![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ума сойти можна, как там таких дур держат? у моей врачихи такая позиция: не чего с беременными как с торбами писаными носится, а то они и на голову вылезут. а я переживаю за своего малыша и за себя тоже, а у нее один ответ - это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, действительно, нужно сразу топать к заведующей.
пока лежала, девочка рассказывала, что после очередного хамского обращения пошла в администрацию. быстренько врача поменяли и носятся с ней и по сей день. они привыкли, что мы молчим и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Immer_Ihre_Гретхен, я когда на учет вставала, помню главврач мне сказала : если будут какие-то проблемы сразу приходи ко мне либо заведующей, будем разбираться.
Так что пошла бы ты сразу к ним да и решила этот вопрос..ужасно вообще что такие врачи работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Immer_Ihre_Гретхен, так ты госпитализироваться хочешь? Или ты без направления опять пойдёшь? Я к тому, что в понедельник сходи к заведующей именно за направлением, если тебе в больницу надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто теперь паниковать не буду. и пока схватки не будут 3-5 минут, скорую вызывать не буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Для начала хочу сказать, что надо обязательно писать номер своей консультации и ФИО наблюдающего врача. Пусть страна знает своих героев в лицо! Я стою на учете в жк №6 (ул. Маросейка, 13), врач - ШАМАЕВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА. Я сейчас на 6-м месяце, нервы уже не выдерживают. Именно этот врач - садистка, шантажистка, хамка. Во-первых, ей на всё плевать. Во-вторых, она перестала мне и моей беременной подруге давать элементарные направления на анализы, при этом нам обеим поставила страшные диагнозы, отправляет на платные УЗИ, анализы к своим подружкам, пытается заставить пройти платное лечение иммуноглобулином (причем всех). Когда моя подруга засомневалась в диагнозе этого врача и попросила выписку из карты, тут начался скандал. Также прибежала заведующая и сказала, что если она будет выпендриваться, то они впишут в обменную карту левые анализы и отправят рожать её в инфекционную больницу. Сейчас мы не знаем как быть, если они все в сговоре. Да и срок уже не маленький. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, откликнитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |