|  16.05.2011, 17:58 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
  в прошлый раз они мне меньше срок на 2 недели ставили в один голос, щас вот посмотрим что скажет второй врач   Как твое самочувствие?   | |
|   | 
|  16.05.2011, 20:24 | |
| Мама-гуру Регистрация: 01.11.2010 Адрес: Нальчик  была Oluse4ka 
				Вес репутации: 711576            |   

всем привеееет болтули пузюли!!!!  Мы наконец вернулись! Были вчера у родителей на шашлыках, мой и бабулин днюхи отмечали, а сегодня такая погодка, что как проснулись, пошли гулять и опять шашлыки!!!!! так объелась!!!!!! Токс вроде эти пару дней отступил, вот странно, я не рву, стараюсь есть разнообразно и часто, и похудела на 2кг, хотя газики тож мучают но шариком не становлюсь пока... И о выделениях говорили..... у меня в начале Б вообще сухо было, а ща иногда чуть чуть бывает, ну я особого значения не придаю..... Ленусь, да что ты так изводишь себя! Не переживай! пусть он растет так, зато потом из всех нас с самым большим пузиком ходить будешь! он свое возмет ещё, а как родится, так и вещи не успеешь покупать!!!! Танюша ну то что в больничке придется полежать эт конечно неприятно, но если надо, то.... Надеюсь у тя там двое сидят! представляешь как здорово! хоть кто то у нас в декабрятках с 2 будет))) Мариш, ну вы уже и большие! мы завтра тоже на встречу пойдём!!! Ну ты же нас не бросишь и в ноябрят не переселишься? мы тебя так любим!!! | 
|   | 
|  17.05.2011, 04:54 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 726            |   

[QUOTE=Oluse4ka;3544215] Ленусь, да что ты так изводишь себя! Не переживай! пусть он растет так, зато потом из всех нас с самым большим пузиком ходить будешь! он свое возмет ещё, а как родится, так и вещи не успеешь покупать!!!! Да я не извожусь все нормально   | 
|   |