Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 15:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!
О,Ирин поздравляю,желаю,чтоб и дальше так
DARINA вне форума  
Old 19.05.2011, 15:28
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, привет!

Леониду сегодня 5 месяцев уже!!!! Как же быстро время летит.
С даткой вас.
КоТёнка вне форума  
Old 19.05.2011, 16:00
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Спасибо время стремительно, скоро кушать будем пробовать!к слову кстати, сидит Оля недавно, ест суп,я Лёню держу и он норовит в тарелку окунуться....Оля смотрит на происходящее и озвучивает:"мама, дай мне супчика, я тоже очень-очень хочу!!!"

хвастаюсь!
DARINA вне форума  
Old 19.05.2011, 16:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даришь, с даткой вас...))) КРАСАВЧИКИ)))) и ОЧАРОВАШКИ)))))))))))))))))))видимо в маму пошли)))))))
да время очень быстро летит!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.05.2011, 16:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

видео не закачивается, второй раз пробую - виснет и все((((((((
дурацкий контакт((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.05.2011, 18:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привееееет)))))))))))

Даша, сынок прелесть! с 5 месяцами вас! ой вроде так недавно родила ты
и уже 5 месяцев!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!))))))))))

Девочки я защитилась! уф
нет
УФФФФФФФ!!!!!!!!!!!! ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
на 4
но нас конкретно валили
я защитилась и укатила
не стала результатов ждать
настроилась, если честно на трояк
расстроенная
а потом меня обрадовали, что 4
вобщем офигеть сколько нервов
freken вне форума  
Old 19.05.2011, 20:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ЮЮЮЮЮУУУУУУУХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Беременность отменяется!!!!!

Капец девочки, целый день сегодня прислушиваюсь к себе.... Не тошнит, урра не Б....
блин чего т в животе шевелится, значит Б
Пришли мои долгожданные!!!!!! Чмоки чмоки!!!!
такое смешное сообщение получилось))) Юль, я рада за тебя))) все таки детки должны быть планированными...

поругалась сегодня с заведующей сада, куда мы собираемся)))) не хотела мне давать копию справки, что мы у них на учете стоим... первый раз смогла спокойно доказать свою правоту... расстались лучшими друзьями

Юль, поздравляю с окончанием учебы)))
Ванькина мама вне форума  
Old 19.05.2011, 21:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Отлично!!! Рада за тебя очень! Ну Вы уж там поаккуратнее, чтоб таких стрессов больше не испытывать
ага!!! я мужу сказала чтоб ближайшее время не подходил ко мне. пока я от стресса не отойду!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
такое смешное сообщение получилось))) Юль, я рада за тебя))) все таки детки должны быть планированными...

Спасиб, Катюш, согласна с тобой.... Я ооочень хочу еще доченьку но попозже, Щас я еще больше в люди хочу

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю с менсюками!!
Такая ты счастливая
Спасибо, Ириш!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юлек, с радостью небеременности тебя)))))))))))))))))))))
Спасибо, Ксю)))))))))))))))

Цитата:
Ну все, пока спит- отпишусь!!!
По словам воспитателя, Уля про меня ни азу не вспомнила. На завтрак не стала есть запеканку (она и дома её не ест, так что я не удивлена). Съела яблоко и выпила чай. несколько раз сама просилась на горшок. Вообщем, опять же по словам воспитателя, ни о какой проблемности к адаптации речи не идет. Послушный ребенок.
Йеееес!!
Ну вообщем-то, я и не сомневалась.
Посмотрим, что завтра будет
Ой как здорово!!!!!!!
Молодцы вы с Улечкой!!!!
Ну и чтоб не сглазить Т Т Т

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
девы
че за фотки-то надо? ниче не поняла.. мои с ульянкой или ульянкины?
вылезу сегодня днем наверно
но не обещаю
у меня типа щас бессонная ночь - боюс перед защитой
сижу дрожу )))))

ну что у нас
все по-старому
хотела вот фотки скинуть - не вышло (просто на ноут) не догнала почему не видит ноут телефон мой.. ну фиг с ним, попробую позже

у нас все вроде нормально
Ульянище терроризмом занимается
вчера засопела что-то
спит вот плохо ночью
сопли появились (( фиг знает откуда
Катюня нормально, такая уже большая какая-то стала О_о
я прям с каждым днем почему-то замечаю, как она растет
думала это замечают только те люди, которые давно ребенка не видели))))
ну конечно вобще меня ни на шаг не отпускает((( дела сделать нереально
днем не спит дома вобще(((
но свои 15 положенных часов спит за сутки
наверно нормально ей

я как выжатый лимон)))) ыыыыы
у меня уже тихая истерика начинается от недосыпа)))))))))))))
и эта вечная готовка
почему они все так много жрут??????????
О_о
карочи закопалась я че-та в быту маленько

а так все супер!!! ))))))

Юльчик, откапывайся давай и о себе маленечко подумай!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Спасибо время стремительно, скоро кушать будем пробовать!к слову кстати, сидит Оля недавно, ест суп,я Лёню держу и он норовит в тарелку окунуться....Оля смотрит на происходящее и озвучивает:"мама, дай мне супчика, я тоже очень-очень хочу!!!"

хвастаюсь!
Ай, какие клевые!!!!!!

Мое чудо уже вторую неделю просит меня: Отведи меня к тете врачу, она мне ЧИК на ушках сделает, и будет красота!!!!!!( это она про сережки))))
Не думала что так рано Лина попросит их у меня О_о
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.05.2011, 22:05
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и удачи на сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки, с сессией покончено
простуда тоже пройдёт, моя капризная как не знаю кто всё делает назло и специально, объясняй, уговаривай, игнорируй, переключай внимание, ничего её не берёт, надеюсь пройдёт
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Эльмира уже с осени сама начала одеваться. И первое время было кошмар, минут 40 наверное все это дело происходило, особенно я бесилась когда мы опаздывали в садик или еще куда. Но я конечно поддерживала ее. Сейчас ей раскладываю вещи и она сама все правильно одевает, садится на горшок, делает свои дела, вытирает попу салфеткой, одевает трусы (правильно уже, бантик должен быть спереди ), колготки и кофту или футболку, ботинки уже тоже с осени все одевает, шапки, носки. В общем ребенок давно готов к саду ттт. Тока куртки не может пока
Я хочу спросить, у вас с сентября по май дети часто болели? Меня интересует насморк. У нас 1 раз в мес. стабильно. Нормально это или нет учитывая еще то, что м ходим в сад 3 раза в неделю.
какая умничка мы только пока раздеваться научились, а вот одеваться, только носки и трусы, было пару раз футболки сама одевала, но это редкость
Гуль, мы с сентября по май в саду были 12 дней
Цитата:
ЮЮЮЮЮУУУУУУУХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Беременность отменяется!!!!!
поздравляю с желанным результатом
я своему тоже сказала, что бы в ближайшее время не рассчитывал вот после диплома подумаю, а вот когда Лизу в школу отдам, сама пристану
Цитата:
Ща ппц че в садике детском было! У них скоро нервный тик начнется от фамилии Гудкова!!
Ириш, поздравляю Вас с походами в садик, вот читаю и вспоминаю, как сама год назад свою отводила и ждала, как она там...
Цитата:
Ир, Ульянка молодец! Самое главное чтобы это не прошло, а каждый день она с охотой ходила в садик.
это точно, моя после 1 недели плакать стала, зимой на 3 дня шла с радостью
Цитата:
хвастаюсь!
Дашуль, с даткой юного мужчинку!!!!самое главное здоровья и послушания!!!
Цитата:
Девочки я защитилась! уф
нет
на 4
УРА!!!Юль, поздравляю от всей души!!!ты большая умница!!!!!

Оксаночка, спасибо большое за видео!!!!оно очень милое!!!безумно приятно!!!!
Дарька вне форума  
Old 19.05.2011, 22:55
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хвастаюсь!
Какой мужчина уже!!!!! Поздравляю с даткой, Дашуль!!! Оля тоже молодец не растерялась

Цитата:
...Девочки я защитилась! уф
нет
на 4
но нас конкретно валили
я защитилась и укатила
не стала результатов ждать
настроилась, если честно на трояк
расстроенная
а потом меня обрадовали, что 4
вобщем офигеть сколько нервов
Юлькин, ещё раз тебя поздравляю от души!!! Ты умница просто!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...поругалась сегодня с заведующей сада, куда мы собираемся)))) не хотела мне давать копию справки, что мы у них на учете стоим... первый раз смогла спокойно доказать свою правоту... расстались лучшими друзьями ...
Ты молодец, Кать! Рада за тебя! Это наверное наличие рабочей деятельности тебе помогло не довести ситуацию до конфликта

Цитата:
...Мое чудо уже вторую неделю просит меня: Отведи меня к тете врачу, она мне ЧИК на ушках сделает, и будет красота!!!!!!( это она про сережки))))
Не думала что так рано Лина попросит их у меня О_о
Ого, какая она у тебя деловая и сообразительная

