Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 11:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, привет! мы Виферон вставляли, в рамках комплексного лечения простуды, это противовирусное. Поправляйтесь! ДАЕШЬ ЯНВАРЯТАМ ПОГОДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2011, 11:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не погодки это мощно!!!! Я вследущем году хочу забаременеть! Дочку хочуууууууууууууууу!
Ха... а мужу тут приснилось2 рыбы! Я говарю все двойня будет мальчик и девочка! И будет у нас 3 сыночка и лапочка дочка!
А вообще где то слышала что один сын это не сын, два сына это полсына, три сына это сын!
Lana вне форума  
Old 19.05.2011, 11:21
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А я одна чтоль тут такая шизанутая рбенку 3 мес. а я еще хочу????
Lana вне форума  
Old 19.05.2011, 11:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А мы все с мужем ругаемся из-за проживания с родителями. Чувствую, медленно,но верно мы движемся к разводу ...
ЮльчикК вне форума  
Old 19.05.2011, 11:28
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Юльчик!!!
Валить вам от туда надо!!! Так тебя понимаю жить по уставу родителей это жжесть редко какая семья это выдерживет! Мы за 7 лет раз 5 рабегались так как тоже живем не своей семьей!
Lana вне форума  
Old 19.05.2011, 11:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет Юльчик!!!
Валить вам от туда надо!!! Так тебя понимаю жить по уставу родителей это жжесть редко какая семья это выдерживет! Мы за 7 лет раз 5 рабегались так как тоже живем не своей семьей!
Муж не понимает этого.Или не хочет понимать...Я уже не знаю, что говорить и как убеждать его.Он меня во всем венит.Это я все себе опять придумываю, накручиваю, придираюсь.А они все белые и пушистые.
ЮльчикК вне форума  
Old 19.05.2011, 12:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Муж не понимает этого.Или не хочет понимать...Я уже не знаю, что говорить и как убеждать его.Он меня во всем венит.Это я все себе опять придумываю, накручиваю, придираюсь.А они все белые и пушистые.
Мда..... Тут трудно! А что если попробывать не заметно для мужа провацировать свекровь что б муж сам увидел положение в вших отнашениях????
Lana вне форума  
Old 19.05.2011, 12:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мда..... Тут трудно! А что если попробывать не заметно для мужа провацировать свекровь что б муж сам увидел положение в вших отнашениях????
Муж на это внимания не обратит, как папа скажет, так и будет.Папа для него все.Папа сказал идти в налоговую работать-Саша пошел (копейки получает), папа сказал, что бабулю забирут к себе, а мы к ней жить уйдем-Саша ждет, надеятся и верит. Только аот папа не уточнил, когда это будет и сколько еще нам ждать, надеятся и верить....Короче, пока муж у меня не поймет, что так жить нельзя, ни чего не измениться.А боюсь, что он поймет это, только когда в один прекрасный день вернется с работы, а нас с сыном уже не будет здесь
ЮльчикК вне форума  
Old 19.05.2011, 12:38
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот я своего так на место ставила!!! Собрала в один прекрасный день вещи и тютю!!! Вроде дашло тфу тфу!!!
Осознал стремится теперь к тому чтобы было у нас свое жилье!!!
Lana вне форума  
Old 19.05.2011, 13:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я шиза!!! Я хочу еще малышку!!! Уже мужа обрабатываю думаю за 2 года уговарю!
ооооо, это от большой любви к малышу, наверное. Меня тож пару раз уже такие мысли посещали, но я года через 4 хочу беременеть. Но у меня возраст, блин. И теперь декрет в стаж не входит, это мне потом пенсию отрабатывать до самой старости
Цитата:
Не погодки это мощно!!!! Я вследущем году хочу забаременеть! Дочку хочуууууууууууууууу!
Ха... а мужу тут приснилось2 рыбы! Я говарю все двойня будет мальчик и девочка! И будет у нас 3 сыночка и лапочка дочка!
А вообще где то слышала что один сын это не сын, два сына это полсына, три сына это сын!
удачи
Цитата:
не, видишь, двое нас. У тебя первый сынок ещё не взрослый, а я то осознаю как стремительно детки вырастают. Да и колючий подростковый возраст, при всей огромнорй любви иногда так и настучала бы по башке, а дочка Янку на ручки возьмёт и я умираю от счастья, такой резонанс. Так хочется продлить это счастье
Ket вне форума  
Old 19.05.2011, 14:19
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А года через 4 бабушкой не хотишь быть???
Lana вне форума  
Old 19.05.2011, 14:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А года через 4 бабушкой не хотишь быть???
хочу, но дочь вроде настроена лет через 9. Да ладно, в общем всё равно, была бы счастлива. Детки по-любому вместе рости будут. У меня на лето и племяшка (12 лет) оседает, так что я многодетная мамашка уже с этого лета. Раньше племяшку в отпуска и на выходные брали только. В общем прикольно. Я уже развлекух на лето закупила всякие витражные краски и т.д. Мужу водомёт шикарный, вот чую тихо у нас не будет.
Ket вне форума  
Old 19.05.2011, 15:17
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Класссссс!!! Аааа прям по больному!!!
Земля есть а все ни как не начнем строительство!
Lana вне форума  
Old 19.05.2011, 19:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну здрасте!!! мы показались ортопеду, все отлично у нас!!! это один из лучших спецов в крае, так что если он не нашел, значит все действительно хорошо. это, кстати свекр врача, который роды у меня пронимал.

Моя Ляля вчера обожрамшись мороженного, теперь голос пропал, лечим горло. даю мед с чаем, рассасывает шалфейные тиблеточки, намазала согревающим горлышко, замотали... полощем... Может еще есть рецептики, девочки? что подскажете?

Цитата:
Всем привет!
А мы все с мужем ругаемся из-за проживания с родителями. Чувствую, медленно,но верно мы движемся к разводу ...
не-не-не!!!!!!! вперед на сьемное жилье!!!!!! ПУСТЬ ПОМОГАЮТ РОДИТЕЛИ, МОЖНО НАЙТИ ВАРИАНТЫ, но семью надо спасать! Мудрости тебе, Юльчик, держись!!!!

Цитата:
ну я бы до 35 в принципе сходила бы еще за одним детенком..... просто хочется полноценно насладиться "рощением" ребенка, а не блевать от токсика пока он ходить или рисовать учится. Всему свое время....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хочу, но дочь вроде настроена лет через 9. Да ладно, в общем всё равно, была бы счастлива. Детки по-любому вместе рости будут. У меня на лето и племяшка (12 лет) оседает, так что я многодетная мамашка уже с этого лета. Раньше племяшку в отпуска и на выходные брали только. В общем прикольно. Я уже развлекух на лето закупила всякие витражные краски и т.д. Мужу водомёт шикарный, вот чую тихо у нас не будет.
хиии, баба Кэт...

Водомет - главное!!!! а вертолета на радиоуправлении у вас еще нет? а то у меня братик так загоняется такой штукой, улет.
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2011, 19:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, забыла!! еще мы сегодня попробовали пюре цветной капустки, купила "гербер". лопал за здорово, две кофейные ложечки скушал, простил еще, но не дала... понаблюдаю, завтра еще дам.
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2011, 20:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну здрасте!!! мы показались ортопеду, все отлично у нас!!! это один из лучших спецов в крае, так что если он не нашел, значит все действительно хорошо. это, кстати свекр врача, который роды у меня пронимал.

Моя Ляля вчера обожрамшись мороженного, теперь голос пропал, лечим горло. даю мед с чаем, рассасывает шалфейные тиблеточки, намазала согревающим горлышко, замотали... полощем... Может еще есть рецептики, девочки? что подскажете?
Я точно не знаю,можно детям или нет, но ОЧЕНЬ хорошо помогает йод.Развести немного в воде и полоскать.Мне обычно с первого раза легче становится
ЮльчикК вне форума  
Old 19.05.2011, 20:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, Юльчик, мы им и полощем...
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2011, 21:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
не-не-не!!!!!!! вперед на сьемное жилье!!!!!! ПУСТЬ ПОМОГАЮТ РОДИТЕЛИ, МОЖНО НАЙТИ ВАРИАНТЫ, но семью надо спасать! Мудрости тебе, Юльчик, держись!!!!
Спасибо!но что-то руки у меня уже опускаются.Грустно....
ЮльчикК вне форума  
Old 19.05.2011, 21:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, девочки.... не понос - так золотуха. Сегодня Сашка вдруг перестала голову держать. А нейросонография только 2 июня, раньше ни одного местечка нет. Я в панике, а врач без НСГ ничего сказать не может.... В инете уже начиталась всякого. И то, что так ДЦП начинается, и ВЧД, и рахит, и передозировка витамина Д, и то что это норма, и что это стресс. Столько разных мнений....

