![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ангелочка тут похожа...
![]() ![]() Неа, ттт... На УЗИ не были пока. Я сижу на нервяке вся) Успокаиваюсь тем, что сисяндры болят и тошнотик не проходит... А так, будь моя воля, я б наверное прописалась в кабинете УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька-красотка
![]() Я пришла! В общем, анализы мои опять хорошие, кроме того самого пониженного эстрадиола, а пересданный еще не пришел. Г сказала, фигня, это может указывать на маленький вес малыша либо на плац.недостат., а может, и нет. А может, это как раз с тонусом связано. Вот и смысл этот анализ сдавать тогда, если он такой неконкретный? По поводу тонуса: выписала магне Б6 и витЕ, а с понедельника предложила на дневной стационар капельницы покапать. Я, ясен пень, отказываться не стала, тем более это не в больнице, а в той же поликлинике. Так что малышу скоро поприятнее станет сидеть в своем домике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Маша молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо! Г спрашивает, жалобы есть? Я говорю, ага, на маразм. Она смеется, на свой или чужой? Я говорю, на свой. Представьте, прием на 14-40, я собралась, бумажки свои сложила в прихожей, обулась и пошла. В поликлинику в 14-00 приехала, талон взяла, бахилы купила и спохватилась: а где моя папка? Ну, думаю, в машине забыла. Возвращаюсь-пусто. Вот, блин, башка пустая! Это ж надо было за 2 минуты, пока обувалась, про папку забыть! Поехала обратно, было уже 14-10, думаю, пробки, не успею. Долетела, папку забрала, кое-как в 14-45 приехала, а потом еще и ждала, пока девочка из кабинета выйдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
-на маразм? - чей: свой или чужой? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |