![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,про ПЯ сказали медленно растет за 6 дней на 3 мм увеличился,а говорит каждые сутки на мм должен увеличиваться и ставят срок 3 недели а нам больше 5,отстает в развитии но если отстает это одно может и догнать,а если ЗБ то это другое.А хгч тоже говорят медленно растет,хотя с началом беременности сдаю хгч так медленно и рос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня СПКЯ овулька очень поздняя,так как без гормонов месики не идут в апреле у меня небыло вообще месячных,я от гормонов отдыхала 2 месяца,месяки были в начале марта,но срок не по ним,я арентируюсь на то что 17 апреля тест чуть стал полосатиться,тоесть где то 10 дц,вот так отсчитываю.где то пять неделек.Вот именно что я вас спрашиваю если вы сталкивались с ЗБ,то ПЯ у вас росло и ХГЧ рос?по узи мы медленно растем отстаем на 2 недельки.
|
![]() |