|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка,прости,прости,прости!!!!! Что-то давно никого не поздравляли и забыли совсем........ Блин,понедельник-день тяжелый!!!! МММММММ........Какое еще оправдание придумать С полугодием Женечку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Светик ну ты насмешила, тащится она А меня уже с половины девятого три раза криком подзывали, титю трэба, два раза оснет и спит. Хоть ложись с ней и лежи. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а про ползанье это я не выдумала, это была программа, учёные так говорили и ставили эксперименты, детей пененали туго-туго до момента как они не научились ходить...чтоб не смогли ползать, тогда типо выростали людьми, а не сродни животным...короче они придумают всякой ерести)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня доча вторую ночь плохо спит, просыпается и никак место поудобнее не может найти,сегодня в 2 часа сидела рядом,она меня за руку держала и не могла уснуть...я разбита сегодня...надо бы на прививку сходить сегодня-не пойду...еще и сопели у нее малость есть, сделаю через неделю тогда
Рит,как сопели дочи? уходят? я вчера капала каланхое с водой, так она так и не чихнула |
|
|