![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мишка с 21 до 1 спал в своей кроватке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Ночь была ужасная. Дочка разов 5 за ночь просыпалась и орана на весь дом. Я вся паломаная. Встала в 7:30, что бы собраться, а доча тут же проснулась. Одним словом до 9-и с ней была в кроватье, пыталась уложить. в 9 еле заснула. Ну и я бегом собралась и на работу (добралась с опозданием ). Вот сижу и чувствую что все тело болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя пренципиально не говорит "мама". Весь деть "папа" да "папа". Мы вчера учили стешок про гусей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет-привет)как вы там? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Спасибо,Машуль ![]() Как вы там,солнце??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я всё батарейку купить не могу,уже месяца 1,5 не взвешивалась,так интересно сколько ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки не поверите, но я стала, что-то толстеть. какой то животик появился сново, и обше как то похлее стала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
давай фотку показывай и мы развеем твои страхи) Лиль,будем надеяться,что все обойдется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |