Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 13:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да штож такеое то....
наташ!не переживай! выпишут и все будет хорошо!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2011, 13:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну не расстраивайся!!!!пролечитест и забудете про всё это!
где же вы все эти кишечные инфекции подхватили?в рд?
ой Лен если бы я могла знать где мы эту дрянь подцепили...
НатаФФка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ты за работу наверно переживаешь, ничего, наладишь её и всё хорошо будет!!! удачной прогулки
наверное ты права,просто не могу найти той поддержки что мне нужна,маме говорю в ответ слышу равнодушное "ты сильная,справишься" мужу говорю он поддерживает но просто не может понять меня.да я сама себя не понимаю блин.

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!мы долёживаем вот уже 2 неделю в больничке...крыша едет постепенно...чего только у нас не нашли...поступили с мышечной гипотонией а нашли ещё и золотистый стафиллокок и клебсиеллу...да до кучи у нас рахит...вся обревелась....колят витамины б 6 и б 1....все ножки моей малявке искололи...до кучи ещё запор...какает плачет и я вместе с ней...вобщем вот такие у нас дела...
о господи блин к ним обратишься повесишься.
ну дапустим если нет ничего особо страшного в поведении то эти бактерии должны заселяиться в кишечник,они у каждого там есть,что они говорят?
ты главное возьми себя в руки,все будет хорошо,вот увидишь.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин...лучше ваще к врачам нафик не попадать,Натусь((((((

девы...вы то свекрови будущие))) а йа ваще ТЁЩА)))))))

я пока свекровь и чувствую зверюгааааааа)))
хочу еще теСЧей быть)))

юлечка сыночка просто прелесть
оксаночка,не переживай походите нще в кенгуру,главное вовремя смотрят врачи и отслеживают все что надо.
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 13:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а надолго ремонт-то?
Sweety вне форума  
Old 27.05.2011, 13:26
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
да штож такеое то....
наташ!не переживай! выпишут и все будет хорошо!!!!!!
Анют,столько уже нервов потратила...за что же ей столько досталось..
НатаФФка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:26
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ох бабаньки. А ведь у кого сынки те свекровями станут. Вот я постараюсь быть хорошей свекровью. Ну не такой пизд...болкой и хамкой как у меня.
Цитата:
это ты щас так говоришь, а я со временем чувствовала что очень ревностно отношусь к сыну, и боялась быть плохой свекровью...Поэтому мечтала о дочке, чтобы эти чувства сгладились.И помогает ведь
девки, тут что тещей, что свекровью - хрен редьки!! все равно надо в меру помогать и в меру отдельно быть!!
у меня свекровь хорошая, но и живет в новосибе, вижу ее раз в три месяца по недельке... от этого видать и хорошая!
мама у меня в 100 км от нас - и это спасение! ибо иначе она бы с радостью у нас и жила! а я с 16 лет одна живу от родителей... отвыкла от их помощи, от маминой опёки. а как внук родился - мамы совсем много стало! так и норовит помочь и обижается жутко, когда отказываюсь

Цитата:
девочки всем привет!мы долёживаем вот уже 2 неделю в больничке...крыша едет постепенно...чего только у нас не нашли...поступили с мышечной гипотонией а нашли ещё и золотистый стафиллокок и клебсиеллу...да до кучи у нас рахит...вся обревелась....колят витамины б 6 и б 1....все ножки моей малявке искололи...до кучи ещё запор...какает плачет и я вместе с ней...вобщем вот такие у нас дела...
Наталькин, держитесь!!!!! за что ж вам такое-то???
Плюха вне форума  
Old 27.05.2011, 13:28
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ты слишком нервничаешь из-за работы((( Нормально все будет, втянешься. Первое время всегда тяжело. Я тебя понимаю, я тоже гиперответственно отношусь ко всему.
Sweety вне форума  
Old 27.05.2011, 13:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ирин, ты слишком нервничаешь из-за работы((( Нормально все будет, втянешься. Первое время всегда тяжело. Я тебя понимаю, я тоже гиперответственно отношусь ко всему.
да хрен знает,просто со мной такое впервые ощущение,наверное из за того что теперь у меня есть сын,наверное так.
людочка вон молодец двое близнецов и доча она еще и работает,снимаю шляпу она герой,ща собирусь с силами а то аппатия достала.
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 13:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да хрен знает,просто со мной такое впервые ощущение,наверное из за того что теперь у меня есть сын,наверное так.
людочка вон молодец двое близнецов и доча она еще и работает,снимаю шляпу она герой,ща собирусь с силами а то аппатия достала.
Давай, нос по ветру!!! Все Ок будет
Sweety вне форума  
Old 27.05.2011, 13:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
о господи блин к ним обратишься повесишься.
ну дапустим если нет ничего особо страшного в поведении то эти бактерии должны заселяиться в кишечник,они у каждого там есть,что они говорят?
ты главное возьми себя в руки,все будет хорошо,вот увидишь.
у нас их очень много...лечим их бактериофагами...надеюсь вылечим...а они очень горькие и противные...радует одно что доча начала мне улыбаться и вес прибавлять начали наконец то...
НатаФФка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Давай, нос по ветру!!! Все Ок будет
хавашо)
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 13:40
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас их очень много...лечим их бактериофагами...надеюсь вылечим...а они очень горькие и противные...радует одно что доча начала мне улыбаться и вес прибавлять начали наконец то...
Какие вы МАЛАДЦЫ!!!!!! Дочка твоя улыбается, пора и мамочке улыбнуться
Sweety вне форума  
Old 27.05.2011, 13:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
раз ребенок довольный значит все хорошо не переживай))))
хошь открой в инете про эти бактерии передачу комаровского да и любого другого врача и успокойся все в пределах нормы,а то я блин тут все закладку растеряла.
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ОтстАвить ПАнику!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2011, 13:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОтстАвить ПАнику!!!!!!!!
слыхали что анечка сказала без паникиииии
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 13:45
НатаФФка
Мама-теоретик

так точно-с... спасибо вам огромное девчата за поддержку...
НатаФФка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Наташ, все у доченьки хорошо будет1000000% ...
Арусян, харе изза работы трястись, ты вон у нас умная какая, усе смогешь!!

я тож хочу еще и тещей быть)))

мой ваще на до мной издевается, смесью плюетсяржет и попердывает,не ппукает а именно попердывает
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2011, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кароч нЕ паНикуЕм Все У наС бУдет ЛучШе всЕХ!!!!!!!!
И ДетишКи самЫе зДоровЫе и КрасиВЫе!!!!!И рабОты мЫ не БоимсЯ!!!и всЕ у наС полУчАетсЯ!!!!!!! Мы успЕШные И счАстлиВЫе!!!!!! И у нас ТРи части БлокбастЕра!)))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2011, 14:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

точно анют
аленкин пасибки)
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 14:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девчонки
все будет хорошо
Наталь, скорейшей вам выписки
Иринка, не вешай нос й
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск