![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а меня все запозорили,что фоткаться надо,, а я после кс буду,,,мне может голову трудно помыть будет,,а тут еще укладку делать и мейк ап,,,без укладки ,у меня каре,вообще не айс,,,,,я и пупсика сама одевать хочу на выписку,а не чтоб медперсонал,,,,,ну а магарыч им всем обязательно мы оставим и цветы ,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо! Верочке нашей удачи и легких родов!
![]() Анюта, с возвращением домой! У тебя уже молоко появилось? Как часто крох кушает? Муж твой - умница такой!! Побегу я к малышу, все никак насмотреться на него не могу!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо Анют ![]() Маш, вот так мы выписывались ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А малыш может до 40дней путать день с ночью. Ты главное по требование корми,режим выстроит малыш,как ему будет комфортно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А патала на сколько человек? |
|
![]() |