![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогая. Первая суматоха по поводу появления второго ребенка прошла и теперь начинает обрисовываться ближайшее будущее. В первую очередь конечно надо позаботится о старшей лапушке, ведь потом ей будет доставаться меньше времени и внимания. Конечно сейчас все выглядет как-то сумбурно и много переживаний. Конечно справимся я думаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ая себе хочу сшить какие нить да колен на трикотажных резинках. Или чтонибудь в этом роде купить. У меня животик так и остался от прошлой беременности, удается его запрятывать под джинсы, но теперь как-то уже прям скажем неприятно,я прям чувствую свою матку.... даже не знаю как объяснить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы машу уже на триста кругов пересмотрели. Прикольный мульт. У меня сарафан есть прям в пол из платков такой яркий! Есть сарафан с прошлой беременности до колен, красный с завышенной талией. Я себе именно штанишки хочу, ибо лыдки толстые и в жаркую погоду когда потееют стираются прям до ужасного!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем!
Девочки, у меня Никуха заболела опять. Прям ни с чего! Вечером уже ходит и говорит - у меня головка болит, померий мне температурку. Ну я сначала как-то подумала, что очередной каприз, но нет смотрю, лапки горячие, глазенки слезятся. Пошла налила ей нурофен, муж возбухать - че ты сразу таблетками пичкаешь, ничего страшного, но я на его слова хрен забила, дала и взяла градусник... 38.9!!!!!!! Блин!!!!! Ну где опять?!?! Мы даже в садик сейчас не ходим! А вчера вообще весь день дома были! Ох как же с двумя весело то будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Доброго всем утра и хорошего воскресного дня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Злата,скорейшего выздоровления Никушки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я с дочей загорала немножко,да и с сыном в 32 недели на море ездили,пузо только прикрывало немножко.ну правда у меня кожа смуглая,к солнцу адоптированная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а поповоду загораний а особенно купаний я противник во время Б!даже купаться несобираюсь,нехочу через половые пути заразу подхватить,боюсь ![]() Кстати а когда Вика приезжает?? приятной прогулки и я скоро пойду ![]() Девчат что то у меня сегодня обильные выделения ЯБ как при О ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() так она еще заявила чтоб мы девочку рожали так как она хочет мальчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |