|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наслаждаемся положением Я читала как многие пишут скорее бы то, скорее бы это или быстрее бы родить....а я через это проходила и совсем не хочется на этот раз торопить события Просто пока не видно животика не ощущается Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе уторо девочки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню сначала появились как ЯБ только белые я у всех спрашивала что это и никто не ответил, а окозалось при А сейчас у меня этот Утрик выделяется Цитата:
За то какое блаженство без монстров
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Обожаю всё яркое и лёгкое)))) У нас утром прохладно, а днём жарко и погода 100 раз на день меняется, поэтому проблема что надеть ужасная И ребёнку не знаешь что подобрать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мне тяжело будет - животик на холодную пору припадает((( Куча одежды! Вот с сыном хорошо было, я пузом всё лето наслаждалась и носила сарафанчики Вчера по магазинам стооолько кофточек и сарафанов видела для пузиков
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже такие выделения Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Как прошли выходные?
Я ходила в субботу на 1 скрининг УЗИ!!! нам сказали что размеры как в аптеке ))) Показали малышку....чудная креветочка ))) спал малыш правда и не елозил ))) пол не сказали....рано....после 12 недель видно только ))) |
|
|