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Тина, хороших вам результатов! интересно, а что в их понимании "натощак" ? максимум час не кормить?
Я спросила заранее. Для грудничков "натощак" - это минимум два часа не кормить. Саша до трех часов выдерживает. Так что справились. А вот процесс..... Крови много надо, на 8 анализов, взяли 2 мл, обычным взрослым шприцем. Я вся извелась. Там венки-то как игла от этого шприца. От жгута синяк остался и сыпь по всей ручке как ее перчатками натерли. Держали же, чтоб не дергалась...
Результаты по частям будут приходить. В четверг следующий нам на прием - там и узнаем.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я тут подумала, что лучше - когда деть спит спокойно всю ночь и вообще днем не спит или когда ночью часто встает, но днем хорошо спит и так не решила
Лучше когда деть спит всю ночь. Я искала инфу специально по этому вопросу. Тут завязаны биологические часы, гормоны и прочие фишки организма. Полноценный ночной сон - половина здоровья. Растут детки преимущественно во время ночного сна. Всякие там витамины и микроэлементы образуются и усваиваются тоже ночью. Там много еще интересного. Поэтому надо приложить все усилия, что ребенок крепко и спокойно спал в период с 22:00 до 6 утра хотя бы.
Цитата:
Девочки я шиза!!! Я хочу еще малышку!!! Уже мужа обрабатываю думаю за 2 года уговарю!
Я тоже хочу. Тормозят меня два аспекта. Во-первых, после кесарева так рано нельзя беременеть - шов не выдержит. А во-вторых, если вторая беременность будет такая же сложная - то я опять все время на сохранении буду и пропущу все самое интересное в развитии Саши. Так что подождем когда ей года два будет

Цитата:
Я подобное предложить хотела. Бесполезно жаловаться и рассказывать, если муж заранее уверен в непогрешимости родителей. Надо показать. Не обязательно честными и благородными методами. Ради семьи можно и спровоцировать и даже подставить.
Цитата:
Муж на это внимания не обратит, как папа скажет, так и будет.Папа для него все. А боюсь, что он поймет это, только когда в один прекрасный день вернется с работы, а нас с сыном уже не будет здесь
Можно попробовать создать такую ситуацию, что будет выбор или ты с ребенком - или папа с авторитетом. И может от резкого контраста у него свой характер и мнение проявятся. Уходить в воспитательных целях опасно. Мужики порой неадекватно реагируют. Уходить можно только тогда, когда есть куда, когда уверена, что если не вернешься - ничего страшного.
Цитата:
Ну здрасте!!! мы показались ортопеду, все отлично у нас!!!

просто хочется полноценно насладиться "рощением" ребенка, а не блевать от токсика пока он ходить или рисовать учится. Всему свое время....

а вертолета на радиоуправлении у вас еще нет? а то у меня братик так загоняется такой штукой, улет.
Ну и вот, а ты боялась ))))) Мы мамашки любим себе страсти придумывать.

Вот я про то же . Хочется не упустить ни одного мгновения из ее детства. Этого же уже никогда не повторишь и не восполнишь. А разрываться между будущим малышом и появившимся...брррр...я всех люблю, я не смогу разорваться и выбрать. И вспоминая прелести раннего срока - я точно не смогу уделить своей девочке должного внимания. Я сейчас-то постоянно спать хочу. А беременная вообще просыпаться не буду...

У меня брат как только узнал о беременности - сразу купил вертолет радиоуправляемый для племянника. А родилась девочка, он обиделся.
Firewolf вне форума  
Old 19.05.2011, 21:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
ой, забыла!! еще мы сегодня попробовали пюре цветной капустки, купила "гербер". лопал за здорово, две кофейные ложечки скушал, простил еще, но не дала... понаблюдаю, завтра еще дам.
Понравилось, говоришь? Я вот тоже хочу в 4 месяца предложить какую-нибудь овощную пюрешку...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск