Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 20:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин у меня болит голова!
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2011, 20:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавица
Мы тоже бублики обожаем.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красотуля такая классная
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Амина лапочка!!)) озорная такая))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
прелесть

Цитата:
У нас ветрюга и дождина пошел.

А еще Ева орет и орет. :
а у нас не было дождя,только ветер сильный
мы тоже начали капризить,как только домой вошли будем жить на улице
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 20:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

муж говорит,я деньги принес,сегодня расчитываю на
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 20:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
за сестричкой/братиком для Амины?
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2011, 20:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2011, 21:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

я довязала юбочку доченьке

осталась только резиночку найти, если такая бывает
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2011, 21:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ты сама себя наверно угавариваешь, так это последний раз, всё на этот раз последня коляска и т.д
И не говори,точно,каждый раз думаю,что это последняя)))))
Цитата:
думаю,Машина свекровь узнает о ,когда Маша рожать поедет
точно
Цитата:
девочки,у меня же муж работу сменил. нашел более оплачиваемую,небольшая разница,но мне сейчас и 10тыс кажутся деньгами но там суббота рабочая....мне конец
как быстро,вроде бы ты только-только жаловалась,что муж вкалывает,а денег нет,а теперь уже новая работа поздравляю!!!!
Амина просто красотка на фотках!!!! Такая длинноногая в мамку видимо))
А ты сделала бампер,чтобы откидывался?
Цитата:
Девочки, вы деткам шапки одеваете?
у меня сегодня стягивал постоянно кепку через час гулянки... а в шапке вспотел,вообщем гуляли без ничего.Всё равно под капором ездим,солнце не светит.
Сегодня первый раз из коляски в Москве вытащила в конце прогулки)) Пол часа топал и смеялся от счастья
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Блин у меня болит голова!
Таблетки не помогают?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.05.2011, 21:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не поменяли мне карту, ссылаясь на то что, продавец по советовал правильно, а у меня эксклюзивная модель и там нужна другая карта, надо было приходить с фотиком. Вообще купила другую, но ту продала сестре, которая собиралась купить себе и она подошла ей, так что не проиграла.
Алесь, Амина на фоках хулиганка прелестная

Цитата:
Сначло деньги , а потом

Цитата:

Юль прелеснооооо просто, молодец!
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 21:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль прелеснооооо просто, молодец!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2011, 21:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
за сестричкой/братиком для Амины?
нет,пока не за столь высокими целями
просто я всегда ссылаюсь на усталость,я и правда очень устаю от Амины к концу дня. вот муж и говорит,знаю средство от усталости и головной боли - зарплата+
кстати,не хочешь попробовать от головной боли?
Цитата:
какая ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
как быстро,вроде бы ты только-только жаловалась,что муж вкалывает,а денег нет,а теперь уже новая работа поздравляю!!!!
Амина просто красотка на фотках!!!! Такая длинноногая в мамку видимо))
А ты сделала бампер,чтобы откидывался?

Сегодня первый раз из коляски в Москве вытащила в конце прогулки)) Пол часа топал и смеялся от счастья
сама не знала до последнего. просто как-то на днях муж говорит,может мне уволиться,надоело вкалывать за копейки. я буркнула,что непротив. так он резюме разослал и заявление об уходе написал. а я то думала это была мысль в никуда,типа: а,не уволится ли мне? и растянется она на месяцы
спасибочки ну, мамка -то точно особо длинными конечностями не отличается,разве что руки оттяну,пока буду Амину таскать
нет,не стала ничего делать. мне и так удобно
наконец-то выпустили Мотю,а то катают-катают парня. завтра в песочницу отведи

Цитата:
Не поменяли мне карту, ссылаясь на то что, продавец по советовал правильно, а у меня эксклюзивная модель и там нужна другая карта,
Алесь, Амина на фоках хулиганка прелестная

Сначло деньги , а потом
вот я про Эльдорадо частенько всякую гадость слышу,поэтому стараюсь там не покупать. мы у них холодильник брали,5 раз разворачивала доставку из-за того,что с бракованными холодильниками приезжали
спасибо!!
вот,я тоже так сказала. и на завтра по магазинам отпросилась
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 21:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Красотища
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2011, 21:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ. Мы сегодня ездили к свекрам, туда и обратно
Вовочку с годиком!!!
Цитата:
дело ведь в фиксации голеностопного сустава,а не ровной поверхности
и ты хочешь????
Хочу, но думаю позже, через годика 3-4
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вообще почти не прогадала)))) Купила за 4650,продала за 4500
Уже заказала новую,но ждать из америки долго
Я когда новость Машину услышала,тоже захотелось, аж адреналин поднялся,сразу начала думать,что же было бы,если я заБ но мне кажется,у меня какая-то фигня опять с гормонами,вроде ем нормально,кормлю мало, а месячных нет
У меня начелись через 2,5 месяца после полного окончания кормления
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Вовочку с днем варенья!!!!!!!! ууррррраААА)))) Урррааа! Урррра!!)))

Мы вчера первый раз были в садике 6 часов!. Уф! Сказала папе, чтоб приехал в 12 в обеденный перерыв и его отвез, т.к. думала, что если его я оставлять буду, то может заплакать, а с папой нет. Так и вышло - Мишута сразу играть пошел Потом я им звонила, а он спал, это меня окончательно успокоило, т.к если бы ему было плохо, то он не смог бы нормально заснуть в кроватке. В 6 его Костя забрал. Вечером был веселый, но очень уставший, спать пошел рано, ночью не просыпался, вообщем садик на пользу)))
Молодец Мишутка
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы, кстати, скорее всего свадьбу на 5 августа перенесём..., 9 сентября я уже кругляшок совсем буду...

а сестричка моя сдала всего ГОСы, теперь 23 у неё защита диплома и она дипломированный специалист с красным дипломом!!! и ещё ей 13 мая 22 годика исполнилось!!!
Сестра умничка
Цитата:
Девочки, вы деткам шапки одеваете?
Мы в бандане гуляем
Цитата:
решила показаться:
это она перед сном в гигантских гунах из заначки. так и не нашла я нормальные подгузники для сна

любительница бубликов

капошится в своей коляске,намекая на прогулку

учится подтягиваться,чтобы не поправиться после бубликов
Красотуля
Цитата:

Рукодельница
Haim вне форума  
Old 20.05.2011, 21:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Красотуля
)))
спасибо
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 21:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

вот обещанные несколько страничек из альбома:

Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 21:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
]
кстати,не хочешь попробовать от головной боли?
Это средство пробовала не помогает, действует только на время секса, потом боль или возвращается или с новой силой начинается

Цитата:

Молодец.
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2011, 21:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2011, 21:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева что-то и спать не собирается. Правда в 8 часов вздремнула
Цитата:
Ух ты как классно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2011, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец!!!
Цитата:
Красотища
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Рукодельница
так написала, как-будто вы и не зашли - приехали и уехали
спасибо

Цитата:
какая красотища!
я тоже так хочу, но не умею.
ты заказы принимаешь?
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2011, 22:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Красивый костюмчик, молодец !!!

Цитата:
Красота
Maryana вне форума  
Old 20.05.2011, 22:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ева что-то и спать не собирается. Правда в 8 часов вздремнула
У меня Егор вечером поспал 1ч.40м. вместо часа, сча еле уложила
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск