![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ириш!!! Спасибо, Ксю))))))))))))))) Цитата:
Молодцы вы с Улечкой!!!! Ну и чтоб не сглазить Т Т Т Цитата:
Юльчик, откапывайся давай и о себе маленечко подумай!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Мое чудо уже вторую неделю просит меня: Отведи меня к тете врачу, она мне ЧИК на ушках сделает, и будет красота!!!!!!( это она про сережки)))) Не думала что так рано Лина попросит их у меня О_о |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() простуда тоже пройдёт, моя капризная как не знаю кто ![]() ![]() Цитата:
![]() Гуль, мы с сентября по май в саду были 12 дней ![]() Цитата:
![]() я своему тоже сказала, что бы в ближайшее время не рассчитывал ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Дашуль, с даткой юного мужчинку!!!!самое главное здоровья и послушания!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Оксаночка, спасибо большое за видео!!!!оно очень милое!!!безумно приятно!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВКонтакте, Гуль, там в нашей темке "Детки зимы 2008-2009". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дариша, с даткой Ленчика!!
Дарька, со сдачей сессии - УРА!! Я вот в июне поеду на две пересдачи ![]() ![]() Юльчик, от всей души поздравляю с 4!! Ох-ох-ох... валили ![]() Ксю, фильмец, чет долго грузится у меня. Вот жду пока сбуферизируется весь ![]() А я сегодня к гинекологу ходила.... Сижу тут днем пишу, а вживоте.... ну шевелюшки, не меньше. Я думаю " таааакс, если я в пн пойду к терапевту со своими головокружениями, она все равно спросит про гинеколога и про возможную Б..." А так как мои поледние месяные были похоже на фиг знает что, ну и не стала высиживать яйца. Прискакала. Пусто. Чисто. Но все равно направила на УЗИ, зачем-то... ![]() Лан, схожу и на УЗИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А Г, может для профилактики на УЗИ отправила. Ты после родов ещё была на УЗИ? Если нет, то может поэтому и направляет тебя? К нашей Г, я даже в кабинет боюсь заходить, у неё сразу 1 000 направлений на все анализы получишь, какие только медицина придумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Спасибо, девы, что радели за меня! спасибо за поздравилки!)))))))))))))) ну что сказать Ульянка совсем засопливила и все-таки выкатила мне температуру вчера сначала все 37 с копейками держалась а на ночь 38 была но она уснула уже и я не стала ее будить просто сопли ужасные утром вот опять 37 с копейками плохо ей бедняге (((( глаза прям на мокром месте чихает - сопли прям вылетают километровые, слезы текут ручьем((((( вобщем ужасть не пойму где ее так угораздило вобще подозрилка на пару близнецов на площадке, они накануне тусили долго в песочнице у них сопли были по колено я свою пыталась из песочницы вынуть но не получилось да и потом все там бегуют друг об друга трутся хотя фиг знает... просто больше вроде не от кого заболеть она не могла но я вот так подумала мы ж почти год не болели раньше каждый месяц а тут год! не болеть для меня прям даже странно, что она с соплями щас мне б только чтоб Катюха не заболела...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Юль, Катюше носик Оксолином смажь, ну или чем-нить таким. Носик морской водичкой промывай... Ульке естессно тоже промывай ![]() Скорейшего выздоровления!! Алл, одна на зачеты?? Нет, я в этой сессии буду ездить на сессию с самыми дебилами нашей группы, которые с тройки на тройки перебиваются и сидят довольные!! Так что я и моя подружка будем на их фоне, точнее не, они на нашем фоне вообще классом-коррекции покажутся ![]() Даааа, оказывается и в сдаче сессии есть свои плюсы!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж всех обмазала всеми средствами
просто практика показывает, что находясь в одном помещении, все равно все заболевают((((( ну буду надеяться, что Катьку пронесет хоть спасибки Ирин а у тебя когда диплом?? ты ж тоже скоро вроде должна защищаться??? |
![]() |