![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
и я шарик
![]() Юль я чет туплю, а ты купила крем лиерак от цилика или думаешь еще? я чет думаю надо тож помазюкаться, у меня чет на боках так откладывается капец ![]() щас делала гимнастика для Б. упражнения пипец......в позе лотаса прижаться плечами к коленям, да я при всем желании не могу живот то мешает или наклоны до пола, как это сделать, короче пару упр. взяла на заметку и усе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
блин прикинь ни че не сказали, я ей говорю, а сколько он весит, она тип щас данные все введем и комп посчитает, но типо они все примерно одинаково весят, я думаю ну ладно в бумажке напишут, выхожу, а там нихера
![]() |
![]() |