![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поменяли мне карту, ссылаясь на то что, продавец по советовал правильно, а у меня эксклюзивная модель и там нужна другая карта, надо было приходить с фотиком. Вообще купила другую, но ту продала сестре, которая собиралась купить себе и она подошла ей, так что не проиграла.
Алесь, Амина на фоках хулиганка прелестная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,пока не за столь высокими целями
![]() просто я всегда ссылаюсь на усталость,я и правда очень устаю от Амины к концу дня. вот муж и говорит,знаю средство от усталости и головной боли - зарплата+ ![]() кстати,не хочешь попробовать от головной боли? какая ты молодец!!! Цитата:
![]() спасибочки ![]() ![]() нет,не стала ничего делать. мне и так удобно ![]() наконец-то выпустили Мотю,а то катают-катают парня. завтра в песочницу отведи ![]() Цитата:
![]() спасибо!! ![]() вот,я тоже так сказала. и на завтра по магазинам отпросилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ. Мы сегодня ездили к свекрам, туда и обратно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы в бандане гуляем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |