|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже стерелизатор покупать нестану,так как буду стерелизовать в пароварке))Девчат я поняла что в поликленику а к кому???? кому эту бумажку давать и надо ли записываться?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2) в регистратуре спроси.... я обычно так делаю, когда не знаю куда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у тогда понято , спасибо! терапевта мне жадить до 1 июня! ну думаю это негорит! к зубному к знакомому пойду отметит меня! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хорошо потом спрошу,нанеделеи схожу )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я эгоистка, поэтому противница слингов. Ну не хочу я дите на себе таскать, для этого коляска есть. Ну неужели себя не жалко? У меня просто после Никушки так спина и ноги сильно болели, что я не то что носить, я ходить могла с трудом, не говоря уже о том что я еще и кесареная, да и родилась она у меня 4 кг, в месяц 5500 весила, в 2 - 6800, в 3 - 7700 ну и т. д . потом конечно этот безудержный процесс набора веса приостановился, но тем не менее тяжело было не реально!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и когда в садик надо было с утра бежать,особо выбирать не приходилось,на коляске не реально наши завалы снега пересечь и к тому же со сломанной ручкой да и на счёт шезлонга стульчик то уже имеется и на колёсиках,и с откидной спинкой,очень довольно.где то ближе к трём месяцам в него усадила и красота.правда он у нас не чико,а попроще,но в этом беда маленьких городов или бери,что есть,или поезжай куда подальше Оль,а мои вот не любители валяться,что доча не лежала,что сын...поэтому и решила,что шезлонг нам самое то будет и с собой носить по дому,но это я про возраст до сидения,там попроще уже.Цитата:
вот и ты уже всё сдала а я получается последняя буду,хорошее на потом оставляю Цитата:
прям как доноры у меня один шприц 10или 15мл берут и всё Цитата:
донашивать
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну так у меня и было 2 бутылки, этого вполне достаточно... А потом я никогда не давала ей кашу из бутылки, вообще не понимаю зачем люди это делают. У меня племянник до 2-х лет не засыпал без бутылки каши, весь прикус парнишке испортили...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весь сервис специально для Б Цитата:
я вот увлажнитель воздуха в этот раз ещё хочу прикупить,а то зимой беда.Цитата:
он у меня тоже не маленький родился 4350,но когда ручка отломилась,дороги замело....всё же легче,чем просто на руках.да к тому же одной рукой дочку за руку я уже прям вижу себя через годик
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
он у меня и сейчас ночью из бутылки пьёт.ты ещё и издеваешься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|