто у кого то он сменяется нормальными волосами позже, у кого то раньше. Но будут ли волосы будут хорошими или плохими - это уже от генов зависит и заложено в ребенке до рождения Просто мне кажется брить девочку после года - это издевательство. Она же девочка! Почему она должна ходить лысая? Ну это только мое мнение, прошу никого не обижаться!!! Сашку наверное действительно стоило побрить, т.к. пушок у нее не выпадал, а рос вверх А вот просто так брить, в надежде что волосы шикарные начнут расти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Что-то я вчера до 6 не могла уснуть, а Алена в 4:30 проснулась и тоже просто лежала со мной, хлопала глазами, смотрела на меня как я притворяюсь, не плакала, не вставала
, обнимала и пыталась целовать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меня в детстве не рили и волосы у меня так себе , я все время винила маму, почему она меня не побрила, вот не хочу, чтоб и Алена так же.А отрастут быстро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
На ногах, руках и теле -пушковые волосы. А на голове другой вид волос, они меняются поэтапно, с возрастом. Активно начинают расти к 2-3 годам, и только годам к 10-15 приобретают окончательный вид. И структуру волос ничем и никак не исправить. Какие заложены изначально - такие и будут!
|
|
|
|