![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже за оформление, всякое случается...за первые роды мне была машина отписана, а сейчас мы оформили меня как собственника дома и подтвердили у натариуса то, что все права на него у меня ... у нас все, конечно, хорошо, но мне нужны гарантии, что в случае чего, я с детьми останусь в привычной комфортной обстановке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вот это раненько сегодня встала!!! Хотя и я в 8.00 вместе с мужем, ему на работу, а я выспалась уже, хотя понимаю еще надо пойти поспать
![]() ![]() Ульян ой, что ж такое с дочей, выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Ульян выздоравливайте! У нас с утра детектив просто! у нас на лестничной площадке в подъезде стоял мопед (мужу подарили для дачи) причем чтобы попасть на лестничную площадку нужно иметь ключ, тк у нас дверь на выходе их лифта на замке))) и вот ночью украли мопед, а у нас висит камера которая все пишет, вот мы с мужем с утра просматривали все записи, увидели похитителей, как они приходили несколько дней назад посмотреть, и теперь ночью пришли и сперли мопед))) ну как они камеру то не заметили!!! А рядом наша люлька стоит! в общем подозреваем что кто-то из гостей соседей, будем в милицию заявлять, теперь уже не до сна))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!У нас так на улице классно, +20!!!целый день во дворе пуз грею
![]() Цитата:
В норме во влагалище живут разные микроорганизмы и плохие и хорошие, даже немного грибов есть. Хорошие бактерии-это лактобактерии. Они обеспечивают правильный pH, и сдерживают плохие бактерии.Вобщем поддерживают порядок в "домике". Если иммунитет у женщины снижается или изменение гормонального фона (в том числе Б), то лактобактерии могут не справляться и может появиться молочница. Когда лечат молочницу или вагиноз(бактерии плохие появились), то назначают свечи или таблетки вагинальные с антибиотиком, которые убивают всех и хороших и плохих бактерий. Поэтому после лечения нужно обязательно восстановить хорошую микрофлору, вставлять свечки (Ацилакт например). Ну это кратко рассказала ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Дочке уже по лучше.Не понимаю правда с чего такая температура.Это единственный симптом.Ночью ещё была температура,сейчас бодренькая. Но я все равно не выспавшаяся,следила за её температурой. Еле заснула спину что то стреляло=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жанн А я когда молочницу лечила со всеми этими свечами пила Вагилак, чтоб микрофлора была там хорошая!!! У нас сегодня тоже погодка хорошая!!! |
|
![]() |