![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да -20 было, зато единственный день за весь январь был солнечный, боло очень красиво! И деваться то особо некуда было, узнала что беременная в ноябре, в декабре кафешки уже все занята на корпоративы, а с большим пупком как-то не хотелось в ЗАГС топать. Вот январь и получился.
Зато теперь точно весь январь праздники беспробудные будут.: 1 янв НГ, 7 янв рождество, 11 янв ДР мужа, 19 янв годовщина, 30 янв ДР свекрови ну и где-то между 19 и 30 ждем второго... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я когда дочу рожала,девочка в палате сына Мирон назвала ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не,вы самые экстремальные ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне ещё очень эти шубки нравятся,так с ними красиво ![]() я вот супчик варю.что то про роддом вспомнила,настальжи по консервному супу настигла ![]() ![]() только что то со мной нитого ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня сегодня муж последний день в отпуске, а я решила по врачам пробежаться. Кровь сдала из пальца и вены, ЭКГ сделала. На УЗИ записалась сегодня на воскресенье.
Купили с дочей сегодня клубнички ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама шила на 3-ном ситепоне, чтобы не замерзла. Я тоже люблю такой супчик, а у нас сегодня по плану гороховый с копченостями и еще я с утра блинчиков нажарила, муж чего нибудь для начинки купит, навертим и в морозилку. Очень удобно когда утром есть готовить лень. Разогрел все отлично! Вот и у меня беременный тупизм настигает. Я думала я одна такая одаренная ![]() Леночка, да были счастливые 3,5 года назад, теперь все как-то обыденно... ![]() Виолочка - очень красивишно!!!!!!!!!! мне еще вот эта моя фотка нравится |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я всё хочу вареников с катрошкой налепить и в морозилку кинуть. У меня доча так их любит. а иногда так не хочется готовить. А я иногда могу столовый прибор какой-нибудь в холодильнике найти, например нож ![]() Классненькая фотка! Такая ты хорошенькая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за комплименты
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а какие начинки для блинчиков?подкинь идейки,а то фантазии только на мясо и творог хватает.правда у меня блинов никогда не хватает для начинения ![]() ![]() у тебя ещё и планы в меню ![]() ![]() ![]() а про счастье это ты брось ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у супчика и рецепта нет никакого ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |