![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже на близняшек с площадки грешу ![]() ![]() у меня также, 5 закрыла, теперь 5,5 в январе и летом диплом...скорей бы уже, отстреляться ![]() Ир, а ты тоже академ брала? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ошибочка вышла
пардон ну до следущего года время есть))))) спасибо девы, за волнения Ульяныч, уже лучше скачет темпы нет хорошо, что ничего ей не давала вчера организм сам видать справляется сопли приобрели нежно-зеленый оттенок уже и густеют.. вижу ну и ессна темпы нет - она на голове стоит уже опять в квартире бардак но зато настроенка хорошая у нее про колечки бусики моя капец всю косметику мне раскурочила (красилась типа) ((( ну это я лохушко забыла косметичку убрать повыше а она слышу затихла на кухне зашла - сидит вся разукрашенная. вся косметичка в блеске для губ щеки черные (я темносерыми и черными тенями крашусь всегда) и сидит нюхает все и "мммммм ням-ням" говорит типа вкусно пахнет кароч все перепортила все тени выковыряла а у меня слезы на глазах от такого разгрома а бижутерию и драг металлы я не люблю вобще украшения не ношу кроме кольца по случаю замужества (прикиньте забыла слово как называется ![]() ну и уши уменя не проколоты так она когда видит все это добро (у матери моей или на ком-то) все ей сразу надо у кумы помню всю бижутерию на себя навешала ходила как ель новогодняя ![]() вобще она не как я я не особо наряжаться лублю, только по случаю мне б че попроще одеть покомфортнее а она уже в мои туфли лезет, на каблучищи и перед зеркалом вертится, ай говорит мммммм сийно касиво ![]() я в дестве не стремилась модничать, хотя маман моя пипец она вот именно модная, она вот по улке идет и прям чума как одета и она как раз всю жизнь перед зеркалом говорит всегда - если будет последние деньги я лучше шмотку куплю чем пожрать))) т.е. Ульянке пример не с кого брать видать гены))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, с генами спорить просто бессмысленно!!
Хорошо, что вы выздоравливаете!! Дарина, я ничего про контрацепцию сказать точно ничего не могу!!! Даша, я не брала академ. Просто я поступила и тут же бросила институт. Потом через 3 года восстанавливалась на 1! (позорище!!!) курс!! У меня папа не знает, что я бросала институт. Я пару лет лепила какие-то отмазы... Кароче, для него я учусь аж (только громко не смейтесь!!) с 2003 года! те.е с окончания школы 11 классов!! ПОчти 10 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23235
подскажите мне... фиг знает че делать!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Жаль ![]() О, Ирин вот это ты ученик великий(для папы) ![]() Юль, представляю довольную мосечку Ульяны ![]() скажи пжлст где у тебя Уля спит сейчас? К Кате в кроватку не норовит приземлиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго ночера, всем кто не спит)) и всем кто спит тоже ессна доброго))))))))
Даш, я про такую контрацепцию даже не слышала завтра еду к врачихе своей попробую у нее узнать может хотя бы скажет что-то дельное Ульянка спит в своей кровати Катюне мы ж манеж-кровать купил когда муж его собрал (я в роддоме была) Ульянка подумала видимо, что он для нее и даже на пеленальный столик залезала (о ужас!!!) но вроде ничего не отвалилось вобщем облазила его весь но потом папка ей объяснил, что мама привезет сестрицу, и эта кровать для нее сейчас манеж трогает но только если мимо идет, чисто по детски например забудется, схватится за него и давай плясать под музыку в телеке допустим манеж трясется Катька просыпается мммм романтика)))))) или если я кладу Катю в манеж, и ей надоедает там одной тусить (это происходит буквально через 2-3 минуты), она начинает пыхтеть и звать меня, тогда Ульянка встает на табуретку, перегибается к ней и начинает или погремушкой ей трясти (у Ульянки специальная легкая погремуха дл якатьки) или начинает ее щекотать (думает, что той смешно, но ржет сама на всю нашу 14-этажку))) ну вот как-то так Ирин, а я тоже в 2003 поступила в инст юридический сразу на третий курс (после технаря) а потом бросила тоже отцу сначала не говорила но потом все-таки всплыло ой, он до сих пор мне говорит какая я дурочка, щас бы было уже 2 высших а я ж потом спустя два года поступила вобще в банковский я не жалею.. не имею привычки жалеть ![]() значит так надо было так что считай тоже учусь с 2003 года как и ты |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так я пошла на ночную дойку
![]() надо цистерну оставить катюне на завтра, а то ведь уеду, а то сил нет, ща вырублюсь, а утром буду с молокоотсосом носиться с выпученными глазами! всем спокойной ночи Аллуська, пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не хочу преждевременно радоваться, но по моему первенца своего я откормила грудью) вчерашний засып на ночь был почти без слез... сегодня встал рано, погулялся, а потом залез ко мне на кровать - "мам, я бай" - покрутился рядом и уснул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, немногословная сегодняшняя болталка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ты не расстраивайся, для тебя это в отличии от Вани возможно и не на всю жизнь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Надеюсь, не потеряли вы нас
![]() Простите засранку, что долго не появлялась на форуме. Переделывала проект, который делала еще в декрете. Заказчик решил внести изменения. Вот и пропала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Анют))) я понимаю, что такое рабочий ритм) все выходные пролежала трупом, не хотелось ничего, завтра снова в бой, тем более одну работу мне оплатили, нужно продолжать дальше.... у меня теперь дни просто летят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девушки!!! Примите меня в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |