Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у меня нога болит......
мурррзик вне форума  
Old 26.05.2011, 16:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты ему детей с собой собери )))))))
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Алёнка, пасиб, я еслди честно забыла
ты меня прям приятно удивила))))
вот мы блин родители - даже не отметили вчера
freken вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мурзяяя скинь ссылочку на пирожок который делала, чет ее найти не могу...вооо че еще спросить то забываю, как с машиной то? купили аль не вышло?
Alenka88 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему болит?
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2011, 16:43
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Алёнка, пасиб, я еслди честно забыла
ты меня прям приятно удивила))))
вот мы блин родители - даже не отметили вчера
хорошоие родители...я бы про сегодняшние 3 месяца тож забыла, если бы не мама моя, которая отсчитывала дни чтобы Диману подарок большой купить))))
Alenka88 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:44
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у меня нога болит......
и у меня болит нога, уже 2 день, от шлепак этих..все буду ток на каблуках гулять...щиколотка болит словно ногу в другую сторону вывернули.
Alenka88 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:45
Alenka88
Мама-практикант

пошла своему штаны менять. будем кушать и с вами болтать
Alenka88 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:49
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, испекла я пирог, всем понравился, спасибо за рецепт, только я делала на пол порции и корж пополам разрезала и сверху желе не заливала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть
Kisuly вне форума  
Old 26.05.2011, 16:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Больше 40 минут готовила?)))))

Ален,С машиной пока продаем свою....как продадим-тады бум покупать....
Мне страховая перечислила 10тыщ!!!!!!!Я думаю подать на них в суд!!!!! у меня бампер стоит 24500!!!!!не считая установки и покраски !!!!!!! где они нашли 10тыщь с работой?????? охерели млин((((( терь мы должны БОЛЬше половины добавлять в ремонт!!Причем вина не моя ваще!!в меня въехали,а мы должны деньги вкладывать,а то что Обязательно страхование у нас и каско оплаченное-это для кого ваще? значт йа должна быть уверена в том,что заплатила за страховку и мне выплатят ее!!А получается что в меня въехали,машину разбили,таких как мой бамперов больше нет(((( деньги мы свои должны добавлять...и зачем все это?я хочу чтобы моя машина была ТОЧНО ТАкОЙ,КАК ДО аварии!!!!!!!!!имею на это права.Нах я тогда страховала его??????гребаная страна наипалово одно
мурррзик вне форума  
Old 26.05.2011, 17:01
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Больше 40 минут готовила?)))))

Ален,С машиной пока продаем свою....как продадим-тады бум покупать....
Мне страховая перечислила 10тыщ!!!!!!!Я думаю подать на них в суд!!!!! у меня бампер стоит 24500!!!!!не считая установки и покраски !!!!!!! где они нашли 10тыщь с работой?????? охерели млин((((( терь мы должны БОЛЬше половины добавлять в ремонт!!Причем вина не моя ваще!!в меня въехали,а мы должны деньги вкладывать,а то что Обязательно страхование у нас и каско оплаченное-это для кого ваще? значт йа должна быть уверена в том,что заплатила за страховку и мне выплатят ее!!А получается что в меня въехали,машину разбили,таких как мой бамперов больше нет(((( деньги мы свои должны добавлять...и зачем все это?я хочу чтобы моя машина была ТОЧНО ТАкОЙ,КАК ДО аварии!!!!!!!!!имею на это права.Нах я тогда страховала его??????гребаная страна наипалово одно
ваще охренели... они обязаны полную стоимость возмещать...сцуки...наипать бы всех, больше им ниче не надо
Alenka88 вне форума  
Old 26.05.2011, 17:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

АЛЕН, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!))) крутые - большие совсем))))))

пошла я ужин готовить
а то еще гулять сегодня
боюсь не успею
freken вне форума  
Old 26.05.2011, 17:03
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

пекла я час примерно...
Ань, ты страховала скорее всего когда еще не было у тебя обвеса, нужно было потом к ним приехать и перестраховать, тогда тебе сейчас выплатили бы полную стоимость
Kisuly вне форума  
Old 26.05.2011, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

офуеееть....Мурзь, а вы сами оценку не делали?
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2011, 17:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неее
у мну все застрахованО! обвес-это Доп страхование каско НО
щас мы по осаго спецом просили рассчитать!!!
там черным по руусски написано ЗАМЕНА бампера,оценивала моя страховая....
вот думаю...приехать и тама поругацца,бампер очевидно ЗАМЕНА,он разбит напополам,и задняя противотуманка в нем разбита,там не починить,это же ТАЗ 2106))))))) надо менять,а они мля..лишь бы наипать,вот думаю поговорить приехать...пусть объяснят куда еще деньги мои делись,и пустьь мне тогда дадут адрес,ГДЕ такой супер бампер с установкой и покраской за 10тыщ продаецца...
мурррзик вне форума  
Old 26.05.2011, 17:15
кукаРАЧА
Гость

Девочки я уже устала памперсы менять,,,,какает уже 4 раз за день, даже и не знаю, хорошо или плохо это???жидко так

Old 26.05.2011, 17:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вы на ГВ?
мурррзик вне форума  
Old 26.05.2011, 17:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на гв и должно быть так...

млииин...седня вообще от силы час спал..
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2011, 17:21
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки! ветренно там - жуть!
купили бебикалма свежего - будем пить для наших пуков. в прошлый раз вроде помогло!
я залопала сочень с творогом и зеленым чаем - вкуснотищща - жуть!!!!

мурзь, с машиной - жесть а как-то переоценить нельзя??
Плюха вне форума  
Old 26.05.2011, 17:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск