Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 23:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюш,обычно в 07-30,редко когда отклонения.

Ксюш,че думать....я бы рванула,т.е мы.....
У нас машины нет........Сначала хотели купить,но подумали,слишком накладно и не потянем........
Сейчас вот ищем у кого можно арендовать.Найдем,,поедем обязательно на море.........
Да в августе.там он еще больше будет.....
Какая у вас машина?Климат-контроль-это круто!!!!
А вы что дорогу плохо переносите,тошнит?У меня Диму тоже в машине тошнит,но ездили 2 года назад на море,ни разу не пожаловался.......Хотя у нас машина допотопная,нива 1998 года,кондюка нет,жара была ужасная......Но нам понравилось
Мы тоже обычно в 7-30 просыпались.
Поедем на ауди 6. Потом продавать будем.
Ну Димка у вас герой! Без кондиционера..летом...дальняя дорога! Я как никто это понимаю...всю жизнь мучаюсь. Мы бы точно не решились. Антона рвет..меня тошнит..голова раскалывается.

Цитата:
Я,кстати,начала задумываться когда прекратить ГВ........Что-то я совсем ослабла.С одной стороны за свое здоровье беспокоюсь,а с другой стороны за ребенка переживаю,не буду ли потом жалеть......
И месюков у меня нет,что тоже ГУД......
Незнаю что делать....Я на раздвоении....
А вы что скажете?
Не нужно прекращать...правильно Юля говорит..лето..витамины..плюс попей комплекс витаминов. Если уж вообще все плохо..тогда смотри конечно.
И у меня месюков нет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юхуууу, мы приехали ! В час уехали, и вот только нарисовались в пол 9 вечера
Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде Можно и в слинге, но в жару тяжело будет. Короче, нужен и слинг, и трость )))
В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично
В общем, я развеялась апще
Цитата:
жарко в том месте, где соприкасается живот сына и мой. Это да. А попа вроде ничего Мы в коляске долго тоже не могем. если не спит-то час, а потом начинает ныть и крутиться.

с обновками вас и новой едой
мы вот похоже скоро бум с живота на спину поворачиваться-уже опрокидывается, но попа никак не дается нам
мы еще не сидим. я никак не учу-придет время, сам сядет

Ты плохо себя чувствуешь?
Ксе вне форума  
Old 22.05.2011, 23:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юхуууу, мы приехали ! В час уехали, и вот только нарисовались в пол 9 вечера
Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде Можно и в слинге, но в жару тяжело будет. Короче, нужен и слинг, и трость )))
В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично
В общем, я развеялась апще
Ну здорово!!! Почаще выбирайтесь!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюш, мы с рождения путешествуем, но правда до Москвы пока,в следущем году хотим съездить в Одессу

с подарочками вас!!! Ждем зубки

Галь супер
Ну до Москвы от вас недалеко...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет. я тут одинм глазом. мы сегодня покрестились. одна моя девочка не плакала, остальные 6 детей ревели навзрыд...вобщем я горжусь своей дочей))) всё прошло супер. кум подарил со своим братом (они мне племянники, старший кум) платье и развивающую дорогую игруху. а кума просто значительную сумму денег. мы очень довольны. ну и оплачивали всё они. мы чисто стол, посидели дома. всё хорошо)
С крестинами!!! Пусть ангел-хранитель хранит вашу малышку!!!
Умничка Викулька!!!
Цитата:
А мы сегодня совершили первый полет с дивана.
Ох и напугал нас наш лётчик.
Оставила мужа с ребенком а сама пошла делать ванну , мужа предупредила чтоб смотрел за ним,а тот недоглядел
Приземлился на четвереньках и заорал, я пулей прибегаю , хватаю сына, ору на мужа.
Славу БОга все обошлось, Максим на ручках стал хохотать
А вот и сам лётчик
Ух ты...напугал....с удачным приземлением!!!
Летчик суперский!!!
Ксе вне форума  
Old 22.05.2011, 23:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в гости ездили в одном памперсе и майке- жара . С собой взяла футболку и шорты, вечером одела, когда уезжали.
А еще сын меня обкакал в гостях Я сняла с него памперс, думаю, пусть без него кожа подышит, жарко. Только сняла-он хлоп и навалил мне на штаны Застирали, и высохли быстро. Но смеялись кншн
супер неожиданность!!!
Цитата:
И у нас жара.......можно спокойно в бодике гулять........только тссссс.....чтоб Оля не слышала

Юля,здорово на природе,в цветочках......
Это вы сегодня?

А я пошла ногу отмывать,вся в варенье,только намылась,залезла в холодильник,а там этот поставил блюдце с вареньем так,что когда я открыла холодильник,оно полетело на пол и все по пути покрасило.....Что за безшабашный чел растет,все пох...........
Спокойствие только спокойствие!!! Относись к нему проще. Только свои нервы тратишь...Может перерастет еще...Сейчас у него подростковый возраст.
Ксе вне форума  
Old 23.05.2011, 00:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, фотки суперские!!! Вы классные!!!
Ксе вне форума  
Old 23.05.2011, 06:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 06:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я,кстати,начала задумываться когда прекратить ГВ........Что-то я совсем ослабла.С одной стороны за свое здоровье беспокоюсь,а с другой стороны за ребенка переживаю,не буду ли потом жалеть......
И месюков у меня нет,что тоже ГУД......
Незнаю что делать....Я на раздвоении....
А вы что скажете?
я тоже часто себя неважно чувствую..и голова кружится немного, слабость, усталость...но хочу пока кормить до осени)))) муж говорит давай смеси будем давать, а моя девочка так сисю любит
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет. я тут одинм глазом. мы сегодня покрестились. одна моя девочка не плакала, остальные 6 детей ревели навзрыд...вобщем я горжусь своей дочей))) всё прошло супер. кум подарил со своим братом (они мне племянники, старший кум) платье и развивающую дорогую игруху. а кума просто значительную сумму денег. мы очень довольны. ну и оплачивали всё они. мы чисто стол, посидели дома. всё хорошо)
с крестинами вас! пусть Викулечка будет здорова и счастлива!
Цитата:
А мы сегодня совершили первый полет с дивана.
Ох и напугал нас наш лётчик.
Оставила мужа с ребенком а сама пошла делать ванну , мужа предупредила чтоб смотрел за ним,а тот недоглядел
Приземлился на четвереньках и заорал, я пулей прибегаю , хватаю сына, ору на мужа.
Славу БОга все обошлось, Максим на ручках стал хохотать
А вот и сам лётчик
Хорошо летчик!!!Не падайте больше!

Юль фотки с детьми супер, старший ну прям копия мамы
Цитата:
Мы в гости ездили в одном памперсе и майке- жара . С собой взяла футболку и шорты, вечером одела, когда уезжали.
А еще сын меня обкакал в гостях Я сняла с него памперс, думаю, пусть без него кожа подышит, жарко. Только сняла-он хлоп и навалил мне на штаны Застирали, и высохли быстро. Но смеялись кншн
везеееееееееееееетттттттт.....вроде обещают нам +21 седня...но чтот я сомневаюсь))))
а про какашки, прикольно)))
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 06:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Олечке добрый день!
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 07:01
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы снова на ив наверное...теперь цистит...пипец...сколько ж можно-то?!
Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 07:21
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот наше фото после крестин, остальные все у крестного, утром сказал принесет...

а это подарки, красное платье это кум подарил, остальное моя мама...сарафанчик и болеро к нему, джинсы-тянучки, кофточка и жилеточка набор такой. самое прикольное, что свекровь даже не позвонила и не поздравила!!!

Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 07:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.05.2011, 07:50
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 07:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,с крестинами вас!
дочка красавица
а тебе б иммунал попить,видно совсем у тебя иммунитета нет
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2011, 08:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! А мы в 7 проснулись и песни поём.
Сейчас опять спать укладываю
*Angelochek* вне форума  
Old 23.05.2011, 08:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу!!!!!!
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

прювет
я только свою уложила спать
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2011, 08:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы как обычно ждем нашу заблудшую массажистку
Ань, Вика куколка ! Смотрю на наряды ваши, и понимаю, что мне дочку позарез надо Мда...иммунитет у тебя ослаб Закаляться надо, поможет 100% Мож, пока хоть иммунал попить и правда?
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 08:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань,с крестинами вас!
дочка красавица
а тебе б иммунал попить,видно совсем у тебя иммунитета нет
привет, спасибо! да что-то я совсем расклеилась((( уже и не знаю что б такого выпить...
Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 08:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, Вика куколка ! Смотрю на наряды ваши, и понимаю, что мне дочку позарез надо Мда...иммунитет у тебя ослаб Закаляться надо, поможет 100% Мож, пока хоть иммунал попить и правда?
привет! что-то ваша массажистка какая-то непунктуальная((( да, наряды у девчонок сейчас классные, сама б такие носила бы...думаю может витамины пропить, а наверное иммунал возьму...
Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

как с погодой?
у нас опять тепло. прям не верится,что тепло пришло окончательно...
а еще ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ!!! и в среду последний звонок...дождалась я все-таки....уффффффффффффффффффффф

я сегодня почти образцовая.выпила кофе свежесваренный (долой растворимый, от него целлюлит появляется) ,сделала зарядку ,смотря на Ляйсан Утяжеву по телеку. иду винегрет делать,потом обруч крутить..а то блин муж такие мышцы накачал,что трындец мне...я рядом с ним коровка такая
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2011, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра в школе собрание собираем 5000.....млять...прорва денег нужна...из них 1000 за фотку общую(где только такого фотографа нашли?)
остальное на тетради к учебникам,по английскому учебник и всякие там салфетки, одноразовые стаканчики, чистящие средства и даже туалетная бумага...я шизею... хотела в другую школу перевести, да что-то профукала со сроками..наверное придется тут точно началку отучиться...
у меня вот в год получается,что отдаю в школу на то и это около 15 000, это не считая формы, спортивки,канцелярки,портфеля

у кого как?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск