![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже боялась за длину, потому что у меня в росте всего 160 см. Думала, будет слишком длинным. Но оказалось - самое то, по щиколотку! Платье суперудобное, очень стройнит, кормительный секрет совсем не заметен, так что можно будет носить и после завершения ГВ. Меня в это лето тоже что-то потянуло на макси ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь
![]() Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смотрю фот фотки детских причесок! незнаю чего!! ща пробный вариант делаю ей. Если получится, то сделаю сама так. А еще смотрю у всех девочек платья до пола!!!!! а я своей купила выше колен!!!! Не хотела с кольцами почему то? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
это как то журналист какой сказал, что если рождается урод или больной, тяжелобольной, то его лучше сразу усыпить, чем потом мучится ему всю жизнь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни. короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)) ![]() |
![]() |