Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2009, 06:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я залазию с пузом в кресло.Еле-еле
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 10:16
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
у меня на большом сроке на кушетке брали мазки я помню при первой беременности.. Тяжело же залезть с пузом на это кресло да ещё и ноги закинуть на эти крутящиеся штуки -:D
Да уж. Представляю, экстрим такой!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 13:38
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

да уж, кресла в ЖК это просто привет с прошлого века, пока вылезеш на 2-х метровую высоту ноги задирешь , пипец. за границей все так культурно , кресло низко, доктор на стульчике перед тобой сидит и ноги выше головы задирать не надо, мы до этого еще не скоро дойдем,а жаль.
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 16:32
Immer_Ihre_Гретхен
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Immer_Ihre_Гретхен на пути к лучшему

Награды пользователя:

я всю беременность наблюдалась в своей жк №50 (находится на территории гкб №68) у Чулковой Людмилы Михайловны. все проходило вроде нормально. она мне ничего особо не говорила, да и я вопросы не задавала особо, только "все хорошо?", на что всегда получала "да, все хорошо". ну если так говорит врач, значит это правда.
в 32 недели мне поставили старение плаценты и плацентарную недостаточность (это сказали на узи). спрашивала у своего врача "а что это такое и это страшно?", а она ответила: "ничего страшного. попей курантил по 2 таб. 2 раза в день". на сим мое лечение и ограничилось. хотя на форумах я потом прочитала, что это такое и как это лечат.
в 37 недель пришла к врачу и говорю: "у меня живот болит и ночью что-то вытекло из меня", врач: "так это тебе не комне нужно. иди в роддом", я: "дайте направление", врач: "не нужно, так иди". даже не посмотрела меня...
ну я и пошла, благо 200 метров от жк. прихожу в роддом, а на меня глаза таращат все врачи "как без направления?! а врач случайно не Чулкова?". в общем, даже заведующий мне посочувствовал и ни от кого из врачей не слышала лестного о Чулковой. один сплошной негатив. там мне поставили плацентарную недостаточность и старение плаценты 3 степени. сразу стали поить курантилом по 3 раза в день, капать всякие лекарства. получается, что из-за моего врача я вовремя не получала необходимое лечение. выписали меня через 10 дней, а выписке написали "госпитализация через 1 неделю"
сегодня прихожу в жк, говорю: "я за направлением пришла", а моя врач: "схватки не начались, направление не дам. приходи через неделю, тогда дам с перехаживанием"
я ей возражаю, что мол мне даже в выписке написали "госпитализация через 1 неделю"
она: это не основание. направление не дам

вот такая крайне неквалифицированная врач мне попалась...
Immer_Ihre_Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 16:45
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иди к заведущей ЖК за направлением. Мне на той неделе тоже нужно было направление в роддом, так врач, к которому я ложилась, сразу сказал, что в ЖК бывают такие заскоки, что не дают направление, тогда надо идти к заведующей, требовать, не имеют права отказать.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 16:52
Immer_Ihre_Гретхен
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Иди к заведущей ЖК за направлением. Мне на той неделе тоже нужно было направление в роддом, так врач, к которому я ложилась, сразу сказал, что в ЖК бывают такие заскоки, что не дают направление, тогда надо идти к заведующей, требовать, не имеют права отказать.
а смысл сейчас топать? выходные, да и дома все равно спокойнее как-то но нервы мне сегодня потрепали. уж насколько я - человек, держащий себя в руках и контролирующий свои эмоции, и то вышла из кабинета и чуть не заплакала

после беременности точно пойду к заведующей и буду настаивать, чтобы мне поменяли врача
Old 20.03.2009, 16:52
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

с ума сойти можна, как там таких дур держат? у моей врачихи такая позиция: не чего с беременными как с торбами писаными носится, а то они и на голову вылезут. а я переживаю за своего малыша и за себя тоже, а у нее один ответ - это нормально.
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 16:54
Immer_Ihre_Гретхен
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, действительно, нужно сразу топать к заведующей.

пока лежала, девочка рассказывала, что после очередного хамского обращения пошла в администрацию. быстренько врача поменяли и носятся с ней и по сей день. они привыкли, что мы молчим и все
Old 20.03.2009, 17:47
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Immer_Ihre_Гретхен, я когда на учет вставала, помню главврач мне сказала : если будут какие-то проблемы сразу приходи ко мне либо заведующей, будем разбираться.
Так что пошла бы ты сразу к ним да и решила этот вопрос..ужасно вообще что такие врачи работают.
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 17:53
Солёнка
Мама-профи

Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Immer_Ihre_Гретхен, так ты госпитализироваться хочешь? Или ты без направления опять пойдёшь? Я к тому, что в понедельник сходи к заведующей именно за направлением, если тебе в больницу надо.
Old 20.03.2009, 18:10
Immer_Ihre_Гретхен
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Immer_Ihre_Гретхен, так ты госпитализироваться хочешь? Или ты без направления опять пойдёшь? Я к тому, что в понедельник сходи к заведующей именно за направлением, если тебе в больницу надо.
я после жк пошла в роддом, разговаривала с тем врачем, которая вела палату. она мне сказала, что запись в выписке лишь рекомендация и "последнее слово" за врачем жк. в общем, только скорую вызывать. а я боюсь, что могут и не отвезти в роддом. по нашему округу закрыли 2 роддома на мойку. и ща всех везут в оставшиеся 3
Old 20.03.2009, 18:16
Солёнка
Мама-профи

Награды пользователя:

Скорой можно денежку сунуть, чтобы отвезли куда надо, если это не очень далеко.
Old 20.03.2009, 18:39
Immer_Ihre_Гретхен
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Скорой можно денежку сунуть, чтобы отвезли куда надо, если это не очень далеко.
да это рядом - 15 минут ходьбы пешком... да я уж успокоилась. все, что ни делается - все к лучшему. дома даже спокойнее и вкуснее)))))))))
просто теперь паниковать не буду. и пока схватки не будут 3-5 минут, скорую вызывать не буду
Old 26.03.2009, 15:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, кто нибудь наблюдался в ЖК 147 или 195? Это ЗАО Москвы. Спасибо!
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 19:56
Руся
Мама-чайник

Руся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
ЖК №15 СПБ. Приморский район, отличная консультация, чисто, кровь сдают там же, с врачом не повезло...
а как фамилия врача?хоть знать,к чему готовиться
Руся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2009, 20:59
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Barbie_Star@li.ru на пути к лучшему

Награды пользователя:

А кто-нибудь есть из ЖК г. Москвы на ул. МАрины Расковой??? Номер не знаю((
Barbie_Star@li.ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 23:08
pevchaja
Мама-чайник

pevchaja на пути к лучшему
По умолчанию pevchaja

Всем привет!!!
Для начала хочу сказать, что надо обязательно писать номер своей консультации и ФИО наблюдающего врача. Пусть страна знает своих героев в лицо!
Я стою на учете в жк №6 (ул. Маросейка, 13), врач - ШАМАЕВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА. Я сейчас на 6-м месяце, нервы уже не выдерживают. Именно этот врач - садистка, шантажистка, хамка. Во-первых, ей на всё плевать. Во-вторых, она перестала мне и моей беременной подруге давать элементарные направления на анализы, при этом нам обеим поставила страшные диагнозы, отправляет на платные УЗИ, анализы к своим подружкам, пытается заставить пройти платное лечение иммуноглобулином (причем всех). Когда моя подруга засомневалась в диагнозе этого врача и попросила выписку из карты, тут начался скандал. Также прибежала заведующая и сказала, что если она будет выпендриваться, то они впишут в обменную карту левые анализы и отправят рожать её в инфекционную больницу.
Сейчас мы не знаем как быть, если они все в сговоре. Да и срок уже не маленький. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, откликнитесь пожалуйста.
pevchaja вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 16:00
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

pevchaja, а вы не хотите подойти с этим вопросом к главврачу?
Old 10.04.2009, 16:02
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
А кто-нибудь есть из ЖК г. Москвы на ул. МАрины Расковой??? Номер не знаю((
это жк при пликлин.157.
я по адреу прописки к ней отношусь, но слышала что там очереди огромные, и встала на учет в 5жк на степана супруна
Old 10.04.2009, 17:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
pevchaja, а вы не хотите подойти с этим вопросом к главврачу?
Или позвонить на горячую линию министрества здравоохранения.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск