|  27.05.2011, 14:59 |  | 
	| Мама-теоретик | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Milana32  Доброе утро!!!Натусь поздравляю тебя с днем рождения. Семейного счастья, здоровья и финансового благополучия!!!  Полинушку с даткой!!!  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Juliasha  всем приветики!!! 
мы вот только проснулись после первого сна, сча у нас будет второй завтрак   
Полиночку с 11 мес!

Наташа, с Днем Рождения!!!

я всегда встаю, если он приезжает и кормить надо, а то сам будет кушать мелочь всякую и молоко пить.

наша топает на одном месте на муз коврике. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Milana32  Юленька с прошедшей неделькой тебя. Ну что ты на УЗИ была?
 Машуль ну как в кино сходили?

Тимошку с окончанием диспансеризации!
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Небо  Наташа,с днем рождения!Счастья,здоровья,семейного благополучия,и сбычи самых заветных твоих мечт!
 Евочка такая лапулька,ттт!тоже пышечка,вроде,да,сколько весите?
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от fxmalishka  Доброе утро!!!! Наташенька
 , с Днём Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи! Пусть все надежды и мечты сбываются!!! Пусть твоя семья тебя всегда радует и балует!!! 
И с окончанием диспансеризации!!!
Полю  с даткой!!!  Юляш , с прошедшей неделькой!!!  Евуся красоткаа!   
Деток всех с новыми достижениями! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Girl_In_Love  Доброе утро, мамочки! 
Блин, мы в кино так вчера и не сходили(( Малышня начала капризить и Милена конечно не захотела никуда идти, т.к. ее муж еще не вернулся к тому времени. На выходных или в понедельник потом с золовкой пойдем    
Наташа, с Днем варенья!!!! Всего тебе самого лучшего и пусть все мечты сбываются!!!   
Евуся какая лапа!! По ходу красавицей будет, а брови то какие!    Ммм, как нарисованные дуги    
А я уже читала в пузяке как девочку зачинать))) Доооченьку хочу    Ну так, через полгодика хотя бы.  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Маруся i Alex  Полю с даткой!!!!!
  Натусик С Днём Рождения!!!! Любви, благополучия всей семье и братика или сестренку Тимошке!!!!

С достижением!!!!!! Познаёт новые возможности)))

Ох,какая красавица    На тебя оч похожа!!! |  Всем ооогромное спасибо   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Juliasha  девочки, кто-то покупал хаггис magic pants? как они? |  Я брала, хуже Меррисов, но лучше Памперсов   | 
	|   |  |