![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж на это внимания не обратит, как папа скажет, так и будет.Папа для него все.Папа сказал идти в налоговую работать-Саша пошел (копейки получает), папа сказал, что бабулю забирут к себе, а мы к ней жить уйдем-Саша ждет, надеятся и верит. Только аот папа не уточнил, когда это будет и сколько еще нам ждать, надеятся и верить....Короче, пока муж у меня не поймет, что так жить нельзя, ни чего не измениться.А боюсь, что он поймет это, только когда в один прекрасный день вернется с работы, а нас с сыном уже не будет здесь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, видишь, двое нас. У тебя первый сынок ещё не взрослый, а я то осознаю как стремительно детки вырастают. Да и колючий подростковый возраст, при всей огромнорй любви иногда так и настучала бы по башке, а дочка Янку на ручки возьмёт и я умираю от счастья, такой резонанс. Так хочется продлить это счастье |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну здрасте!!! мы показались ортопеду, все отлично у нас!!! это один из лучших спецов в крае, так что если он не нашел, значит все действительно хорошо. это, кстати свекр врача, который роды у меня пронимал.
![]() ![]() Моя Ляля вчера обожрамшись мороженного, теперь голос пропал, лечим горло. даю мед с чаем, рассасывает шалфейные тиблеточки, намазала согревающим горлышко, замотали... полощем... Может еще есть рецептики, девочки? что подскажете? Цитата:
ну я бы до 35 в принципе сходила бы еще за одним детенком..... просто хочется полноценно насладиться "рощением" ребенка, а не блевать от токсика пока он ходить или рисовать учится. Всему свое время.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водомет - главное!!!! а вертолета на радиоуправлении у вас еще нет? а то у меня братик так загоняется такой штукой, улет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки.... не понос - так золотуха. Сегодня Сашка вдруг перестала голову держать. А нейросонография только 2 июня, раньше ни одного местечка нет. Я в панике, а врач без НСГ ничего сказать не может.... В инете уже начиталась всякого. И то, что так ДЦП начинается, и ВЧД, и рахит, и передозировка витамина Д, и то что это норма, и что это стресс. Столько разных мнений....
![]() Цитата:
Результаты по частям будут приходить. В четверг следующий нам на прием - там и узнаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я про то же . Хочется не упустить ни одного мгновения из ее детства. Этого же уже никогда не повторишь и не восполнишь. А разрываться между будущим малышом и появившимся...брррр...я всех люблю, я не смогу разорваться и выбрать. И вспоминая прелести раннего срока - я точно не смогу уделить своей девочке должного внимания. Я сейчас-то постоянно спать хочу. А беременная вообще просыпаться не буду... У меня брат как только узнал о беременности - сразу купил вертолет радиоуправляемый для племянника. А родилась девочка, он обиделся. |
||||||
![]() |