девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....
девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....
Возможна!! Т.к. в канале остаются спермики, и при следующем ПА который настурает сразуже после первого могут попадать в матку, хотя вероятность не сильно большая......
Ну, я его еле на второго уговорила, уговорю и на третьего куда он денется
УЗИ плановое типа, на учет будут ставить, так чтоб всё было))) Так хочу увидеть свою бусинку
Ну да К концу лета только узнаем))) Двойни ни у кого не было в роду - врядли Недавно по телеку смотрела передачу про близнецов, так сказали что они рождаются вне зависимости от поколений и в основном весной можно запузячится близнецами и особенно после первого ребёнка Мой услышал так посмотрел на меня Говорю: так это ж обо мне....