|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ты щас так говоришь, а я со временем чувствовала что очень ревностно отношусь к сыну, и боялась быть плохой свекровью...Поэтому мечтала о дочке, чтобы эти чувства сгладились.И помогает ведь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Третьего не хочу. У меня квартир не хватит, чтоб наследство поделить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!мы долёживаем вот уже 2 неделю в больничке...крыша едет постепенно...чего только у нас не нашли...поступили с мышечной гипотонией а нашли ещё и золотистый стафиллокок и клебсиеллу...да до кучи у нас рахит...вся обревелась....колят витамины б 6 и б 1....все ножки моей малявке искололи...до кучи ещё запор...какает плачет и я вместе с ней...вобщем вот такие у нас дела...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я иногда тоже так думаю
Но я точно знаю, что мне в моей свекрови не нравится. Ее слишком много. А еще этот ее вздох, закатив глаза: "Ну для меня-то он еще совсем ребенок" (о муже). А еще звонок ему со словами "Ну конечно, ДОМ тебе теперь не нужен, о СЕМЬЕ забыл" (это она о том, что он к ней редко приезжает, хотя редко - это и так раз в неделю).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Говорят, что хорошего и плохого в жизни поровну. так что вылечитесь сейчас и будете самыми счастливыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выписать должны во вторник....как раз массаж заканчивается...про рахит меня педиатр каждый день успокаивает...говорит щас лето и он уйдет сам собой...а клебсиелла это тоже кишечная инфекция...пьем бактериофаги...потом после выписки надо будет сдать анализ на флору и посмотреть пришли ли бактерии в норму...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
где же вы все эти кишечные инфекции подхватили?в рд? |
|
|
|