Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 20:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляем с рождением Егорки!
Белка, нам до зоопарка очень далеко, не уверена, что мы туда доедим.
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2011, 20:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Егорочку с 3 месяцами!!!
tata_solnce вне форума  
Old 18.05.2011, 20:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как хорошо!Женечка поздравляю!
Инок вне форума  
Old 18.05.2011, 21:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Женечка, поздравляем с рождением Егорки!
Белка, нам до зоопарка очень далеко, не уверена, что мы туда доедим.
Эх..жаль.

Мы похоже завтра никуда не поедем.У Таси 39.2 =(
вот только непонятно..с чего такая температура
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 21:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечку со вторым сыночком. Умнички))))) Ждём обратно, скорейшего восстановления. Рассказ как оклемаешься хотим услышать))))
Жанин вне форума  
Old 18.05.2011, 21:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет ещё раз. Мы сегодня в мегу ездили. Купила себе 2 купальника и сарафанчик. Настюхе в Мазе двое шортиков, сандалики лёгенькие пляжные и рубашечку хб-шную с длинным рукавом, на случай если обгорит.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А у нас есть вот такой стих (пока что только один):"Гуси гуси ГА-ГА-ГА, вы Кудя? К Бабуси? И сеи (серый) и беи (белый)?! Да-Да-да!

Женечка, ни пуха, ни пера!!!
Смешная такая. А моя поёт "один бебелий, дугой белий"

Цитата:
Ален, я предлагаю ориентироваться на 10-11 часов у главного входа в парк. Это тот, что от м.Царицино. Мы приедим!
Позвони, когда Костю уложишь. Забыла тебе позвонить.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
18 мая в 12.20 Женя родила Егорку 3170г
Ура! Женюшка умничка! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки!Никто не собирается на праздник Либеро 4июня в Зоопарк?
в прошлом году классно было
Я бы с удовольствием! Надо бы мужа уговорить. Уля, можешь дать свою асю мне?
Еленк@ вне форума  
Old 18.05.2011, 21:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тасеньке скорее выздороветь! Жалко, что не встретимся завтра. Но может 4-го правда увидимся
Еленк@ вне форума  
Old 18.05.2011, 22:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таисье не болеть!
Егорку Настиного с 3-мя мес.
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2011, 22:14
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет ещё раз. Мы сегодня в мегу ездили. Купила себе 2 купальника и сарафанчик. Настюхе в Мазе двое шортиков, сандалики лёгенькие пляжные и рубашечку хб-шную с длинным рукавом, на случай если обгорит.

Я бы с удовольствием! Надо бы мужа уговорить. Уля, можешь дать свою асю мне?
с обновочками!
моя аська 413298457
Бываю в ней с 9-10утра и до 20 пока муж с работы не притопал=)

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тасеньке скорее выздороветь! Жалко, что не встретимся завтра. Но может 4-го правда увидимся
Спасибо.Дочка такая вяленькая,дала жаропонижащее и она уснула.
Непонятно с чего такая температура=(((
Та жалко..очень хотела с вами погулять,но боюсь дочку тащить хоть от нашего дома и близко.Да и мало ли чего у неё детишек заражать.

Я надеюсь до 4го не рожу,а то 5го июня у меня 39недель должно быть=)
Очень хочу на этот праздник.
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Женечку с Егоркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу и мамочке!!!!
Белка, пусть малышка скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!
Эх, жалко я так далеко от вас, так хотелось бы увидеться)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.05.2011, 23:48
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Тасе поправляться, Женечка пишет что уже отошла, может в пятницу выпишут. А мы с садом простились,сегодня вещи забрали, Маська с новой няней, ребёнок ходит без пампера, и стал держаться между ног, а потом писить, т.Таня говорит скоро дойдёт чё хотят от него. Няня у нс мама подружки.
Жанин вне форума  
Old 19.05.2011, 00:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, ну чтобы побыстрее дело до горшка дошло. Мой вот перед тем как пописать тоже начинает между ног держаться, даже штаны снимать, а как на горшок сажаю, сразу встает. А через какое то время писает на пол. При чем иногда даже мокрые штаны снимает. А вот в ванной сразу писать начинает. При чем именно в ванну, пробывала туда горшок ставить, не хочет.
кАшачий вне форума  
Old 19.05.2011, 08:35
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну чтобы побыстрее дело до горшка дошло. Мой вот перед тем как пописать тоже начинает между ног держаться, даже штаны снимать, а как на горшок сажаю, сразу встает. А через какое то время писает на пол. При чем иногда даже мокрые штаны снимает. А вот в ванной сразу писать начинает. При чем именно в ванну, пробывала туда горшок ставить, не хочет.
Ведь понимают уже, мокрые штаны мы давно снимаем. Это называется не хотим.
Жанин вне форума  
Old 19.05.2011, 11:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Таське вроде лучше.Бодренькая.Но температура ещё в 4часа утра была.
Доча бодренькая,бегает..играет.
Ну не могу понять от чего темпа=(
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 12:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мы 4 июня можем в зоопарк, но слышала, что в нашем возрасте там ещё не интересно и Егора тащить в зоопарк мне бы не хотелось, мне кажется там грязно или я заморачиваюсь
Nasiba вне форума  
Old 19.05.2011, 12:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки,милые. Спасибо! Конечно ТРИ кг а не 5.
Егор спит под боком. Мы все еще в родзале,тк хорошие палаты заняты еще час будут,а в плохую мой врач селить нас не хочет.
Было больно,но оно того стоило. Не можем налюбоваться!
Женечка, поздравляю!!! Ты молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы 4 июня можем в зоопарк, но слышала, что в нашем возрасте там ещё не интересно и Егора тащить в зоопарк мне бы не хотелось, мне кажется там грязно или я заморачиваюсь
Насть, я водила Дашку в зоопарк, только белые медведицы купающиеся произвели впечатление!!! Все остальные животные которые например просто сидели...сомневаюсь, что были ей замечены.
Мира вне форума  
Old 19.05.2011, 12:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки, с молоком совсем беда, уже и ночью покормить не могу, а именно Егорке не хватает, докармливаю смесью, так обидно. Ночью аж расплакалась, что ж я даже до полугода не смогу его молочком выкормить. Муж успокаивает, что быть искусственником не так страшно
Nasiba вне форума  
Old 19.05.2011, 12:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, с молоком совсем беда, уже и ночью покормить не могу, а именно Егорке не хватает, докармливаю смесью, так обидно. Ночью аж расплакалась, что ж я даже до полугода не смогу его молочком выкормить. Муж успокаивает, что быть искусственником не так страшно
...Насть...а помнишь ты мне говорила как твой муж...
Мира вне форума  
Old 19.05.2011, 12:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может все таки гомеопатию,которую я предлагала?
она меня 3раза спасала..а то думала тоже не докормлю.

Цитата:
Про грязь заморачиваешься.Чистенько там.
А Егорке и правда не интересно пока будет.Мы в прошлом году были,когда Тасе 9мес было..вот в таком возрасте уже нормально.
Единсвеннное подарки получишь на двоих=)
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Ну главное,что понимает,хоть куда-то!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Таське вроде лучше.Бодренькая.Но температура ещё в 4часа утра была.
Доча бодренькая,бегает..играет.
Ну не могу понять от чего темпа=(
Хорошо,что поправляется доча!
Цитата:
Я Веру в зоопарк водила в год и три,ей очень понравилось,так через пару дней пошли ещё раз,а она мне уже сама говорила,где кто сидит,значит с первого раза запомнила,видимо так понравилось.Как к нам ещё приедет,обязательно пойдём!
Инок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск