|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня сон такой плохой приснился..ужас просто
я типо встаю иду в туалет,а у меня вся ежедневка в крови..и паника... и я проснулась а потом приснился хороший сон)))))))))секас))))спонтанный секас с любимым))))типо целый дом гостей,а мы с ним в туалете закрылись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне только мальчики снятся ноэто наверно потому что я хочу сынульку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
нет..дома..работает..но секас то нам незя
вот и снится всякий разврат ну хоть во сне попристаю мы с ним щас не живём вместе то..он дома у мамы а я у себя..у него там гараж ему удобний ездить..так что пока что когда выходные он у меня...а так дома..но это до свадьбы так..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам тоже тонус поставили, но секас разрешили, единственно она сказала постараться без моего оргазма, а так секас кровь в матке хорошо гоняет и иногда можно, но не злоупотреблять, и не сильно активно.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да и мой как на узи со мной сходил..говорит:не буду я там ребёнок)))))))))))))))))Цитата:
)))тысячи ещё предстоят..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
нееее, когда смотришь страничку мой кабинет, там пишут сколько ответов в теме)))) |
|
|
|