![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот все задаюсь вопросм... я же сейчас худею - веду здоровый обаз жизни в питании и занимаюсь дома фитнесом по программе Синди Кроуфорд...
а не вредно ли во время планирования качать пресс? кто-нибудь поскажет есть у нас на форуме такая темка почитать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот я такая же трусиха и перестраховщица ))))
просто я до этого столько ждала и надеялась - не качала ни пресс, ни упражнениями особо не перетруждала себя - все думала "а вдруг!" или "а если получилось!"... такими темпами у меня пузо до колен отвисло (((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты знаешь, у меня О. тоже есть своя! Своя она всегда на 18-19 ДЦ была! Шалфей он помогает созревать яйцеклетке и эндометрию. как бы не очень для О. прям. а в этом цикле с шалфеем у меня О. на 13 ДЦ была!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро!!!вот моя БТ наконец то поднялась и сегодня получаеться О ,теперь и не знаю начинать пить дюфастон?ведь на фоне его приема температура будет не точная....или может лучше БМ попить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |