![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже чтоли коляску купииить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой, Лизка тоже научилась чесаться. У нее на ножке появилась сыпь, подозреваю, что это аллергия на биолакт с молочной кухни. Сыпь, видать, чесалась, потому что Лизка время от времени начинала ее тереть.
Представляете, просыпаюсь как-то под утро и слышу СКРЕЖЕТ. Поворачиваюсь к Лизе и вижу картину маслом: ребенок не спит, лежит, задрав ногу и ЧЕШЕТ ее. Да так, что скрежет стоит ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, завтра последний день в Москве, в сб уже в 6 утра самолет!
Так что Оль (Фарфала) я посмеялась над галочкой в субботу. Вовремя посылочка пришла, они же задерживать любят! Когда моя интересно придет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, ты же профи в компе)
скажи, мне полиз- у меня сейчас при открытие любой страницы на пузяке, даже когда сообщение отправляю, выходит окно-мол на вашем компе был обнаружен какой-то вредоносный чего-то. и предлагает выбрать-удалить, и т.д. везде нажимаю- все исчезает потом- потом по новой - та же фигня и на уфамамае. в контакте напрмиер все норма |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это не зависит от страницы.. просто на УМ и здесь есть понятие "всплывающие окна"...
Короче, это развод... включи на антивире защиту.... и проверь комп полностью 100% все пространство на вирусы... возможно он у тебя уже завирусован... |
![]() |