Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 18:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо за такое подробное обьяснение. я еще надеюсь на то, что это ошибочный результат. до четверга подожду результаты, а там уже буду думать и потом просить у тебя диету.

главный вопрос: на ребенка это как-то влияет на таком сроке?
тебе узи когда делали последний раз?
если есть такой диабет (гсд), то он вызывает лишний вес плода и многоводие, это в случае, если его не компенсируют (диетой или инсулином)
я на эту тему очень подкованна. так как я с 2006 года лечилась от проблем с инсулином (из-за которых и не могла зачать. в совокупности с др проблемами)
меня всю беременность на гсд проверяли, из-за высокого риска его развития (в связи с проблемами)
но я всю Б. на диете и вес мой на данный момент -1 кг от начального веса. Если бы набирала сильно (у меня стоял от врачей лимит макс 7-9 кг), то развился бы гсд.
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 18:46
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
тебе узи когда делали последний раз?
если есть такой диабет (гсд), то он вызывает лишний вес плода и многоводие, это в случае, если его не компенсируют (диетой или инсулином)
я на эту тему очень подкованна. так как я с 2006 года лечилась от проблем с инсулином (из-за которых и не могла зачать. в совокупности с др проблемами)
меня всю беременность на гсд проверяли, из-за высокого риска его развития (в связи с проблемами)
но я всю Б. на диете и вес мой на данный момент -1 кг от начального веса. Если бы набирала сильно (у меня стоял от врачей лимит макс 7-9 кг), то развился бы гсд.
узи было давно, два месяца назад.сказали,что ребенок нормальный на свои сроки. а вот в субботу опять иду. но до субботы по крови уже узнаю что к чему.
kowe4ka вне форума  
Old 23.05.2011, 18:48
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
узи было давно, два месяца назад.сказали,что ребенок нормальный на свои сроки. а вот в субботу опять иду. но до субботы по крови уже узнаю что к чему.
понятно!
тебе глюкозотолерантный тест (тест с нагрузкой) будут делать?
там берут 3-4 пробы через кажд час-полчаса

сначала натощак сахар, затем дают выпить сироп сладкий и далее через опред. время снова берут кровь

этот? тогда не держи диету. просто убери сладости, а так ешь обычно перед ним
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 18:53
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
понятно!
тебе глюкозотолерантный тест (тест с нагрузкой) будут делать?
там берут 3-4 пробы через кажд час-полчаса

сначала натощак сахар, затем дают выпить сироп сладкий и далее через опред. время снова берут кровь

этот? тогда не держи диету. просто убери сладости, а так ешь обычно перед ним
да, этот. вот я сладкое исключу и посмотрим.
kowe4ka вне форума  
Old 23.05.2011, 18:55
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да, этот. вот я сладкое исключу и посмотрим.
его вообще всем положено делать с 28 недели примерно, странно, что в России еще это не ввели

и если есть предпосылки, уже заранее готовятся и берут быка за рога. а предпосылки у многих бывают во время беременности

перед этим тестом (если он в 8 утра) нельзя с 11 вечера примерно не есть и не пить
утром тем более
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 18:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
его вообще всем положено делать с 28 недели примерно, странно, что в России еще это не ввели

и если есть предпосылки, уже заранее готовятся и берут быка за рога. а предпосылки у многих бывают во время беременности

перед этим тестом (если он в 8 утра) нельзя с 11 вечера примерно не есть и не пить
утром тем более
А у нас такой не делают Ну я сама себе сахар глюкометром иногда измеряю, правда это наверное хрень по сравнению с вашим тестом
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.05.2011, 19:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у нас такой не делают Ну я сама себе сахар глюкометром иногда измеряю, правда это наверное хрень по сравнению с вашим тестом
он не наш
его делают везде

и в россии тоже, просто не всем

я сахар натощак раз в месяц - полтора сдаю у терапевта

еще гликогемоглобин берут (этот показтель показывает какой сахар был последние 3 мес в среднем)
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 19:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он не наш
его делают везде

и в россии тоже, просто не всем

я сахар натощак раз в месяц - полтора сдаю у терапевта

еще гликогемоглобин берут (этот показтель показывает какой сахар был последние 3 мес в среднем)
у нас сахар вообще никто не мериет, но он у меня всегда нормальный был, иногда сама себе проверяю глюкометром. А если бы у меня был когда-то большой я бы их достала наверное чтобы сделали мне все тесты эти! а в моче глюкозу кстати не покажет если сахар есть?
Old 23.05.2011, 19:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у нас сахар вообще никто не мериет, но он у меня всегда нормальный был, иногда сама себе проверяю глюкометром. А если бы у меня был когда-то большой я бы их достала наверное чтобы сделали мне все тесты эти! а в моче глюкозу кстати не покажет если сахар есть?
покажет
но в моче обычно показывает когда его уже очень много

у нас тоже особо никто не проверяет. я сама хожу и сдаю.

мне делали (из-за моих проблем) в 21 неделю тест с нагрузкой. затем 2 раза брали гликогемоглобин, но это все потому, что я в риске была к этому делу. и клинике, где я рожать буду необходимо иметь эти анализы от меня, чтобы ориентироваться о ходе беременности и впоследствие о родах.

