|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 16 неделек сказали, что мальчик. Надеюсь к следующему узи ничего не поменяется, а то наш папа оооочень рад сыну
А вы кого хотите?[/QUOTE] А нам неважно... И девочку хотим, и мальчику будем рады. Главное, чтобы здоровенький малыш был. А нас на УЗИ в 16 недель так и не отправили. Сказали - рано
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки! Постоянно хочу есть! За первую половину Б. набрала уже 5кг. Естественно огребла от врача! Но ничего не могу поделать. Это только у меня так?
И ведь хочется, как назло, сладкого и мучного А нельзя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот от врача я огреблась на последнем приёме за то что -за всю беременность набрала всего 1 кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Придется помучится, чтобы лишние кг. сбросить после родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот мучится сбрасывать думаю не придётся После родов как белки в колесе секакать будем,так и похудеем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше месяца не могла активироваться, пузяка глючила! Но теперь админ помогла!!!! А так я с вами уже больше месяца!!! Пол - предположительно, мальчик. 4 июня на узи, может точнее скажут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у меня вот подъём в пять утра каждый день И часика два точно лежу и чувствую как кому там не спиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом поспит и после обеда начинает меня пинать уже так сильно а ты чего так рано встаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вообще не набирается ни одного кило Как был вес так до сих пор и держится. Фигня какая-то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Как то даже не спится мне. А к часам 8 или 9 я отрубаюсь. Вот такой у меня глюк последние недельки две Цитата:
Хотя тоже не понимаю. Живот большой,а прибавки по 150 гр. за месяц
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|