![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю,Юля,милая,я ведь постарше вас многих здесь.
![]() самое главное что есть на что строиться,а мне вот и подремантировать дом не на что. вчера говорит муж-на работе требуют 11 тысяч срочно на лицензию,без неё работать нельзя,уволят.ну где я их возьму,столько денег,дала свекровь.я говорю-мать спокойно помереть твоя не сможет,то платёжки платит то на лицензию дает,работает на одного тебя.как тебе не стыдно.да ещё и будит ходит его на работу а то он будильник не слышит и просыпает,мы по разным комнатам спит,кто то с Ваней кто то в зале,я не могу его всегда будить.ну что за человек такой,дитя малое.э эх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М так и нет, но будут потому-что тянет низ да и признаков Б нет, я это точно знаю. Оля, понимаешь, если этот дом не нам, то зачем в него деньги вкладывать, а потом делить напополам?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для нашей Олечки!!!
Все прошло отлично))) Экзамен автоматом)))) Хотя я уже деньги подготовила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки ,у нас ЧП.У нас ноль в подъезде сорвался ( для знающих физику).А проще сказать-вся техника(даже та,что невинно вклюнена в розетку и не работает) СГОРЕЛА!!!! Девочки,вся!!!!!У соседей выгорело просто всё,телефон,душевая,телевизор,холодильник,комп,бой лер,принтер,дивидишник,центр,ресивер,микроволновка ... У нас в квартире был взрыв ХЗ чего,пошла вонь проводки и всё задымилось,мы с Егором вылетели на лестницу в тапочках,Егор кричит,а я даже не знаю за что хвататься,вернулась в квартиру ,всё гудит,а я не пойму ЧТО ЭТО,взяла и вырубила все рубильники.Это нас спасло.Остальные квартиры попали под полную раздачу. У меня нет слов,одни маты.Ущерб пока даже не подсчитывали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления,мы с мужем даже забыли,какое сегодня число
![]() Оля,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбываются,здоровье никогда не подводило,удача всегда была при тебе и семейство только радовало!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое за поздравления Зарянке.
Поделюсь тоже нашими умелками: ходим сами, но на улице больше любит за ручку с мамой, недавно познакомились с песком, очень понравилось, залезает на диван и слезает сама, просится гулять- подходит и пытается забраться в коляску- она стоит в прихожей у нас, любит мультик Маша и медведь - восторженно смеется когда начинаешь включать компьютер- мы на компе его показываем, собирает пирамидку- последовательность пока не соблюдается, читает книги- показывает пальчиком где мышка, кошка, девочка, мячик, воробей.. И другие знакомые предметы в книге. Еще помимо того что умела мяукать, научилась щелкать язычком- так лошадку стучит копытами. ![]() |
![]() |