натощак глюкометром - вполне нормальная проверка. можно 1 раз в месяц следить.
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 19:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
покажет
но в моче обычно показывает когда его уже очень много

у нас тоже особо никто не проверяет. я сама хожу и сдаю.

мне делали (из-за моих проблем) в 21 неделю тест с нагрузкой. затем 2 раза брали гликогемоглобин, но это все потому, что я в риске была к этому делу. и клинике, где я рожать буду необходимо иметь эти анализы от меня, чтобы ориентироваться о ходе беременности и впоследствие о родах.

натощак глюкометром - вполне нормальная проверка. можно 1 раз в месяц следить.
у меня когда я вставала на учет спрашивали нет ли диабета, нет ли у кого в семье. я сказала нет и они с радостью забили на меня Но во время Б у меня сахар немного повысился, был 3 с чем-то стал около 4 с чем-то (при норме на глюкометре около 6)..
Old 23.05.2011, 19:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня когда я вставала на учет спрашивали нет ли диабета, нет ли у кого в семье. я сказала нет и они с радостью забили на меня Но во время Б у меня сахар немного повысился, был 3 с чем-то стал около 4 с чем-то (при норме на глюкометре около 6)..
ну вот даалеко не всем проверяют ага

тут всем обязательно предлагают эту проверку, а у кого риск (у меня инсулинорезистентность с 06 года). тем в обязательном порядке делают тест и на ранних неделях (от 20ой).
дабы тоже не шутки на таких неделях гсд заиметь
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 19:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот даалеко не всем проверяют ага

тут всем обязательно предлагают эту проверку, а у кого риск (у меня инсулинорезистентность с 06 года). тем в обязательном порядке делают тест и на ранних неделях (от 20ой).
дабы тоже не шутки на таких неделях гсд заиметь
А нам и не предлагают ну и фиг! я уже хочу поскорее июль и свой комочек к себе прижать и накормить Тока у меня до сих пор ни намека на молозив
Old 23.05.2011, 19:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А нам и не предлагают ну и фиг! я уже хочу поскорее июль и свой комочек к себе прижать и накормить Тока у меня до сих пор ни намека на молозив
ооо
а я сегодня утром душ приняла
выползла
вытираюсь стою
и надавила на сосок. у меня оттуда 6 капель кааак натекло
я сразу переживаю как бы в дороге не стали просачиваться через платье (коХту и пр)

молозиво может за 1 день до родов появится - абсолютная норма. только геморра меньше
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 20:02
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик девочки

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девченки подскажите чем отличаются эти две кроватки?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - какой цвет у этой кроватки?а то хочу заказать и не знаю чем они отличаются.по картинке мне нравится вторая,но у мя закрадываются сомнения что они одинаковы просто свет по разному падал во времени фотографирования.еще заметила уровень ложа у одной 3 а у другой 2 так ли это важно?
Да мало чем отличаются, фирмой только наверно. У меня кроватка Можга, тоже с сердечком. Выбирала по цвету (только она во всем городе была нужного цвета под нашу мебель) и на ощупь (даже дорогие кроватки были как-то плохо обработаны, дерево прям с занозами, а эта очень хорошо сделана)

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я набрала за все время 2.60.

вся позеленела от зависти

Цитата:
я уже хочу поскорее июль и свой комочек к себе прижать и накормить
я тоже очень хочу уже наньчиться по-скорей, но в то же время думаю пусть время быстро не идет, сейчас можно расслабиться и наслаждаться беременностью, шевелюшками, подготовкой, да и ремонт наш без моего контроля совсем встанет.
Пушися вне форума  
Old 23.05.2011, 20:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я как-то перестала чувтсвовать что я беременна или не поняла еще этого, и что со мной такое Уставать наверное стала, хочется посрей няньчиться Ну не раньше июля )
Old 23.05.2011, 21:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
А я как-то перестала чувтсвовать что я беременна или не поняла еще этого, и что со мной такое Уставать наверное стала, хочется посрей няньчиться Ну не раньше июля )
у меня так же
смотрю по улице колобки ходят,кряхтят,пыхтят
а я с дочей чухххххх и пролетела мимо
будто и не Б совсем хотя и пуз есть,а всё равно энэрджайзер какой-то
Софьюшка вне форума  
Old 23.05.2011, 21:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня так же
смотрю по улице колобки ходят,кряхтят,пыхтят
а я с дочей чухххххх и пролетела мимо
будто и не Б совсем хотя и пуз есть,а всё равно энэрджайзер какой-то
Везет тебе, а я вот вроде и много сделать чего хочу , но вот устаю быстро, а ещё спать очень неудобно((( Но мне очень нравится когда моя прелесть копошится в пузе)))
Lizik777 вне форума  
Old 23.05.2011, 21:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Лизик,с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 23.05.2011, 21:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Лизик,с неделькой!
Спасибо!
Lizik777 вне форума  
Old 23.05.2011, 21:51
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет!!! неделек с недельками)))
Atella вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск