![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
надо обязательно встретиться и желательно в светлом помещении,а то мы как кроты,да еще с блохами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только ЗА!! только теперь 100% сама поеду (если доверите)))))) бронировать и сама все пронюхаю и на зуб попробую!!!!
![]() ![]() ![]() а так всягда)))))))) специфика укусов - они быстро рассасываются!!! так что, еще от переносимости зависит индивидуалльной ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож прям как-то нямного смущалась...как-то всем внимание уделить охото....и глаза разбегаются)))))лан, хоть кого-то успела потискать чуток)))))))))) только Мишку не подержала...и Устишу, так что готовтесь, девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с прогулки вернулись
![]() Ой девчат, я так раада, что мы все увидились ![]() ![]() Тока я че-то сидела на отшибе ![]() ![]() ![]() Блин, девчат, жеесть... блохи... Вот поэтому я и не хотела Натку выпускать - мало ли хрени всякой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота))) с покупочкой
![]() ![]() ![]() ![]() (((( я вот тоже переживаю, так хотелось со всеми пообщаться ( как Юля сказала, глаза разбегались, еще и шумно было очень), всех деток потискать, а как-то все так быстро прошло((((( С Сашулей вообще почти не пообщались, Нату быстро мельком увидела(( В следующий раз точно на природу поедим)))) часов на 5, чтоб наговорится со всеми ![]() Девочки, вы все красивые очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужьям личный поклон, что и привезли и забрали, а твой Юль, выше всех похвал, как он растерялся когда мы ему деньги пихали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличкин муж тоже умничка и забрал и доставил до самого дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |