|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю потихоньку че писали!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления так приятно!!!!Вообще вчера меня столько много народу поздравило, я удивилась, столько звонков, писем, открыток было! класс!!Денюху мы не отмечали, пошли к родителям попили чай с тортом, дома муж вечером коньячку выпил за меня Аделинка, все утро рисовала мне открытки она была у бабули, звонила мне поздравила! говорит тебя ждет сюрприз! Прихожу, она еще рисует и еще говорит бабуля мы же не съездила за подарком маме, вот видишь не успели, вот дед долго собирался что мама быстрее пришла Потом они поехали, Аделина вся довольная чего там она мне хотела купить Приезжает с подарком подарила мне бусы голубые красивые, говорит мамы ты же любишь голубой цвет! воть! и открытки подарила с конвертиком сама делала Бабуля говорит она так долго выбирала ниче ей не нравилось потом наконец пошла Анфиса встала))))епти не дописала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо))
я с коробки вообще офигела,очень круто Оля придумала) как дела то у вас? у нас за время отпуска с мужем совсем разладились отношения,будем подавать на развод... машину все никак выбрать не можем,иногда хочется плюнуть,и взять хоть чтото,а то за выходные 2 тысячи только на проезд ушло... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На развод.... я думала, наоборот, отдых вас сблизит....мне казалось, у вас все наладилось....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как это вы и разводитесь и машину покупаете???
|
|
|
|