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
спасибо девочки, с сессией покончено...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 19.05.2011, 23:03
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка, огромное тебе спасибо за клип!!! Такой крутой!!! Я его уже раз 5 наверное просмотрела
~Авуся~ вне форума  
Old 19.05.2011, 23:05
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибочки
Юль, поздравляю,умничка,я тебя ругала
DARINA вне форума  
Old 19.05.2011, 23:26
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, Москва подскажите пжлст клинику хорошую у вас там, хочу имплант-контрацепцию,инет перелопатила не могу найти тут в темках тож ничего,только обсуждения...
заранее спасибо
DARINA вне форума  
Old 19.05.2011, 23:46
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где можно посмотреть клип то? Я чёт не нашла нигде.
КоТёнка вне форума  
Old 20.05.2011, 00:17
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Москва подскажите пжлст клинику хорошую у вас там, хочу имплант-контрацепцию,инет перелопатила не могу найти тут в темках тож ничего,только обсуждения...
заранее спасибо
Даш, к сожалению не могу ничего подсказать

Цитата:
А где можно посмотреть клип то? Я чёт не нашла нигде.
ВКонтакте, Гуль, там в нашей темке "Детки зимы 2008-2009".
~Авуся~ вне форума  
Old 20.05.2011, 00:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дариша, с даткой Ленчика!!
Дарька, со сдачей сессии - УРА!!
Я вот в июне поеду на две пересдачи И то только потому, что мне было лень ехать, когда все приезжали на зачеты
Юльчик, от всей души поздравляю с 4!! Ох-ох-ох... валили
Ксю, фильмец, чет долго грузится у меня. Вот жду пока сбуферизируется весь

А я сегодня к гинекологу ходила.... Сижу тут днем пишу, а вживоте.... ну шевелюшки, не меньше. Я думаю " таааакс, если я в пн пойду к терапевту со своими головокружениями, она все равно спросит про гинеколога и про возможную Б..." А так как мои поледние месяные были похоже на фиг знает что, ну и не стала высиживать яйца. Прискакала. Пусто. Чисто. Но все равно направила на УЗИ, зачем-то...
Лан, схожу и на УЗИ
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.05.2011, 01:13
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...Я вот в июне поеду на две пересдачи И то только потому, что мне было лень ехать, когда все приезжали на зачеты ...

...А я сегодня к гинекологу ходила.... Сижу тут днем пишу, а вживоте.... ну шевелюшки, не меньше. Я думаю " таааакс, если я в пн пойду к терапевту со своими головокружениями, она все равно спросит про гинеколога и про возможную Б..." А так как мои поледние месяные были похоже на фиг знает что, ну и не стала высиживать яйца. Прискакала. Пусто. Чисто. Но все равно направила на УЗИ, зачем-то...
Лан, схожу и на УЗИ
Ну, Ириш, ты даёшь! Грит, лень было ездить на зачёты А теперь вообще одна будешь сдавать, не парит тебя это?
А Г, может для профилактики на УЗИ отправила. Ты после родов ещё была на УЗИ? Если нет, то может поэтому и направляет тебя?
К нашей Г, я даже в кабинет боюсь заходить, у неё сразу 1 000 направлений на все анализы получишь, какие только медицина придумала Может и у тебя из разряда таких же перестраховщиц?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.05.2011, 08:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем приветик!
Спасибо, девы, что радели за меня! спасибо за поздравилки!))))))))))))))

ну что сказать
Ульянка совсем засопливила и все-таки выкатила мне температуру вчера
сначала все 37 с копейками держалась
а на ночь 38 была
но она уснула уже и я не стала ее будить
просто сопли ужасные
утром вот опять 37 с копейками
плохо ей бедняге (((( глаза прям на мокром месте
чихает - сопли прям вылетают километровые, слезы текут ручьем((((( вобщем ужасть
не пойму где ее так угораздило
вобще подозрилка на пару близнецов на площадке, они накануне тусили долго в песочнице у них сопли были по колено
я свою пыталась из песочницы вынуть
но не получилось
да и потом все там бегуют друг об друга трутся
хотя фиг знает...
просто больше вроде не от кого заболеть она не могла
но я вот так подумала мы ж почти год не болели
раньше каждый месяц
а тут год! не болеть
для меня прям даже странно, что она с соплями щас

мне б только чтоб Катюха не заболела...((((
freken вне форума  
Old 20.05.2011, 08:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!!

Юль, Катюше носик Оксолином смажь, ну или чем-нить таким. Носик морской водичкой промывай...
Ульке естессно тоже промывай
Скорейшего выздоровления!!

Алл, одна на зачеты?? Нет, я в этой сессии буду ездить на сессию с самыми дебилами нашей группы, которые с тройки на тройки перебиваются и сидят довольные!!
Так что я и моя подружка будем на их фоне, точнее не, они на нашем фоне вообще классом-коррекции покажутся
Даааа, оказывается и в сдаче сессии есть свои плюсы!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.05.2011, 08:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж всех обмазала всеми средствами
просто практика показывает, что находясь в одном помещении, все равно все заболевают(((((
ну буду надеяться, что Катьку пронесет хоть
спасибки
Ирин а у тебя когда диплом?? ты ж тоже скоро вроде должна защищаться???
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск