![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, нового ниче не скажут, ктг лучше сделай, если норм, то детю все хватает.
мне кажется лучше всего поговорить с малышом и попросить вылазить))))))))). и не волнуйся сильно, родится. предвестники не всех касаются, я вот до сих пор не знаю что такое треники, кроме боли в костях и ощущения давления внизу ничего больше нет. я и не жду, жду просто схваток и все. даже опущение живота не жду, к тому же, если головка прижата, то он логично уже должен был опустится, может у меня такое строение, что визуально этого не видно. так что с утра ничего, а вечером раз и поехали рожать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кометка вот врач тоже говорит что КТГ достаточно достоверную информацию даёт о состоянии ребёнка и без УЗИ...........ну тогда потерпим. Я с дочкой уже 100 раз разговаривала и серьёзным тоном и ласковым......пофигу ей. Блин а если нет, вдруг она сама не может там ничего сделать и мучается и врачи ничего не определяют....................уфффффффффффффф:hyst eric: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоже постоянно накручиваю себя, вдруг что то не так,раз естесственно не получается..эхххх... пытаюсь успокоить, а не выходит ничего.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и что делать будем??? Меня ещё бесит что дома все перемою, перечищу.........и думаю "Вот какая красота, все готова к появлению". Такая же фигня с маникюром и педикюром, бровями/ресницами,и вообще внешним видом. А толку то???? Дома опять становится не на 100 % чисто, внешний вид тоже не на 100%!!!! Никакой радости. Я всю жизнь привыкла быть готовой, что бы потом не паниковать.....................ррррррррррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
раньше как то отдыхала от работы пару месяцев назад, не думала ни о чем, а щас.......всё становится не в радость. Хочется иной жизни, с ребёнком!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя тоже ножками в дно матки сегодня так уперается, бугры такие по животу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девочки а как ваши мужья последнее время себя ведут. Моему прям так меня жалко, все время меня гладит, целует, нежный нежный такой. И мне тоже его так жалко из-за переживаний, стараюсь свои эмоции конролировать, максимум всплакну на груди у него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсёна, мой в адэквате, внимательный, ласковый, все время на массаж его раскручиваю
![]() Девочки, у нас такой дождь пустился, даже немного громыхает, хоть посвежее будет, после дождика обязательно погуляю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет такого,нам некогда друг друга жалеть,днём все в заботах,вечером до кровати добираемся и в отключке.Просто притаились и ждём.Голова сегодня какая то тяжёлая,болит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |