Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 12:18
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой девочки сегодня у меня чего то опять паника!!! Ну вот чего она не хочет на свет выходить, мне уже плакать хочется!! Когда у мужа выходной хоть как то отвлекаюсь, он меня бодрит все время. А вот сегодня одна дома, и прям депрессия, делать ничего не хочу прям до отвращения, на диване валяюсь и это тоже бесит, что как размазня. Да ещё воды горячей нет, хочу в поваляться в ванной...............когда же закончится этот период и начнётся новый. Я понимаю что после родов легко не будет, но это что то новое, дочку увижу, заботиться буду, новые знания постигать..............а тут роль унылого бегемота меня задолбала.........................да и реально переживаю за малышку.
ПРОСТИТЕ за нудность(((
ПОНИМАЮ ТЕБЯ!!! На меня тож паника находит...((
А почему ты тогда в роддом не сдаешься, пусть тебе врач направу выпишет!
Тамм спокойнее и они сами запустят процесс(пузырь проколят0, на таком сроки уже можно точно!
Irrrinka вне форума  
Old 22.05.2011, 12:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

[QUOTE=Irrrinka;3565376]Обычно лень родов оч и чоень билзок ко дню зачатия(ну + 9 месяцев конечно)...

День зачатия 8 число............у нас уже не очень близкий день получается
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 12:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, нового ниче не скажут, ктг лучше сделай, если норм, то детю все хватает.
мне кажется лучше всего поговорить с малышом и попросить вылазить))))))))).
и не волнуйся сильно, родится. предвестники не всех касаются, я вот до сих пор не знаю что такое треники, кроме боли в костях и ощущения давления внизу ничего больше нет. я и не жду, жду просто схваток и все. даже опущение живота не жду, к тому же, если головка прижата, то он логично уже должен был опустится, может у меня такое строение, что визуально этого не видно. так что с утра ничего, а вечером раз и поехали рожать.
Кометка вне форума  
Old 22.05.2011, 12:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, киньте ссылку на домик маюшек, что-то пропала
Кометка вне форума  
Old 22.05.2011, 12:28
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Обычно лень родов оч и чоень билзок ко дню зачатия(ну + 9 месяцев конечно)...

День зачатия 8 число............у нас уже не очень близкий день получается
Да, она у вас уникальная!!)

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, нового ниче не скажут, ктг лучше сделай, если норм, то детю все хватает.
мне кажется лучше всего поговорить с малышом и попросить вылазить))))))))).
и не волнуйся сильно, родится. предвестники не всех касаются, я вот до сих пор не знаю что такое треники, кроме боли в костях и ощущения давления внизу ничего больше нет. я и не жду, жду просто схваток и все. даже опущение живота не жду, к тому же, если головка прижата, то он логично уже должен был опустится, может у меня такое строение, что визуально этого не видно. так что с утра ничего, а вечером раз и поехали рожать.
А меня вот постоянно мучают, всё болит, как перед М и спина и живот, а прогресса нет. Всё в холостую...(((
Irrrinka вне форума  
Old 22.05.2011, 12:28
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
девочки, киньте ссылку на домик маюшек, что-то пропала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074
Irrrinka вне форума  
Old 22.05.2011, 12:32
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
ПОНИМАЮ ТЕБЯ!!! На меня тож паника находит...((
А почему ты тогда в роддом не сдаешься, пусть тебе врач направу выпишет!
Тамм спокойнее и они сами запустят процесс(пузырь проколят0, на таком сроки уже можно точно!
Врач говорит раз показаний нет то в РД не будут стимулировать, как минимум до 42...........они за естественное действие. Просто так там неделю валяться не хочу, ещё хуже будет морально.

Кометка вот врач тоже говорит что КТГ достаточно достоверную информацию даёт о состоянии ребёнка и без УЗИ...........ну тогда потерпим.
Я с дочкой уже 100 раз разговаривала и серьёзным тоном и ласковым......пофигу ей. Блин а если нет, вдруг она сама не может там ничего сделать и мучается и врачи ничего не определяют....................уфффффффффффффф:hyst eric:
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 12:34
Нюсёна
Мама-практикант

Ой а у нас Масюсик на какой недели родила???
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 12:35
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Врач говорит раз показаний нет то в РД не будут стимулировать, как минимум до 42...........они за естественное действие. Просто так там неделю валяться не хочу, ещё хуже будет морально.

Кометка вот врач тоже говорит что КТГ достаточно достоверную информацию даёт о состоянии ребёнка и без УЗИ...........ну тогда потерпим.
Я с дочкой уже 100 раз разговаривала и серьёзным тоном и ласковым......пофигу ей. Блин а если нет, вдруг она сама не может там ничего сделать и мучается и врачи ничего не определяют....................уфффффффффффффф:hyst eric:
Да соглачно конечно, я тоже буду до последнего отпираться от роддома!!!!!!! Там такая обстановка, морально плохо будет.......((

Тоже постоянно накручиваю себя, вдруг что то не так,раз естесственно не получается..эхххх...
пытаюсь успокоить, а не выходит ничего..
Irrrinka вне форума  
Old 22.05.2011, 12:48
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Да соглачно кончено, я тоже буду до последнего отпираться от роддома!!!!!!! Там такая обстановка, морально плохо будет.......((

Тоже постоянно накручиваю себя, вдруг что то не так,раз естесственно не получается..эхххх...
пытаюсь успокоить, а не выходит ничего..
Вот и что делать будем??? Меня ещё бесит что дома все перемою, перечищу.........и думаю "Вот какая красота, все готова к появлению". Такая же фигня с маникюром и педикюром, бровями/ресницами,и вообще внешним видом. А толку то???? Дома опять становится не на 100 % чисто, внешний вид тоже не на 100%!!!! Никакой радости. Я всю жизнь привыкла быть готовой, что бы потом не паниковать.....................ррррррррррр
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 13:02
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Вот и что делать будем??? Меня ещё бесит что дома все перемою, перечищу.........и думаю "Вот какая красота, все готова к появлению". Такая же фигня с маникюром и педикюром, бровями/ресницами,и вообще внешним видом. А толку то???? Дома опять становится не на 100 % чисто, внешний вид тоже не на 100%!!!! Никакой радости. Я всю жизнь привыкла быть готовой, что бы потом не паниковать.....................ррррррррррр
а ничего тут не поделаешь.......((
раньше как то отдыхала от работы пару месяцев назад, не думала ни о чем, а щас.......всё становится не в радость. Хочется иной жизни, с ребёнком!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 22.05.2011, 13:10
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
а ничего тут не поделаешь.......((
раньше как то отдыхала от работы пару месяцев назад, не думала ни о чем, а щас.......всё становится не в радость. Хочется иной жизни, с ребёнком!!!!!
Вот вот. От работы я уже отдохнула, выспалась............ образ жизни такой надоел. Все говорят ты отдыхай, наслаждайся сном, кушай все что хочешь!!! Да сколько уже можно спать? Да и есть давно уже не хочется
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 13:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот. От работы я уже отдохнула, выспалась............ образ жизни такой надоел. Все говорят ты отдыхай, наслаждайся сном, кушай все что хочешь!!! Да сколько уже можно спать? Да и есть давно уже не хочется
Ну ладно,Нюсён,не волнуйся,ну должно же когда то это случиться,я себе так тоже говорю в последние дни,мужу постоянно друзья звонят ,коллеги и я по его ответам понимаю о чём они все спрашивают.....А мне сегодня что то очень тяжело,как при месячных не болит,но живот так давит вниз и кажется,что доча прям ножками отталкивается,хочется пробраться,а не получается Хожу прям по стенке,охаю,от боли останавливаюсь и наклоняюсь вперёд,так легче,по ощущением,что вот-вот должна родить,иначе сдохну
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 13:49
Кометка
Мама-чайник

Такссс!!!! Параскисали тут, пАнимаешь!!!! Ану-ка улыбнулись все быстренько!!!!!! Настроились на лучшее!!!! Набрались терпения!!!! И ждем!!! Еще не долго!!! Скоро-Скоро!!!!!
Кометка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:49
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну ладно,Нюсён,не волнуйся,ну должно же когда то это случиться,я себе так тоже говорю в последние дни,мужу постоянно друзья звонят ,коллеги и я по его ответам понимаю о чём они все спрашивают.....А мне сегодня что то очень тяжело,как при месячных не болит,но живот так давит вниз и кажется,что доча прям ножками отталкивается,хочется пробраться,а не получается Хожу прям по стенке,охаю,от боли останавливаюсь и наклоняюсь вперёд,так легче,по ощущением,что вот-вот должна родить,иначе сдохну

Моя тоже ножками в дно матки сегодня так уперается, бугры такие по животу и внизу тычется.
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 13:53
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Такссс!!!! Параскисали тут, пАнимаешь!!!! Ану-ка улыбнулись все быстренько!!!!!! Настроились на лучшее!!!! Набрались терпения!!!! И ждем!!! Еще не долго!!! Скоро-Скоро!!!!!
Хвосты пистолетом и в бой
Девочки а как ваши мужья последнее время себя ведут.
Моему прям так меня жалко, все время меня гладит, целует, нежный нежный такой. И мне тоже его так жалко из-за переживаний, стараюсь свои эмоции конролировать, максимум всплакну на груди у него
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 13:58
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, мой в адэквате, внимательный, ласковый, все время на массаж его раскручиваю
Девочки, у нас такой дождь пустился, даже немного громыхает, хоть посвежее будет, после дождика обязательно погуляю.
Кометка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:00
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвосты пистолетом и в бой
Девочки а как ваши мужья последнее время себя ведут.
Моему прям так меня жалко, все время меня гладит, целует, нежный нежный такой. И мне тоже его так жалко из-за переживаний, стараюсь свои эмоции конролировать, максимум всплакну на груди у него
У меня нет такого,нам некогда друг друга жалеть,днём все в заботах,вечером до кровати добираемся и в отключке.Просто притаились и ждём.Голова сегодня какая то тяжёлая,болит
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 14:05
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, у Масюсика срок вродь на пятое мая был, если мне память не изменяет.
Кометка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсёна, мой в адэквате, внимательный, ласковый, все время на массаж его раскручиваю
Девочки, у нас такой дождь пустился, даже немного громыхает, хоть посвежее будет, после дождика обязательно погуляю.
А у нас вчера целый час громыхало,а потом как пролило сильно,так свежо было,правда сразу комарья налетело.......а сегодня так тополиный пух летает,ужас,в рот,в глаза летит,бедные сейчас аллергки
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск