Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 09:17
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да никак не почувствуешь, если только визуально определить...а так безболезненно...можно и не заметить, если целиком выйдет во время, извиняюсь, туалета...ну она такая, как густые слизистые выделения, плотноватая такая....еще раз пардон за анатомические подробности
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 09:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да никак не почувствуешь, если только визуально определить...а так безболезненно...можно и не заметить, если целиком выйдет во время, извиняюсь, туалета...ну она такая, как густые слизистые выделения, плотноватая такая....еще раз пардон за анатомические подробности
А они с кровью? думаю, вдруг выйдет и у меня, а я не замечу...
С неделькой тебя!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:29
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, бывают и с кровью...
Спасибо)
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 09:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ну вот Аня вчера утром подумала что пробка, с прожилками как я поняла была, но по количеству ее было немало... а оказалось уже и пробка и воды немного подтекали, так что я сделала вывод пробка не пробка - бегом к врачу))))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 09:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Поздравляем Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится - эстафета так быстро началась!!!!)))
Мне тоже сегодня снилось, что я у своей Г. спрашиваю - когда я рожу, а она - скоро, до 40 недель не доходишь.)
А у меня пальцы на правой ноге неметь стали, ни у кого такого нет?
Ульян, а как почувствовать, что это именно пробка отходит?
Привет!
А мне сны воообще не снятся...или я очень спать хочу,или просто не думаю об этим скором событии
Том, у меня такая же фигня на руке,после того как кровь из пальца вязли(может совпадение)безымянный палец немеет,к нему уже и средний пытается присоединиться
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 09:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ну вот Аня вчера утром подумала что пробка, с прожилками как я поняла была, но по количеству ее было немало... а оказалось уже и пробка и воды немного подтекали, так что я сделала вывод пробка не пробка - бегом к врачу))))
Да, уж,в таком случае дома лучше не засиживаться Правда я думаю,что с небольшими схватками я дома посижу,не хочу так быстро в роддом бежать
Маш,а в каком роддоме Аня рожала?
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 09:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Анечка - молодчинка! Я прям так расчувствовалась, даже слёзы выступили. Так здорово, уже малыша своего увидела!
А с другой стороны, даже страшно стало. Забег начался...
Anete вне форума  
Old 23.05.2011, 09:42
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Вчера был у нас на курсах остеопат, как раз говорил, что немение рук это частая жалоба беременных, туда же изжога, боли в пояснице, все это связанно с маткой которая сдавливает органы и большой вес дает нагрузку на позвоночник, если сильно мучает - хороший остеопат может все поправить))))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 09:44
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да, уж,в таком случае дома лучше не засиживаться Правда я думаю,что с небольшими схватками я дома посижу,не хочу так быстро в роддом бежать
Маш,а в каком роддоме Аня рожала?
В 7-ке, это в районе Каширки, в общем где-то недалеко от нас мы рядом живем.
Ой, девочки а мне снятся кошмарики, прям муж будит меня от того что я во сне говорю, переживаю.. у меня такое перед госами 7 лет назад было, по ночам просыпалась от страшных снов, видимо опять нервное напряжение...
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 09:48
Vasilek
Мама-чайник

А мой РД на выхино, пока доеду - уже и в родовую)))) так что я с первыми схватками побегу))) Да и мне хочется на слабых схватках оформиться, сделать все замеры и уже спокойно ждать сильных. Я видела когда девчонки на сильных схватках в приемном отделении сидели пока им давление измерили, пока ктг, потом осмотр, а им уже хотелось чтобы их в покое оставили.
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 09:53
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой РД на выхино, пока доеду - уже и в родовую)))) так что я с первыми схватками побегу))) Да и мне хочется на слабых схватках оформиться, сделать все замеры и уже спокойно ждать сильных. Я видела когда девчонки на сильных схватках в приемном отделении сидели пока им давление измерили, пока ктг, потом осмотр, а им уже хотелось чтобы их в покое оставили.
Вот и мне так кажется, что процедура осмотра и оформления тоже не такая быстрая, а с сильными схватками удовольствия мало ее проходить. Но мне без вариантов, меня в 38 недель в роддом определяют.
Anete вне форума  
Old 23.05.2011, 09:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
В 7-ке, это в районе Каширки, в общем где-то недалеко от нас мы рядом живем.
Ой, девочки а мне снятся кошмарики, прям муж будит меня от того что я во сне говорю, переживаю.. у меня такое перед госами 7 лет назад было, по ночам просыпалась от страшных снов, видимо опять нервное напряжение...
Знаю этот роддом у меня там 2 девочки рожали.Я буду рядом с домом рожать,прям пешом 5 минут
Не нервничай.!
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 09:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот и мне так кажется, что процедура осмотра и оформления тоже не такая быстрая, а с сильными схватками удовольствия мало ее проходить. Но мне без вариантов, меня в 38 недель в роддом определяют.
У тебя кс?
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 10:02
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя кс?
Нет. Сама буду рожать. У меня обвитие у ребенка показало на последнем узи, ну и вообще я в роддоме, когда на сохранении лежала, они мне в выписке написали, что госпитализация в 38 недель. Да, я особо и упираться не хочу. Мне там спокойнее будет.
Anete вне форума  
Old 23.05.2011, 10:06
Vasilek
Мама-чайник

я когда по ложной тревоге в феврале лежала в рд, подумала что для меня тоже было бы спокойней лечь заранее, но меня никто не кладет)))) секазал приедешь со схватками))) сегодня иду на узи посмотрим как наша принцесса себя чувствует))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 10:08
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!

Оля,
если у тебя начнуться схзватки и всё такое, то тебе будут делать срочное Кс, так что не парься. просто сразу созвонись с врачом и мчись в больничку! и не переживай!

Ульяна не нарушай очерёдность))

Цитата:
Доброе утро!Да,я вот тоже почитала и обалдела У меня тоже так иногда бывает- только схожу и опять мчусь и 2 капли в итоге
Я тоже стала отекать,как жара установилась.Обручальное кольцо сняла и не одеваю,а то давит,хотя когда замуж выходила великовато было.Вот вчера на даче весь день пробыли и сегодня нет никаких отеков,может даже получится влезть в любимые босоножки,а то в субботу не получилось ...
у меня такая же фигня.
родители мужа живут в коттеджном посёлке за чертой города. ездим туда каждый день. и вот странно- если едем туда наночь- я не отекаю по утрам! но я отекаю прямо чуть-чуть 200-300г.
а обувь и одежда у меня вся добеременная!
вчера, кстати, весь вечер на каблуках гуляла))

Vasilek а мне сегодня приснилось что я родила))) за Нюсеньку напереживалась))
родила я сына. Вместе со мной ещё девочка рожала.
и мне почему-то сразу малыша не показали. я пошла сама смотреть, а он такой большой! сразу двухмесячный
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 10:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нет. Сама буду рожать. У меня обвитие у ребенка показало на последнем узи, ну и вообще я в роддоме, когда на сохранении лежала, они мне в выписке написали, что госпитализация в 38 недель. Да, я особо и упираться не хочу. Мне там спокойнее будет.
у меня тоже обвитие,,,,мне будут кс делать на след неделе,,надеюсь роды раньше не начнутся)сегодня сама на узи схожу,посмотрю как там мой пупсик)
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 10:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!
ой , какая она молодец!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 10:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Ничего себе как далеко=)
у меня роддом на Калужской,но это куда ближе.
Мудрое решение поехать с первыми схватками..я не представляю как девочки оформляются по долгу с сильными схватками.
Наша медицина ведь..оформляют по часу.

А я в от в 7ку не хочу.
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

торпедо,я не парюсь))я наготове!сегодня иду подстригаться и ресницы красить)0вчера спа для волос делала))а в субботу, если успею)на окраску корней и ламинирование))))!!!!!! тяжело блонд быть)) каждые 2 недели окаска))я ,кстати,уже на 13 июня в салон к девченкам записана)))))))))))))))) и мне приснилрось сегодня ,чтог я с пупсиком уже! и он был в салатовом костюмчике!а я подумала:такого у нас нет,я не покупала)
Olia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск