Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 09:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девочки я защитилась! уф
нет
УФФФФФФФ!!!!!!!!!!!! ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
на 4
МОЛОДЧИНКА

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мое чудо уже вторую неделю просит меня: Отведи меня к тете врачу, она мне ЧИК на ушках сделает, и будет красота!!!!!!( это она про сережки))))
Не думала что так рано Лина попросит их у меня О_о
умничка какая)))
моя пока только на колечки и бусики претендует)))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
спасибо девочки, с сессией покончено
простуда тоже пройдёт, моя капризная как не знаю кто всё делает назло и специально, объясняй, уговаривай, игнорируй, переключай внимание, ничего её не берёт, надеюсь пройдёт Оксаночка, спасибо большое за видео!!!!оно очень милое!!!безумно приятно!!!!
поздравляю со сдачей сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не за что)))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюшка, огромное тебе спасибо за клип!!! Такой крутой!!! Я его уже раз 5 наверное просмотрела
не за что)))

Цитата:
Ульянка совсем засопливила и все-таки выкатила мне температуру вчера, мне б только чтоб Катюха не заболела...((((
Ульяночке выздоравления, Катюшке не заболеть!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.05.2011, 11:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юль, я заканчиваю 5 курс из 6! В следущем году!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.05.2011, 15:29
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, Москва подскажите пжлст клинику хорошую у вас там, хочу имплант-контрацепцию,инет перелопатила не могу найти тут в темках тож ничего,только обсуждения...
заранее спасибо
мы хоть в 40 км. от Москвы, но я тоже не знаю
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я вот в июне поеду на две пересдачи И то только потому, что мне было лень ехать, когда все приезжали на зачеты
ох, Ириш, я в эту сессию все свои долги прикрывала, оказалось 12 штук...
Цитата:
ну что сказать
Ульянка совсем засопливила и все-таки выкатила мне температуру вчера
сначала все 37 с копейками держалась
а на ночь 38 была
но она уснула уже и я не стала ее будить
просто сопли ужасные
утром вот опять 37 с копейками
плохо ей бедняге (((( глаза прям на мокром месте
чихает - сопли прям вылетают километровые, слезы текут ручьем((((( вобщем ужасть
не пойму где ее так угораздило
вобще подозрилка на пару близнецов на площадке, они накануне тусили долго в песочнице у них сопли были по колено
я свою пыталась из песочницы вынуть
но не получилось
да и потом все там бегуют друг об друга трутся
хотя фиг знает...
мне б только чтоб Катюха не заболела...((((
скорейшего выздоравления Ульяше!!!
я тоже на близняшек с площадки грешу , что мою заразили, ну ё-моё, если у твоих детей сопли и кашель, зачем их на площадку ко всем деткам тащить, их и так двое (близняшек) поиграют спокойно вдвоём, не то что моя одна ходит бродит не знает куда себя деть, поражаюсь таким мамашкам
Цитата:
Юль, я заканчиваю 5 курс из 6! В следущем году!!!
у меня также, 5 закрыла, теперь 5,5 в январе и летом диплом...скорей бы уже, отстреляться
Ир, а ты тоже академ брала?
Дарька вне форума  
Old 20.05.2011, 17:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ирин, ошибочка вышла
пардон
ну до следущего года время есть)))))

спасибо девы, за волнения
Ульяныч, уже лучше
скачет
темпы нет
хорошо, что ничего ей не давала вчера
организм сам видать справляется
сопли приобрели нежно-зеленый оттенок уже
и густеют.. вижу
ну и ессна темпы нет - она на голове стоит уже
опять в квартире бардак
но зато настроенка хорошая у нее

про колечки бусики
моя капец
всю косметику мне раскурочила (красилась типа) ((( ну это я лохушко
забыла косметичку убрать повыше
а она слышу затихла на кухне
зашла - сидит вся разукрашенная. вся косметичка в блеске для губ
щеки черные (я темносерыми и черными тенями крашусь всегда)
и сидит нюхает все и "мммммм ням-ням" говорит
типа вкусно пахнет
кароч все перепортила
все тени выковыряла
а у меня слезы на глазах от такого разгрома
а бижутерию и драг металлы я не люблю
вобще украшения не ношу кроме кольца по случаю замужества (прикиньте забыла слово как называется )
ну и уши уменя не проколоты
так она когда видит все это добро (у матери моей или на ком-то) все ей сразу надо
у кумы помню всю бижутерию на себя навешала
ходила как ель новогодняя
вобще она не как я
я не особо наряжаться лублю, только по случаю
мне б че попроще одеть
покомфортнее
а она уже в мои туфли лезет, на каблучищи
и перед зеркалом вертится, ай говорит мммммм сийно касиво
я в дестве не стремилась модничать, хотя маман моя пипец она вот именно модная, она вот по улке идет и прям чума как одета и она как раз всю жизнь перед зеркалом
говорит всегда - если будет последние деньги я лучше шмотку куплю чем пожрать)))
т.е. Ульянке пример не с кого брать
видать гены)))
freken вне форума  
Old 20.05.2011, 19:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Да, Юль, с генами спорить просто бессмысленно!!
Хорошо, что вы выздоравливаете!!

Дарина, я ничего про контрацепцию сказать точно ничего не могу!!!
Даша, я не брала академ. Просто я поступила и тут же бросила институт. Потом через 3 года восстанавливалась на 1! (позорище!!!)
курс!!
У меня папа не знает, что я бросала институт. Я пару лет лепила какие-то отмазы... Кароче, для него я учусь аж (только громко не смейтесь!!) с 2003 года! те.е с окончания школы 11 классов!! ПОчти 10 лет
Old 20.05.2011, 21:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Даш, тоже тебе не смогу помочь в этом вопросе..не в курсе такой процедуры...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.05.2011, 21:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23235
подскажите мне... фиг знает че делать!!
Old 20.05.2011, 23:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

ПРивет!
Жаль,но все равно спасибо за ответы,будудальше шерстить инет,можт чего найду.У нас в планах поездка в Моск.незнаю еще точно даты правда...
О, Ирин вот это ты ученик великий(для папы)

Юль, представляю довольную мосечку Ульяны
скажи пжлст где у тебя Уля спит сейчас? К Кате в кроватку не норовит приземлиться?
DARINA вне форума  
Old 21.05.2011, 01:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

доброго ночера, всем кто не спит)) и всем кто спит тоже ессна доброго))))))))
Даш, я про такую контрацепцию даже не слышала
завтра еду к врачихе своей
попробую у нее узнать
может хотя бы скажет что-то дельное

Ульянка спит в своей кровати
Катюне мы ж манеж-кровать купил
когда муж его собрал (я в роддоме была) Ульянка подумала видимо, что он для нее
и даже на пеленальный столик залезала (о ужас!!!) но вроде ничего не отвалилось
вобщем облазила его весь
но потом папка ей объяснил, что мама привезет сестрицу, и эта кровать для нее
сейчас манеж трогает но только если мимо идет, чисто по детски например забудется, схватится за него и давай плясать под музыку в телеке допустим
манеж трясется
Катька просыпается
мммм романтика))))))
или если я кладу Катю в манеж, и ей надоедает там одной тусить (это происходит буквально через 2-3 минуты), она начинает пыхтеть и звать меня, тогда Ульянка встает на табуретку, перегибается к ней и начинает или погремушкой ей трясти (у Ульянки специальная легкая погремуха дл якатьки) или начинает ее щекотать (думает, что той смешно, но ржет сама на всю нашу 14-этажку)))
ну вот как-то так

Ирин, а я тоже в 2003 поступила в инст юридический
сразу на третий курс (после технаря)
а потом бросила
тоже отцу сначала не говорила
но потом все-таки всплыло
ой, он до сих пор мне говорит какая я дурочка, щас бы было уже 2 высших
а я ж потом спустя два года поступила вобще в банковский
я не жалею.. не имею привычки жалеть
значит так надо было
так что считай тоже учусь с 2003 года как и ты
freken вне форума  
Old 21.05.2011, 02:14
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привед :)

Цитата:
...ну что сказать
Ульянка совсем засопливила и все-таки выкатила мне температуру вчера
сначала все 37 с копейками держалась
а на ночь 38 была
но она уснула уже и я не стала ее будить
просто сопли ужасные
утром вот опять 37 с копейками
плохо ей бедняге (((( глаза прям на мокром месте
чихает - сопли прям вылетают километровые, слезы текут ручьем((((( вобщем ужасть
не пойму где ее так угораздило
вобще подозрилка на пару близнецов на площадке, они накануне тусили долго в песочнице у них сопли были по колено
я свою пыталась из песочницы вынуть
но не получилось
да и потом все там бегуют друг об друга трутся
хотя фиг знает...
просто больше вроде не от кого заболеть она не могла
но я вот так подумала мы ж почти год не болели
раньше каждый месяц
а тут год! не болеть
для меня прям даже странно, что она с соплями щас

мне б только чтоб Катюха не заболела...((((
Ну, блин, Юль, всё-таки заболела Ну лечитесь давайте там усиленно, чтоб Катюшку не заразить! И проветривайте по чаще.

Цитата:
...Алл, одна на зачеты?? Нет, я в этой сессии буду ездить на сессию с самыми дебилами нашей группы, которые с тройки на тройки перебиваются и сидят довольные!!
Так что я и моя подружка будем на их фоне, точнее не, они на нашем фоне вообще классом-коррекции покажутся
Даааа, оказывается и в сдаче сессии есть свои плюсы!!
Ах вот оно как оказывается дела обстоят Ну тогда всё понятно Удачи!!!

Цитата:
...Ульянка спит в своей кровати
Катюне мы ж манеж-кровать купил
когда муж его собрал (я в роддоме была) Ульянка подумала видимо, что он для нее
и даже на пеленальный столик залезала (о ужас!!!) но вроде ничего не отвалилось
вобщем облазила его весь
но потом папка ей объяснил, что мама привезет сестрицу, и эта кровать для нее
сейчас манеж трогает но только если мимо идет, чисто по детски например забудется, схватится за него и давай плясать под музыку в телеке допустим
манеж трясется
Катька просыпается
мммм романтика))))))
или если я кладу Катю в манеж, и ей надоедает там одной тусить (это происходит буквально через 2-3 минуты), она начинает пыхтеть и звать меня, тогда Ульянка встает на табуретку, перегибается к ней и начинает или погремушкой ей трясти (у Ульянки специальная легкая погремуха дл якатьки) или начинает ее щекотать (думает, что той смешно, но ржет сама на всю нашу 14-этажку)))...
Юлькин, ну ты насмешила меня на ночь глядя!!!! Сама сейчас всех перебужу в своей девятиэтажке
~Авуся~ вне форума  
Old 21.05.2011, 02:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аллочка, полуночница ты моя
я все никак не доберусь до контакта - ответить
но я все помню))
у меня вон лазарет
freken вне форума  
Old 21.05.2011, 02:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так я пошла на ночную дойку
надо цистерну оставить катюне на завтра, а то ведь уеду, а то сил нет, ща вырублюсь, а утром буду с молокоотсосом носиться с выпученными глазами!
всем спокойной ночи
Аллуська, пока
freken вне форума  
Old 21.05.2011, 02:37
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Юлькин, а ты тож как всегда не спишь. Айяйяй. Ну-ка быро подоицца и спать!
P.S.Чего у Вас там кто-то ещё заразился от Ульки?
Cпокойной ночки!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 21.05.2011, 09:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, не теряйте нас (не знаю успею сегодня зайти еще или)
мы завтра улетаем на отдых!!!!
вернемся 2 июня)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.05.2011, 14:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не хочу преждевременно радоваться, но по моему первенца своего я откормила грудью) вчерашний засып на ночь был почти без слез... сегодня встал рано, погулялся, а потом залез ко мне на кровать - "мам, я бай" - покрутился рядом и уснул но оказывается трудно не только ребенку, мне этого тоже не хватает привычка....
Ванькина мама вне форума  
Old 21.05.2011, 16:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ттт, Катюш!!
Old 21.05.2011, 22:40
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, немногословная сегодняшняя болталка

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, не теряйте нас (не знаю успею сегодня зайти еще или)
мы завтра улетаем на отдых!!!!
вернемся 2 июня)))
О, как здорово, Ксюш! Молодцы!!! Хорошо Вам отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, не хочу преждевременно радоваться, но по моему первенца своего я откормила грудью) вчерашний засып на ночь был почти без слез... сегодня встал рано, погулялся, а потом залез ко мне на кровать - "мам, я бай" - покрутился рядом и уснул но оказывается трудно не только ребенку, мне этого тоже не хватает привычка....
Правда т-т-т Катюш
Ну ты не расстраивайся, для тебя это в отличии от Вани возможно и не на всю жизнь
~Авуся~ вне форума  
Old 22.05.2011, 16:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Надеюсь, не потеряли вы нас
Простите засранку, что долго не появлялась на форуме. Переделывала проект, который делала еще в декрете. Заказчик решил внести изменения. Вот и пропала Пока не успела вас прочитать. Простите
Laska вне форума  
Old 22.05.2011, 22:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Анют))) я понимаю, что такое рабочий ритм) все выходные пролежала трупом, не хотелось ничего, завтра снова в бой, тем более одну работу мне оплатили, нужно продолжать дальше.... у меня теперь дни просто летят
Ванькина мама вне форума  
Old 23.05.2011, 10:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девушки!!! Примите меня в свои ряды Мы родились 23 февраля 2009... папе в подарок, вот так и ростет папиной дочкой Вот только мы заболели .... Стали ходить в сад, отходили 2 недели о 2-3 часа и заболели, но т.к. темп. нет, отвела и сегодня, все равно на 3 часа Заболела Катя и меня заразила, и я разболелась, Диме капаю интерфирон, чтоб не дай бог его не заразить
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск