Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 12:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вике скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! счастья, здоровья, семейного благополучия!!!!
Целуем!
Спасибо, девочки
Violochka вне форума  
Old 28.05.2011, 12:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вика сопливится, чихает. на улице 3 день идут проливные дожди ...я как всегда одна с Викой, у мужа завтра единственный выходной
проливные дожди......как мы мечтаем хотя бы о дне с дождём.уже все начинает сохнуть на огороде(*ну кто про что )
пусть Викуля выздоравливает
habiba2009 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ванюша счастлив
эх,Юля а дочка все равно будет если ты так сильно хочешь
там инструкция внизу,но мне кажется эта штуковина может привести к заболеваниям какм нибудь нехорошим,я имею ввиду по женской части

я даже незнаю что сказать
Лена, а годы - то идут
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:47
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а годы - то идут
Юль, как твои М??? а без этих достроек прям никак? тесно будет?
Violochka вне форума  
Old 28.05.2011, 12:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Оленька, с днем рождения тебя, исполнения желаний, крепкого здоровья всей твоей семье
Versachi вне форума  
Old 28.05.2011, 12:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Оленька, с днем рождения тебя, исполнения желаний, крепкого здоровья всей твоей семье
Приветик, спасибо, Вера
Violochka вне форума  
Old 28.05.2011, 12:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а годы - то идут
я знаю,Юля,милая,я ведь постарше вас многих здесь.
самое главное что есть на что строиться,а мне вот и подремантировать дом не на что.

вчера говорит муж-на работе требуют 11 тысяч срочно на лицензию,без неё работать нельзя,уволят.ну где я их возьму,столько денег,дала свекровь.я говорю-мать спокойно помереть твоя не сможет,то платёжки платит то на лицензию дает,работает на одного тебя.как тебе не стыдно.да ещё и будит ходит его на работу а то он будильник не слышит и просыпает,мы по разным комнатам спит,кто то с Ваней кто то в зале,я не могу его всегда будить.ну что за человек такой,дитя малое.э эх
habiba2009 вне форума  
Old 28.05.2011, 13:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Егорку с новым месяцем!

Оленька, поздравляем с днем рождения! Желаем с Дамианом тебе крепкого здоровья, счастья, гармонии и пополнения в семье
Lusi вне форума  
Old 28.05.2011, 16:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Юль, как твои М??? а без этих достроек прям никак? тесно будет?
М так и нет, но будут потому-что тянет низ да и признаков Б нет, я это точно знаю. Оля, понимаешь, если этот дом не нам, то зачем в него деньги вкладывать, а потом делить напополам?
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я знаю,Юля,милая,я ведь постарше вас многих здесь.
самое главное что есть на что строиться,а мне вот и подремантировать дом не на что.

вчера говорит муж-на работе требуют 11 тысяч срочно на лицензию,без неё работать нельзя,уволят.ну где я их возьму,столько денег,дала свекровь.я говорю-мать спокойно помереть твоя не сможет,то платёжки платит то на лицензию дает,работает на одного тебя.как тебе не стыдно.да ещё и будит ходит его на работу а то он будильник не слышит и просыпает,мы по разным комнатам спит,кто то с Ваней кто то в зале,я не могу его всегда будить.ну что за человек такой,дитя малое.э эх
Да вот, Лена, решила я по весне рассадой заняться, цыплят, гусят набрать, чтобы можно было продать, а по другому никак, кредиты уже надоели, короче будем плыть по течению
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.05.2011, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Поздравлялка для нашей Олечки!!!

Все прошло отлично))) Экзамен автоматом)))) Хотя я уже деньги подготовила
Pupe вне форума  
Old 28.05.2011, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Малышей с датками!!!

Олечку-красавицу с днём рождения!!!!

Pupe вне форума  
Old 28.05.2011, 18:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Поздравлялка для нашей Олечки!!!

Все прошло отлично))) Экзамен автоматом)))) Хотя я уже деньги подготовила
habiba2009 вне форума  
Old 29.05.2011, 00:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки ,у нас ЧП.У нас ноль в подъезде сорвался ( для знающих физику).А проще сказать-вся техника(даже та,что невинно вклюнена в розетку и не работает) СГОРЕЛА!!!! Девочки,вся!!!!!У соседей выгорело просто всё,телефон,душевая,телевизор,холодильник,комп,бой лер,принтер,дивидишник,центр,ресивер,микроволновка ...

У нас в квартире был взрыв ХЗ чего,пошла вонь проводки и всё задымилось,мы с Егором вылетели на лестницу в тапочках,Егор кричит,а я даже не знаю за что хвататься,вернулась в квартиру ,всё гудит,а я не пойму ЧТО ЭТО,взяла и вырубила все рубильники.Это нас спасло.Остальные квартиры попали под полную раздачу.
У меня нет слов,одни маты.Ущерб пока даже не подсчитывали.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.05.2011, 00:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поздравления,мы с мужем даже забыли,какое сегодня число

Оля,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбываются,здоровье никогда не подводило,удача всегда была при тебе и семейство только радовало!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.05.2011, 08:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 09:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 29.05.2011, 09:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валечка, тебя с удачной сдачей!
Ларис, хорошо что все обошлось, технику конечно жалко , но хоть люди не пострадали
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.05.2011, 09:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки ,у нас ЧП.У нас ноль в подъезде сорвался ( для знающих физику).А проще сказать-вся техника(даже та,что невинно вклюнена в розетку и не работает) СГОРЕЛА!!!! Девочки,вся!!!!!У соседей выгорело просто всё,телефон,душевая,телевизор,холодильник,комп,бой лер,принтер,дивидишник,центр,ресивер,микроволновка ...

У нас в квартире был взрыв ХЗ чего,пошла вонь проводки и всё задымилось,мы с Егором вылетели на лестницу в тапочках,Егор кричит,а я даже не знаю за что хвататься,вернулась в квартиру ,всё гудит,а я не пойму ЧТО ЭТО,взяла и вырубила все рубильники.Это нас спасло.Остальные квартиры попали под полную раздачу.
У меня нет слов,одни маты.Ущерб пока даже не подсчитывали.
habiba2009 вне форума  
Old 29.05.2011, 09:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Лариса, кошмар, сочувствую вам!
Оля Майская вне форума  
Old 29.05.2011, 14:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

спасибо большое за поздравления Зарянке.
Поделюсь тоже нашими умелками: ходим сами, но на улице больше любит за ручку с мамой, недавно познакомились с песком, очень понравилось, залезает на диван и слезает сама, просится гулять- подходит и пытается забраться в коляску- она стоит в прихожей у нас, любит мультик Маша и медведь - восторженно смеется когда начинаешь включать компьютер- мы на компе его показываем, собирает пирамидку- последовательность пока не соблюдается, читает книги- показывает пальчиком где мышка, кошка, девочка, мячик, воробей.. И другие знакомые предметы в книге. Еще помимо того что умела мяукать, научилась щелкать язычком- так лошадку стучит копытами. фух, вроде всё.
Versachi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск