Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 19:53
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

пойду чайничек поставлю,заварю
Пуз Карапуз вне форума  
Old 27.05.2011, 19:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

я правда не заваривала а компот делала, заливала холодной водой на пол часа потом закипятить и ночь постоять, без сахара и все потом охлажденный пила, оч жажду утоляет, и сухофрукты так же.
Vasilek вне форума  
Old 27.05.2011, 20:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, я снова дома))))меня посмотрели, сказали что шейка не готова никак, это все изза пробки такие боли, предложили лечь в патологию, но там мест нет, только в коридоре. Я отказалась и меня ждут 31 мая как по плану и стоит, если раньше схватки не начнутся.Вобщем только мужа напугала своими "псевдо"схватками)))

Нюсенька, как клево что ты опять с нами)))
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 20:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ложная тревога значит)))) Ну ничего до 31 еще 4 дня, родишь никуда не денешься)))
Vasilek вне форума  
Old 27.05.2011, 20:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет!вотэто новости,,вера поехала,,,, а я была на фотосессии))успела пузик запечатлеть))))ташенька,не переживай,,кс не так уж плохо,,важнее всего ребенок,,прислушайся к тому что врач говорит,,,у меня зайка тоже крупный,,врач на ощупь может это определить,если через него мнеого пузиков проходит и если он внимательный и память ок)))) на то они и врачи))я вот на работе краску на глаз давлю))потому что столько уже ее выдавила и выкрасила))))так что нечего удивляться)) Нюсенька,с выпиской тебя!!!!муж красавчик!!!
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 20:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ага, блин так больно смотрят еще, я скрючилась вся на кресле,пробка от ее манипуляций кусками уже выпадает.
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 20:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а мне сказали,что на выписку обязательно фоткаются,там есть фотографы свои,,,а я наивная думала просто выйти и уехать домой,,а дома можно пощелкаться,,,
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 20:22
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, мои хорошие, привет вот мы и дома, ураааа!!!
Выписали нас наконец-то, на выписку сегодня было малышей 10-12, прям очередь была, мужа увидела разревелась от счастья видимо, что так долго его не видела, боже как муж меня встретил лимузин-кольцо-цветы, короче чувства переполняют, пока малыш спит решила вам написать!!!

Настю поздравляю-умничка!!!

Анютка молодчинка и муж у тебя золотце!!!!! УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 27.05.2011, 20:24
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,а мне сказали,что на выписку обязательно фоткаются,там есть фотографы свои,,,а я наивная думала просто выйти и уехать домой,,а дома можно пощелкаться,,,
да ладно? хочешь фоткаешься не хочешь не фоткаешься )))) кто же тебя заставлять то будет? ))))
pusena вне форума  
Old 27.05.2011, 20:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот это глючит у меня связь!!!
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 20:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а меня все запозорили,что фоткаться надо,, а я после кс буду,,,мне может голову трудно помыть будет,,а тут еще укладку делать и мейк ап,,,без укладки ,у меня каре,вообще не айс,,,,,я и пупсика сама одевать хочу на выписку,а не чтоб медперсонал,,,,,ну а магарыч им всем обязательно мы оставим и цветы ,,,
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 20:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ооо! Верочке нашей удачи и легких родов!

Анюта, с возвращением домой! У тебя уже молоко появилось? Как часто крох кушает? Муж твой - умница такой!!

Побегу я к малышу, все никак насмотреться на него не могу!)))
chinchilla вне форума  
Old 27.05.2011, 20:39
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Анюта, с возвращением домой! У тебя уже молоко появилось? Как часто крох кушает? Муж твой - умница такой!!

pusena вне форума  
Old 27.05.2011, 20:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, мне Вера написала, что она в роддоме уже, и у неё схватки уже начались! Думаю, к вечеру будут новости!)))
ничего себе, вот тебе и июнськая болталка, держим кулачки за Веру!!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Понятно, Нюсенька.
Ну как оно, быть мамочкой? Ещё наверное и не верится, да?))) И без живота непривычно!?)))))
ой в общем всё здорово, такой комочек счастья и любви!!! без живота просто кайф, еще корсет когда одеваю, такая плоская, что не верится
Цитата:
да ладно обязательно, ничего подобного, эта же услуга платная и её надо заказывать, мой сегодня учудил и фото заказал и видео в роддоме, и отдельно видео, два оператора возле меня крутились, я аж офигела
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

Анютка молодчинка и муж у тебя золотце!!!!! УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!
спасибо Анют

Маш, вот так мы выписывались
Нюсенька вне форума  
Old 27.05.2011, 20:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

спасибо дорогая, а мой у меня на руках спит, а я вам строчу да вот сегодня уже появилось и идёт хорошо, а до этого молозивом кормила, докорм слава Богу не назначили, у нас там у девочек от него малыши часто срыгивали и какали постоянно, в общем мы справились, пока крох кушает по требованию, но немного будем режим выстраивать, а то ночь гуляет, а день спит и наоборот, надо чтобы как-то поровнее было!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.05.2011, 20:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а меня все запозорили,что фоткаться надо,, а я после кс буду,,,мне может голову трудно помыть будет,,а тут еще укладку делать и мейк ап,,,без укладки ,у меня каре,вообще не айс,,,,,я и пупсика сама одевать хочу на выписку,а не чтоб медперсонал,,,,,ну а магарыч им всем обязательно мы оставим и цветы ,,,
пока малыш спал, я и намарафетилась и голову помыла-уложила, и потом еще часа два сидела в ожидании выписки, увидела мужа и весь мейк-ап поплыл
Нюсенька вне форума  
Old 27.05.2011, 20:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо дорогая, а мой у меня на руках спит, а я вам строчу да вот сегодня уже появилось и идёт хорошо, а до этого молозивом кормила, докорм слава Богу не назначили, у нас там у девочек от него малыши часто срыгивали и какали постоянно, в общем мы справились, пока крох кушает по требованию, но немного будем режим выстраивать, а то ночь гуляет, а день спит и наоборот, надо чтобы как-то поровнее было!!!
Фоточка с выписки красивая..Бант такой сделали супер.Киндерсюрприз.
А малыш может до 40дней путать день с ночью.
Ты главное по требование корми,режим выстроит малыш,как ему будет комфортно.
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 20:53
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Нюсенька расскажи как там 7ке?
а то если не буду успевать до своей 4ки доехать,выхода не будет т.к. 7ка ближайшая
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька расскажи как там 7ке?
а то если не буду успевать до своей 4ки доехать,выхода не будет т.к. 7ка ближайшая
ну да я и буду пока по требованию кормить , ну как там-в общем хорошо, повезло, что у меня там знакомая неонатолог и меня приняли хорошо, а так у нас в ту ночь с 22го на 23е было 17 родов и бригада была очень вымотанной, при чём все в ночь начали рожать, и с нами лежала девочка которая по счёту была где-то 15й и говорит, ну и отношение, ну понятно они там устали и не до сюси-пуси было, а так всё там хорошо-кормят хорошо, пеленки\распашонки каждый день чистые и много приносят, рубашки для мам каждый день чистые дают, передачи быстро доходят с 1го этажа-холодильник в столовке стоял, ну врачи там конечно такие со странностями-особенно педиатр-жуткая тётка
Нюсенька вне форума  
Old 27.05.2011, 21:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да я и буду пока по требованию кормить , ну как там-в общем хорошо, повезло, что у меня там знакомая неонатолог и меня приняли хорошо, а так у нас в ту ночь с 22го на 23е было 17 родов и бригада была очень вымотанной, при чём все в ночь начали рожать, и с нами лежала девочка которая по счёту была где-то 15й и говорит, ну и отношение, ну понятно они там устали и не до сюси-пуси было, а так всё там хорошо-кормят хорошо, пеленки\распашонки каждый день чистые и много приносят, рубашки для мам каждый день чистые дают, передачи быстро доходят с 1го этажа-холодильник в столовке стоял, ну врачи там конечно такие со странностями-особенно педиатр-жуткая тётка
Ничего себе 17родов.Понятное дело вымотанные.
А патала на сколько человек?
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск