Мама-легенда
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка
вот чьей попе верить- Амарантиной или Яринкиной? 
|
ой, а что говорит Амарантина попа?  Что-то я не могу найти сообщение
Цитата:
Сообщение от Колокольчик
У меня 14 ДЦ! серединка  планируем в полную силу. Цистит вроде как прошел ттт, только изредка возникает небольшой дискомфорт, когда ноги холодные, так я сразу в тепло. Мы вчера ездили в Псково-Печорский монастырь, там обалденно красиво и туристов/паломников пока мало. Столкнулись с Дмитрием Козаком, это наш вице-премьер, там так монахи все суетились, потому как "он что-то там им должен был вручить", я так понимаю неофициально, прессы не было. Заехали еще в Изборск, на Словенские ключи, это источники, тоже такая красота. А в Пскове не стали останавливаться, там Путин был, на каждом углу милиция, все закрыто-перекрыто. Попробую вам фотки показать
|
Ура, молодцы  И как всегда путешествуете!!! На фото ты милашка
Цитата:
Сообщение от Nadya I
я про нее ничего не знаю она так ине добавила меня в асю  да понимаю тебя. даешь всем по аппарату узи  чтоит он кстати не смертельно дорого простой 
|
будем, надеяться, что у неё всё хорошо и скоро она появится!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26
Юлька-красотка  !
Я пришла! В общем, анализы мои опять хорошие, кроме того самого пониженного эстрадиола, а пересданный еще не пришел. Г сказала, фигня, это может указывать на маленький вес малыша либо на плац.недостат., а может, и нет. А может, это как раз с тонусом связано. Вот и смысл этот анализ сдавать тогда, если он такой неконкретный? По поводу тонуса: выписала магне Б6 и витЕ, а с понедельника предложила на дневной стационар капельницы покапать. Я, ясен пень, отказываться не стала, тем более это не в больнице, а в той же поликлинике. Так что малышу скоро поприятнее станет сидеть в своем домике 
|
с хорошими анализами, Викуля!!! Вот видишь, а ты переживала
Цитата:
Сообщение от Люляша
Првет, девчата!
Колокольчик, какая ты милая!!!!!!!
А мы сегодня были первый раз в поликлинике  Подросли на 5 см, и на 600 грамм поправились  Я довольна  И Маша тоже 
|
Поздравряю вас с месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Люляша
Спасибо девочки!  Маша у нас уже понимает когда хочет какать, так смешно! Она сначала копошится-кряхтит, потом притихнет, ноздри раздует аж до белизны, взгляд останавливается, и через пару секунд - какает. Я смеюсь, что пора уже на горшок высаживать  А еще мы забавные звуки такие издаем, иногда рычим как мишка, иногда мурлычем, и еще поем, когда засыпаем  Я смеюсь - сама себе не споешь колыбельную, никто тебе не споет 
|
 Ага, удобно высаживать, если не на горшок, а то ещё рано, то хотя б над горшком
|